Перейти к содержанию
Asterios

Ненавижу анакимов!

IP666

204 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ненуаче чел херню городит про то как хавки ногебают. Тока Илуватар может такие сказки рассказывать без палева.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Не стал читать, т.к не надеюсь там увидеть ничего разумного. Скажу прямо: пвп или как?

Знаешь, даже в самой глупой книги, можно найти умные мысли... писал бы как все "много букоff не осилил". Да и мог бы добить оригиналом классической фразы "пвп или зассал"... :lol:

ТЫ можешь кричать на весь мир, что я дура.. ну или пятнадцати летний подросток девственник (странно что ты акцентируешь внимание на девственности, я тебе открою тайну.. после того как у тебя все случится в первый раз - ты не изменишься... ты останешься прежним.... девственник - это не обидно, это просто дешевый ярлык, которым пользуются те, кто не может иначе оскорбить человека.. и как это не смешно - девственники оскорбляются оО), можешь всех в этом уверять... конечно же я не буду грузить сейчас никого... у меня реально нет тут клиента... и даже когда я тебя буду лить в ПК, я не буду испытывать чувство удовлетворения от мести... честное слово, я забуду тебя через 15 минут, как только выключу компьютер и выйду из офиса...

Опять не читаю, повторяю: за слова ответишь? бой принимаешь?

1.ололо

2.оО какой танец от магии? :D

3.+12 вортекс при 36к м атак ляжет, это я тебе гарантирую)))

4. ПХАХАХАХХА

1.Я люблю картофель. Для ума полезен-поэтому и тебе советую...настоятельно.

2.Да, я проверял - не нужно выцеплять себя в таргет для хила.

3.1\2.Грузи, го пвп.

Да, я сх. так если ты такой мажор, мб прям сейчас пвп против анакима?))) :D

Жду ответа, тока не забывай что на тебя смотрят форумчане)))

Ах, и еще: ты - ГУСЬ! :D и ничего мне не сделаешь, ололо. Выражение "ты от меня ляжешь в любом трансе, это было сильно" А ведь я выложу скрины с боем и тебя просто зачмырит весь форум))))

А во, прочитал и выяснилось что у тебя еще и клиента нету :D :D :D! ТЫ ТРУ, ПРИСУЖДАЮ ТЕБЕ ЗВАНИЕ "п*зд*болина Астериоса" ГЦ малолетку. Зайди на сервер а потом суди, кто гнет, а кто нет, идиот  

А и еще: какой там у тебя танец от магии?))))

Опять не читаю, повторяю: за слова ответишь? бой принимаешь?

Роллс.Хочу посмотреть."Я всегда с собой беру вИИдеокамеру!":lol:

Видео нету, т.к неумею :D Но нафоткаю дахера, обещаю)

P.S Отсылал тебя есть картофель не из-за соц.статуса, а из-за чудного свойства этого корнеплода (способствует умственному развитию)

Попытка "заовнить" умными словами без смысла провалилась, иди лесом)

Ой, извини... я не думала что в моем пасте были умные слова.... просто решила написать на своем языке, так как показалось что ты тоже им владеешь... В свое время, я ругалась в теме с одним "Задротом" по поводу его лексикона... он мне объяснил что для вашей подвида это нормальный язык, и вам гораздо понятнее и удобнее общаться именно на нем. Он меня заверил что за пределами форума мои коммуникативные способности сильно уступают его, так как она закончил магистратуру по какой то гуманитарной специальности, а мой "психфак - это попса" (его фраза). С тех пор я штудировала молодежно-задротный сленг, для упрощение обмена информации с вами.. и на форумах пользуюсь исключительно им...

// По поводу картофеля, я бы посоветовала есть рыбу - она гораздо полезнее для мозга. А тунец

// содержит множество витоминов, благотворно влияющие на эпидермис, я думаю это актуаль-

// но для тех, кто проводит много времени перед монитором

Ты всмысле не понял?)) я не читаю всего того, что ты мне тут поясняешь с пеной у рта)) пиши короче, представь что это разговор

А во, прочитал и выяснилось что у тебя еще и клиента нету :D :D :D! ТЫ ТРУ, ПРИСУЖДАЮ ТЕБЕ ЗВАНИЕ "п*зд*болина Астериоса" ГЦ малолетку. Зайди на сервер а потом суди, кто гнет, а кто нет, идиот

А и еще: какой там у тебя танец от магии?))))

Я уже писала.. может не танец а сонг.. вроде вардинг.. не помню...

Клиент дома установлен, на работе вообще нужно работать....

дать ссыль на фрапс? и какойнить несложный конвертор (для тех кто ест много картофеля в надежде поумнеть?)

Ты всмысле не понял?)) я не читаю всего того, что ты мне тут поясняешь с пеной у рта)) пиши короче, представь что это разговор

Каюсь, грешна чрезмерный любовью к размазыванию своих постов на 150-300 символов.

Роллс,я сам сниму,только жаль ничего не будет.Автор просто имеет длинный язык и на слова пошли проверим,говорит клиента нету.Очередной п*здабол!И разговоры можно прикрывать!:blink:

Лана, я пойду в соседнюю тему, там про классы поговорю. НРАВ, все еще надеюсь на пвп с анамимом, ПМ если что)

Итак, пвп, как понял, уже не будет, верно?

Роллс,я сам сниму,только жаль ничего не будет.Автор просто имеет длинный язык и на слова пошли проверим,говорит клиента нету.Очередной п*здабол!И разговоры можно прикрывать!:blink:

Благодарю, вы спасли меня от попытки утрамбовать все мои посты в один, соответствующий умственным способностям моего оппонента.

Лана, я пойду в соседнюю тему, там про классы поговорю. НРАВ, все еще надеюсь на пвп с анамимом, ПМ если что)

Аноним - пишется через "О" и "Н"

Анаким - через "К"

Давай еще раз, но что бы я поняла

Пардон за ошибку, но думаю у тебя хватит ума заменить ее на правильную букавку соответствующей по смыслу, не?

Пардон за ошибку, но думаю у тебя хватит ума заменить ее на правильную букавку соответствующей по смыслу, не?

Неее, я сегодня не ела картофеля.... честно говоря я сегодня съела половинку шоколадки, выпила стакан соку и маленький кусочек пиццы... так что давай ка сам.

ОЛОЛОЛООЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ вы все УГ я не ною я спрашиваю мне на них пох*р ВЫ все троли!ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы  

Тему прочел автора осудил))маги падают от берсов:rolleyes: даже под анакимом))

эм, тож самое, хошь проверить, пиши  заранее, откат всё ж у анакима есть, а так 5 минут по тестим и кач буду......но тестить пвп придётся, учти, падать готовься хДДДДД 

и ещё, НРАВ, ты говоришь что застанишь меня.......ну например застанишь, а дальше??? убежишь или сделаешь обычное СОЕ???? убить меня ты луком не сможешь, ну ваще не сможешь, ну никак.........я не знаю, ток еси мб афф слетит??? при том весь абсолютно, и то не факт что потянешь......

я ещё раз говорю, анакима могут стабильно овнить ток маги, сб, и арбы......... и то при ровности рук и заточке соответственной...

если ты не веришь - пм Umbrosia, милости прошу, и так же зарашее, ибо анакима откат может быть....... я даж не пожалею времени чтобы ваш ум поняла, что из 10-ти пвпв ты не потянешь ни одной......да и свс кста упадёт на ать два, хотьь он весь фул 20 будет, УД ток стоять норм сможет, а дальше..........бсое, бег и или падение на пол........

небось опять нра работе?? если да плохо я бы мог зайти побились бы:(

да, на работе, но......у мя обед через 40 минут, через часик значит смогу зайти в сеть минут на 10 - устроит??? 

во устроит я минут через 20 зайду в игры как зайдешь пиши в пм:rolleyes:

оке, напишу......

Пвп анаким ВС анаким такое злоооо :D :D :D :D

:lol:это бесполезно.........

еси 2 анакима смотрят дамаг друг по другу и он не привышает 1к - то как правило перестают бить друг друга.......просто бесполезно, никто не вин, только время потерять........

правда еси там в палке у кого-нить стоит фир, парал, дум, сало  и т.д - то эти бьются до последнего ))))))) 

В итоге:

Автор (кревой хавк, к тому же олень)) идет в лес по горячей путевке.

НРАВ (как человек-адыквад, как игрок-хз) также идет в лес из за утверждения нагиба анакима СВСом.

Злой берс (KamaelOO)... БЛ*ТЬ никуда не идет, а отправляет в лес анакимов, падлец....)

Йа и Леха, как анакимы идем пить яблочный сок и нагибать СВСов.

В итоге:

Автор (кревой хавк, к тому же олень)) идет в лес по горячей путевке.

НРАВ (как человек-адыквад, как игрок-хз) также идет в лес из за утверждения нагиба анакима СВСом.

Злой берс (KamaelOO)... БЛ*ТЬ никуда не идет, а отправляет в лес анакимов, падлец....)

Йа и Леха, как анакимы идем пить яблочный сок и нагибать СВСов.

:lol:свса ещё найти надо........их тут наверное ток херо да твинки херо есть

Фрага никому не досталось, тока успевали ребафаться отбегать :D

анакимы нужны для того чтоб нубы фармили ими адену на дино острове, в других случаях они практически неуюзабельны, так как висят мало откат долгий, и после ребафа любой трешбаф их сбивает. а вобще анаким очень хорошая весчь когда надо нафармить денег на банки))

можно в процессе "нюка-хила" поговорить о насущном или о проблемах поилитики в л2))

анакимы нужны для того чтоб нубы фармили ими адену на дино острове, в других случаях они практически неуюзабельны, так как висят мало откат долгий, и после ребафа любой трешбаф их сбивает. а вобще анаким очень хорошая весчь когда надо нафармить денег на банки))

согласен

4-мя скилами пвп не делается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...