Shorsh Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В связи с чем на Астериосе ворпал сет добавляет + к крит дамагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В связи с чем на Астериосе ворпал сет добавляет + к крит дамагу? Для того чтоб такие как ты создавали неочемные темы. дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Скрин базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кд это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я не спорю это не плохо, но если это баг или ошибка в описании сета в самой игре то нужно поправить, а если нет то просто куплю себе ворпал :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я не спорю это не плохо, но если это баг или ошибка в описании сета в самой игре то нужно поправить, а если нет то просто куплю себе ворпал :Р ошибки в описаниях никто неправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ошибки в описаниях никто неправит А ты уверен что это ошибка описания, а не ошибка в настрйоке сета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 если мне не изменяет память, то ворпалы и весперы правили на ХФ или вобщем после эпилога на какихто хрониках. твоё описание скорее всего банально устарело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У нас на сервере вот так :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В связи с чем на Астериосе ворпал сет добавляет + к крит дамагу? а на других серверах не прибавляет ? кд - стандарт в ворпал лайт сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 если мне не изменяет память, то ворпалы и весперы правили на ХФ или вобщем после эпилога на какихто хрониках. твоё описание скорее всего банально устарело Второй скрин с базы астериоса, есть ссылка на базу с изменениями в ХФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а вобще для ясности нужно глянуть в пасивках или через .whoami даёт КД или нет, скорее всего просто старое описание. Второй скрин с базы астериоса, есть ссылка на базу с изменениями в ХФ? это не значит что её обнавляют регулярно) http://www.linedia.ru/wiki/Vorpal_Leather_Breastplate вопрос исчерпан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вопрос исчерпан) вопрос исчерпан , а вопрал лайт подорожал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я помню ворпал лайт на своем ав только на фрее, там кд и правда не было )))) думаю попрвили просто)))) т.к. у эллегии есть кд, и тут наверно добавили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В связи с чем на Астериосе ворпал сет добавляет + к крит дамагу? Так то по описанию он и резист к паралу должен давать вместо стана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telok Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 автор ты играешь на хрониках под названием ХФ5, а ты нашол базу с фреи. так что гугл в помощь а лучше офф база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 автор ты играешь на хрониках под названием ХФ5, а ты нашол базу с фреи. так что гугл в помощь а лучше офф база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.