HypnoToad Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Меня соответственно. Я изволил вернуться пройдя через тернии восстановления почт и акков. Хочется восстановить свои корни и убедиться, что не един я остался из мира астериоса с полутысячным онлайном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Для этого обязательно тему нужно создавать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 наркаманы атаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Для этого обязательно тему нужно создавать ? А де её нужно создавать, при учёте, что даже форум поменялся- я ваще перестал ориентироваться. Новый топ тебе, что, карман загрузил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stars002 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А де её нужно создавать, при учёте, что даже форум поменялся- я ваще перестал ориентироваться. Новый топ тебе, что, карман загрузил? Наркот атакует форум тупыми темами))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Наркот атакует форум тупыми темами))) Задрот атакует наркота тупыми постами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Наркот атакует форум тупыми темами))) О! Тока внимание обратил, 2 раза квотить теперь хорошая манера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stars002 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 О! Тока внимание обратил, 2 раза квотить теперь хорошая манера? лягуха, тебе этого не понять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) лягуха, тебе этого не понять) Вероятно. По всей видимости тебе этого не обяснить. Шо я такого нажал, что твёрдый знак не появляется? Изменено 20 января, 2012 пользователем HypnoToad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Форумного тролля такого помню, смачно так тролил, всякий ширпотреб типа кузины отлетал аж фуфайка заворачивалась, а вот в игре не знаком, не на столько я стар . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 зачем вернулся ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Вероятно. По всей видимости тебе этого не обяснить. Шо я такого нажал, что твёрдый знак не появляется? после нажатия на ъ шрифт становится жирным , если тебе нужет ъ можешь копировать и вставлять ,а можно его просто зажать и получится вот так:ъъъъъъъъъъъъ , потом удоляешь ненужные и убераешь в панельке наверху жирный шрифт. Изменено 20 января, 2012 пользователем BlackGuard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ок чё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 дрим ты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Меня соответственно. Я изволил вернуться пройдя через тернии восстановления почт и акков. Хочется восстановить свои корни и убедиться, что не един я остался из мира астериоса с полутысячным онлайном) Превед друк, кто то помнит, но смутно ЗЫ И всех кто помнил давно уже замочили... :'( Изменено 20 января, 2012 пользователем PsyLea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 возврощайся друх, я вот тоже вернулся. псилея если отписала, тема элитна и автор топана уважаемый человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Фига, я вчера оказывается топ запилил Надо меньше пить. Но, таки приятно, что я ещё жив в памяти некоторых товарищей. зачем вернулся ... Ты не Швамброид часом, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Помним помним акакже, хорошо видеть старую гвардию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Шо то мне уже читать форум противно...... Шо теперь каждое г...о которое вернется будет топы создавать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Форумного тролля такого помню, смачно так тролил, всякий ширпотреб типа кузины отлетал аж фуфайка заворачивалась, а вот в игре не знаком, не на столько я стар . а чё случилось то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Шо то мне уже читать форум противно...... Шо теперь каждое г...о которое вернется будет топы создавать? форум способ общения не?человеку может поговорить со старыми знакомами хочется, ничего плохого в етом не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerien Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мы тебя так ждали, тебя так не хватало. Как хорошо, что ты вернулся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Шо то мне уже читать форум противно...... Шо теперь каждое г...о которое вернется будет топы создавать? Фу фу, как некрасиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Шо то мне уже читать форум противно...... Шо теперь каждое г...о которое вернется будет топы создавать? Ага, мало того, твоего мнения никто и не спросит. Как грустно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Фига, я вчера оказывается топ запилил Надо меньше пить. Но, таки приятно, что я ещё жив в памяти некоторых товарищей. Ты не Швамброид часом, не? нет ) но раньше тусил на форуме много ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 По ходу - вернулся очередной троль! Теперь будет доганять упущеное)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Меня соответственно. Я изволил вернуться пройдя через тернии восстановления почт и акков. Хочется восстановить свои корни и убедиться, что не един я остался из мира астериоса с полутысячным онлайном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 нахрена создавать такие темы? та всем НАСРАТЬ с большой горки вернешся ты или нет не говори за всех... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 нахрена создавать такие темы? та всем НАСРАТЬ с большой горки вернешся ты или нет Присоеденяюсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 пасаны... я вернулся!!!111... Из магазина, над тему создать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.