MaxForce Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) вот надо вставить атр в бронь своему нюбо танку, денюжки насобирал, попродавал коечто... насколько я понял 3 Атр моно вставить 360 и ише 3 - 240 на какие атр лутше давить для оли билда? Изменено 19 января, 2012 пользователем MaxForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у тя на х5 или на х3 ТК? а то там разные атр будут... как я понял, ТК у тебя на х3. так почему ты тут спрашиваешь про атр? ситуация то совсем разная на серверах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у тя на х5 или на х3 ТК? а то там разные атр будут... как я понял, ТК у тебя на х3. так почему ты тут спрашиваешь про атр? ситуация то совсем разная на серверах ну если прикинуть противники то одинаковые) тута спрашываю ибо тута народ с опытом а там много теоретиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну если прикинуть противники то одинаковые) тута спрашываю ибо тута народ с опытом а там много теоретиков посмотри на основных соперников и подумай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.