IIacTyx Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Открыт набор в новую маг кп Кратко о себе и о кп : играю за ММ , в не плохом эквипе , играю давно на этом сервере , имею большой опыт игры и руководством КП , не однократно был Плом / зам Пла Основные направления которой будут : развитие кп , фарм инстансов , фортов , адены ну и конечно же ганг Требования : Прайм : 20:00 - 24:00 (по Москве) адекватность на первом месте (без эмо модов , умение выслушивать критику в свой адрес ) лвл - 83+ эквип : сапорты : пушка 300 (точеность не важна) шмот от +6 3*60 , бижа от +6 маги : пушка 6+ 300 атт , сет от +6 3*60 (желательно с мв тушкой) , бижа от +6 наличие голосовой связи такой как Ventrilo / Team Speack 3 - обязательно и микрофона возраст не младше 17 лет планирую собрать кп такого состава как : Биш - (вакантно) ЕЕ - (вакантно) ШЕ - (вакантно) овер - (вакантно) (без синдрома нагибания дрыном) Свс - (вакантно) Бд - (вакантно) ММ / СОРК ( OnlyWhiteStyle ) ММ / СОРК - (вакантно) ММ / СОРК- (вакантно) по возникшим вопросам писать в пм / на почту по нику OnlyWhiteStyle Либо в скайп : lItsOmOnT1mel апаем темку кому не лень) Изменено 19 марта, 2012 пользователем IIacTyx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ап бдшке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ваня, пошли ко мне за СВСа. 19,30-23,00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 напомни а ты кто?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 он черный плащ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 DuskTillDown. СВС если что есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ап засранцу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoni Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Капризуля это ты чтоли? ( я пойду к тебе за ПВ 3х120+6 ворпал , 300 ветра скул нож, скул дуал дагреы 300 холи , скул лук 300 холи) собираю соло ЦЦ на фринту по откату и организовываю фарм , фрея закен как 2а пальца об асфальт, есть ПП 83 с кк в окне был с тобой в КП Танкерка за хавку. пиши пм iJoni пт 18-22 по мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 буду рад видеть старых друзей в кп) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 буду рад видеть старых друзей в кп) ап я тя в игре увижу,держись сволочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Тир - (Шкипер) окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мб за Шк к вам пойти :-) ( Ybivchek ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fur1ousMuse Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 up и удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну почем же варку дрыном нагибать нельзя(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Открыт набор в новую мили кп Кратко о себе и о кп : играю за Бд , в не плохом эквипе , играю давно на этом сервере , имею большой опыт игры и руководством КП , не однократно был Плом / зам Пла Основные направления которой будут : развитие кп , фарм инстансов , фортов , адены ну и конечно же ганг Требования : Прайм : 18:00 - 22:00 (по Москве) адекватность на первом месте (без эмо модов , умение выслушивать критику в свой адрес ) лвл - 83+ эквип не важен особо не важен (главное руки) наличие голосовой связи такой как Ventrilo / Team Speack 3 - обязательно и микрофона возраст не младше 17 лет планирую собрать кп такого состава как : Биш - (вакантно) Вк - (вакантно) (без синдрома нагибания дрыном) ЕЕ/ШЕ - (вакантно) Свс - (вакантно) Бд - (Downer) Арба - (вакантно) Тир - (Шкипер) Ав/пв - (вакантно) Шк - (вакантно) по возникшим вопросам писать в пм / на почту по нику "Шкипер / "Downer / "OnlyFarm Либо в скайп : lItsOmOnT1mel / Demetr43 апаем темку кому не лень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 про меня зараза ничего не написал :'( а ты кто ?))))) ну почем же варку дрыном нагибать нельзя(( потому что от дрына толку 0 ))))) это на ц4 - интерлюде он нагибал дрыном ) щас не те времена ) Мб за Шк к вам пойти :-) ( Ybivchek ) может быть может быть ) мне главное в кп от народа желание играть остальное не долго намутить ) ап алёнка еще не забыла меня чтоль?))) привет кстати))) up и удачи спасибо ))) удача как раз кстати) окей ты засранец появись в онлайне )))) надо обговорить кучу вопросов )))) сволочь запряг меня кп собрать а сам пропал , не хорошо не хорошо)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 помню чуть чуть еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 подтверждаю шкипер плох совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ты засранец появись в онлайне )))) надо обговорить кучу вопросов )))) сволочь запряг меня кп собрать а сам пропал , не хорошо не хорошо)))) Чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 арбу и биша и свс не нашел ещё? есть 3 кандидата! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 арбу и биша и свс не нашел ещё? есть 3 кандидата! нет не нашел еще Чего? зайди в ла2 сцучка обговорить есть пару тем , или хотя бы в скайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 нет не нашел еще зайди в ла2 сцучка обговорить есть пару тем , или хотя бы в скайп ммм.... у меня стойкое ощущение, что меня перепутали с кем-то :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 эм.... видимо да ) сорри)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 эм.... видимо да ) сорри)) не, я конечно могу зайти в скайп, обговорить что-нибудь... но обзываться то зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а почему бы и нет?) думал ты "шкипер" ))))) этот дурик заслуживает оскорблений в свой адресс)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ап тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.