kiki Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Какой точел пишет в ПМ, говорит что он админ и что я использовал какие то программы..И чтоб проверить это просить мой ИП, логин пароль...ник Announcaments...Развод или нет? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧоТкИй Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Блин!)да никогда админ не будет пасс и акк спрашивать!)он и без этого сможет зайти или узнать)если надо)так что развод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leoni Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Какой точел пишет в ПМ, говорит что он админ и что я использовал какие то программы..И чтоб проверить это просить мой ИП, логин пароль...ник Announcaments...Развод или нет? :o Админу, Гму- не нужно требовать от игроков их конфиденциальную информацию (логин\пароль, ай-пи и тд) - это развод. Желательно бы скрин этого разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 И ник какой то левый у него...сделал бы ник "АДМИН" И ник какой то левый у него...сделал бы ник "АДМИН" скрин есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧоТкИй Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Админы)бан разводиле) Выкладывай скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вот скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вот скрины Очешуеть))в БАннннннн пистюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 5.3 Запрещено выдавать себя за администрацию сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Админ никогда тебя ниочем не попросит. P.S.: Разводила - Школьник-ботаник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Админ никогда тебя ниочем не попросит. P.S.: Разводила - Школьник-ботаник. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 про базу в 20к акков посмешило, их в разы больше xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Какой точел пишет в ПМ, говорит что он админ и что я использовал какие то программы..И чтоб проверить это просить мой ИП, логин пароль...ник Announcaments...Развод или нет? :o ухахахаха убил лежу под столом)) зачем ГМу твой пароль??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Аффтор, а ты проверь, админ это или нет Дай что просят тебя в ПМ - и узнаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Разве админ, ГМы заходят на х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зедик Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Аффтор, а ты проверь, админ это или нет Дай что просят тебя в ПМ - и узнаешь :lol: ыы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready2die Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 все беды от того, что не учим английский, и не знаем как пишется "announcements". уж никак не с 2-3мя ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ахаха ну эт и ёжику понятно что развод xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шла4ек Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А мне тоже самое писали, но подарили 10г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а мне 10 г подарить?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILeo Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 мне нравится первое обращение со стороны "админа" -> "ку".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ахахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 хаахахахах...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdvatri Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 мне нравится первое обращение со стороны "админа" -> "ку".... ога, малиновые штаны , 2 раза над было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 лол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IP666 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Разве админ, ГМы заходят на х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.