Raselinside Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 КЛИП: В ГЛАВНОЙ РОЛИ РАЗИЕЛЬ И ЕГО 400 РУБЛЕЙ НА БЕНЗИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не перебор?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 400р этона 100 км бензина де-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_В_Енотин Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 О боже, ты уже не знаешь как себя реабилитировать, пустое место. Твои поступки говорят красноречивее, чем тупые флудо-темы, призванные отвлечь внимание от того факта, что ты трусливая шафка. Ты ещё и мнение о людях при этом высказываешь, дырка от бублика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 теперь тоже хочу копью ЗАСТУПНИКИ впиред!!!! заступайтесь за 20+ летнего пасана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 О боже, ты уже не знаешь как себя реабилитировать, пустое место. Твои поступки говорят красноречивее, чем тупые флудо-темы, призванные отвлечь внимание от того факта, что ты трусливая шафка. Ты ещё и мнение о людях при этом высказываешь, дырка от бублика. :lol: привет розачка )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_В_Енотин Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Трупацан с такими же тру методами дедукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Трупацан с такими же тру методами дедукции очередной корм?)) нет я наелся в теме ,которую создал розик спасибо не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нарм видос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не перебор?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 @H@H@H@H@H@@HH@@HH@H@H@H@H@@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H SKYPE WARRIOR BEGIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_В_Енотин Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 очередной корм?)) нет я наелся в теме ,которую создал розик спасибо не надо. О, как ты уныл... ты по прежнему считаешь себя вершиной тролле-пирамиды Давай пойдём ещё выше. Так будь же богом говна и менструации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 папские регалии забыл для посвящения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_В_Енотин Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 К чему регалии, если его внутренняя суть вполне соответствует сему почётному титулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 легитимность - залог порядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Разик долго рыдал в ТС/ВТ или что там у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Разик долго рыдал в ТС/ВТ или что там у вас? у них телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 телеграф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 факс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я петуха заправляю письмом, хз о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я петуха заправляю письмом, хз о чем вы у меня гусь по оптоволокну бежит с байтами инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у меня гусь по оптоволокну бежит с байтами инфы Когда пятух устает сам бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Когда пятух устает сам бегаю. :DDDDDDDDD пока ты бегаешь мой гусь твоих кур топчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Когда пятух устает сам бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ты отдал фелозанчику учетку? или опять тупо флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 :DDDDDDDDD пока ты бегаешь мой гусь твоих кур топчет Возьму пользу с этого, соберу армию гусепетов. И покорю этот несчастный мир. Ава норм :DDD ;DDDD отдал Я верну потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я верну потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ахах, норм переделал аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.