Перейти к содержанию
Asterios

GetFight ПМ

cmuji

Рекомендуемые сообщения

Здрасти, ищу человека который создал клан GetFight и был его КЛом до того как клан развалился, или любые связи с этим человеком, надо поговорить,

Прошу отписать в личку или в (Скайп makart_ujib9) или в игре A1kisa

Мася, Шейди, Ирбис полюбому должны его знать, им напиши, ток вышеуказанные личности смотрят на людей как на гавно, хз будут ли с тобой разговаривать (:

letthepartybegin

по етому скайпу набирали в гф клан но он очень давно в онлаин невходил

Мася, Шейди, Ирбис полюбому должны его знать, им напиши, ток вышеуказанные личности смотрят на людей как на гавно, хз будут ли с тобой разговаривать (:

Интересно,в реале так же)) или на них так смотрят)

да они в реале никуда не смотрять , они 25часа на деньи 8 в дней вснеделю игре)

у них ревла нету они как зомби или нарики, бегают кака в игре думают что ечли е*нуть дверь ножем(кухонным) она откроется и что посде падения с этажа у них останется 1 хп, но они отрегенятся хиро банками

ыыы да реален мир суров

Но я помню когда родился ГФ!!! корни ево уходятв далекий абисс в славный клан RunAwey кломк которого был FrendlyHost но также в создании ево участвовали не мение силён клан AncciestWariors Клом которого был непоколебимый Vitex ето человек питон вечно спокойный (мой бывший Кл) но он по слухам ушол из большого секса)))) ищо один клан был ето Адреналины клом которого был ФренкСинатра

короче сначало ето бло алли из етих 3 кланов после перехода на другой серв (непомню какой давно дело было) решили зделать GetFight и алли Nocoments ето алли всегда пренадлижало AncciestWariors .

Канешно множество переходов повлияло на состав но история етого кла такова <_<

ето был мой первый клан в котором я научился норм гамать я скучаю по ним :'(

ыыы да реален мир суров

Но я помню когда родился ГФ!!! корни ево уходятв далекий абисс в славный клан RunAwey кломк которого был FrendlyHost но также в создании ево участвовали не мение силён клан AncciestWariors Клом которого был непоколебимый Vitex ето человек питон вечно спокойный (мой бывший Кл) но он по слухам ушол из большого секса)))) ищо один клан был ето Адреналины клом которого был ФренкСинатра

короче сначало ето бло алли из етих 3 кланов после перехода на другой серв (непомню какой давно дело было) решили зделать GetFight и алли Nocoments ето алли всегда пренадлижало AncciestWariors .

хоть бы названия правильно написал

хоть бы названия правильно написал

Главное что суть усвоил

чо за урод мне плюсы ставит :'(

Я поцов выручаю) минусую где ток вижу ответь взаимностью :D Ато мя тоже заплюсовали было 100+ минусов уже =((( плохие(

Чтоб у тя йух на лбу вырос! Не смотрите.

уахахаха еще 1 :)

Я поцов выручаю) минусую где ток вижу ответь взаимностью :D Ато мя тоже заплюсовали было 100+ минусов уже =((( плохие(

ок. я те помогу

тупые орки мне всю репу портят. МИНУСОВ МНЕ!!!!!111

зайкройте тему флудить тут неинтрестно

контакты были даны ему лично мной какие знали что еше надо афтору

ыыы да реален мир суров

2362271.htm

Всем спс, узнал что хотел. Большое спс, "iSheydi и "iltis. Тему можно закрыть.

нет. это дает эффект ночью, когда колонки включены и вся семья спит...

тогда встает вся семья... :)

з.ы. "бесстрашные" идиоты, верите нет-мне ****й на ваше "бесстрашие", на***я писать тут такие посты типа, и чо, страшно и т.п.???

вы этим палите, и сводите весь эффект на 0.... тем более не смотря на твой пост, никто не докажет что пройдя по ссылке ты не облегчил тут же от неожиданности свой кишечник на стул.(заметь, я пишу что просто напугалсо или нет, ты не докажеш т.к. никто не видел)

а на многих(если не дурак, то поймеш) подобные штуки оказывают ооочень сильный эффект

Какой ефект? нах ты ваще здесь тролинг разводиш? Ето тупо удел школоты етот бред вылаживать непонятно зачем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...