Перейти к содержанию
Asterios

Ненавижу анакимов!

IP666

204 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Анакимы выручают такие уг классы в каче как оверы, варки, пп, се, ее, биши .

Попробуйте качнуть без пати хоть 1 такой класс без анакима.

ЗЫ. играю за овера ,если не получается вынести 4+ переточеных челов основой то врубаю анакима)

те что в дк +0? haha.gif  да да они умирают))))

Но если маг в +20 то тычки в 400 урона не спасают haha.gif

не, я ж сб с эпиком15+ :D

я анакимом 1 выносил боса в камалоке за 10минут хоть я был сыр с А маг пухойlaugh.gif

руки рулят!

я анакимом 1 выносил боса в камалоке за 10минут хоть я был сыр с А маг пухой laugh.gif

руки рулят!

руки - это клацать холибимы вперемешку с хилом 10 минут подряд? laugh.gif

Хехех, автор ты тот нубохавк,которого я постоянно овнил в весте :D :D???

Вобщем тема УГ, но я АПну что б автора опозорить))) Со словами "на этом серве маги УГ, а хавки ногебают" он далеко пойдет :D

Ну если не вата,то на кой хрен создаешь тему и плачешься в ней.Значит первое сообщение мое было верно адресовано.Ты терпило с луком на 20 которого сливают все анакимы подряд.Все умри.

Лук действительно с 3 стрел кладет любого анакима... ну если аникем со своей Уг дистанцией сможет подлететь и разок ударить, то он успеет луку содрать СП.. на этом его славные деяния оборвутся.. попытка хелиться предотвращается станом +30 на шанс (+ сет эпик бижи на стан).... плюс на тряпки стан ложиться 100%

Свс, подбегает к фарму анакима, флаг, анаким задевает его и флаг... дальше дум сонг и убиение тела за пара ударов....

Ето что касается анакима, они зачетная вата, на них делать ПВП и ПК легко.... что касается магов... если ЛУК vs МАГ (90 из 100 Луку + ПК/ПвП, магу - %).... СВС vs МАГ (если маг грамотно подойдет, то может быть успеет за 5 минутный баф слить свс, или сбежать.... если попробует покрыть демагом и будет тупо нюкать.. то маг = фарш)

ПО ТЕМЕ: я ха Анакимов... это ПвП сервер, я почти все сабы после 70 вкачивала анакимом.. иначе геморно и задротно...

З.Ы. Сорри за ошибки, привершенцы грамотности и люьители отнести быдлопостеров к школоло - лососните тунца

Лук действительно с 3 стрел кладет любого анакима... ну если аникем со своей Уг дистанцией сможет подлететь и разок ударить, то он успеет луку содрать СП.. на этом его славные деяния оборвутся.. попытка хелиться предотвращается станом +30 на шанс (+ сет эпик бижи на стан).... плюс на тряпки стан ложиться 100%

Свс, подбегает к фарму анакима, флаг, анаким задевает его и флаг... дальше дум сонг и убиение тела за пара ударов....

Ето что касается анакима, они зачетная вата, на них делать ПВП и ПК легко.... что касается магов... если ЛУК vs МАГ (90 из 100 Луку + ПК/ПвП, магу - %).... СВС vs МАГ (если маг грамотно подойдет, то может быть успеет за 5 минутный баф слить свс, или сбежать.... если попробует покрыть демагом и будет тупо нюкать.. то маг = фарш)

ПО ТЕМЕ: я ха Анакимов... это ПвП сервер, я почти все сабы после 70 вкачивала анакимом.. иначе геморно и задротно...

З.Ы. Сорри за ошибки, привершенцы грамотности и люьители отнести быдлопостеров к школоло - лососните тунца

Ничего нового не прочитал и не со всеми пунктами согласен,НО тогда почему же автор-имеющий хорошую точку,точ скиллы и "прямые руки" жалуется на бедных и ватных анакимов?:blink:

ахахаах ,поржал...........

короч так, могу те предложить спор, я буду стоять и просто лекаться 30 твоих выстрелов(лука), еси убьёшь - ты герой, а потом я начну бить, и еси ты выживешь(не сбежав и не сделав бсое) - то ты ОТЕЦ!!!!! 

Леха позорно украл мой вызов на пвп этого МЧудака)))) плогеад!!!1111

НРАВ, с моим 184 резист станом ты свои луко-скилы+30 можешь себе в жопу засунуть))) 

НРАВ, с моим 184 резист станом ты свои луко-скилы+30 можешь себе в жопу засунуть))) 

да на резист ваще как-то пох........

он свой стан сам собьёт, а как дамаг с крита по 1.5к увидит - так у него все волосы да и по вылезают.......  :lol::lol::lol::lol:

короч так, могу те предложить спор, я буду стоять и просто лекаться 30 твоих выстрелов(лука), еси убьёшь - ты герой, а потом я начну бить, и еси ты выживешь(не сбежав и не сделав бсое) - то ты ОТЕЦ!!!!!

Леш,можешь даже не начинать,исход один он мертвое уг.Oo

Леш,можешь даже не начинать,исход один он мертвое уг.Oo

просто все пвп с лук вс анаким идентичны - лук жмёт даш и бежит, бсое, или просто пытается убежать..........ну в остальных вариантах падает окнечно....... 

да  и вообще практически против любого класса анаким вин, против магов ток не айс, а так вата.....хоть пачками мелишников клади

Итак:

1.Лук действительно с 3 стрел кладет любого анакима... ну если аникем со своей Уг дистанцией сможет подлететь и разок ударить, то он успеет луку содрать СП.. на этом его славные деяния оборвутся.. 2.попытка хелиться предотвращается станом +30 на шанс (+ сет эпик бижи на стан).... плюс на тряпки стан ложиться 100%

3.Свс, подбегает к фарму анакима, флаг, анаким задевает его и флаг... дальше дум сонг и убиение тела за пара ударов....

Ето что касается анакима, они зачетная вата, на них делать ПВП и ПК легко.... что касается магов... если 4.ЛУК vs МАГ (90 из 100 Луку + ПК/ПвП, магу - %).... 5.СВС vs МАГ (если маг грамотно подойдет, то может быть успеет за 5 минутный баф слить свс, или сбежать.... если попробует покрыть демагом и будет тупо нюкать.. то маг = фарш)

1.ололо, иди кушай картошку, нищеброд)

2.причем тут хил и стан, если он не проходит?) в таргет себя брать не надо

3.1 найди живого СВСа в боевом эквипе, потом балаболь

3.2 кто сказал что это все уг 100% пройдет на АНАКИМА?(дакуя м деф)

3.3 СВС после флага уже лежать будет, не говоря уже о каких либо действиях=\

4.пхахахх, иди лесом

5. Copy point # 4 - пхахахх, иди лесом, идиот))

Ничего нового не прочитал и не со всеми пунктами согласен,НО тогда почему же автор-имеющий хорошую точку,точ скиллы и "прямые руки" жалуется на бедных и ватных анакимов?:blink:

Не знаю почему жалуется. он создал опрос, я проголосовала "ЗА".. мне ими удобнее твиноков и сабов докачивать.. но я сказала что они вата... так оно и есть

Тебя это так задело? :lol::lol::lol::lol::lol:, хосподя, а я как дура на Фогейм-форуме тролю, а на етом форуметоже есть ватный фаршь... мммм... мне уже хорошо... давай померимся чем нить.. письками мерить не могу предложить ((( может потестим иначе? если из 10 станов, ты хоть раз не застанешься.. то ты не точто АТЕЦ.. ты просто МЕГА ТУР ДЕД :lol:

Хых, ты уверен? и так, на будущее, запомни... ты ВТОРОЙ, ты по жизни второй, так что твой "вызов" не о чем ))))... радуйся что не пятый, хотя лучше оставаться во всем первым...

Хых, ты уверен? и так, на будущее, запомни... ты ВТОРОЙ, ты по жизни второй, так что твой "вызов" не о чем ))))... радуйся что не пятый, хотя лучше оставаться во всем первым...

Ыыы, ты типа тока что "унизил" меня своей дико обидной речью "ты второй"??? посты свои посмотри, нищеброд уделанный))))) тебе по пунктам все расписали: как, кто и кого овнит. Если вопросы пм в игре WindMonster, с радостью сяду за анакима.

Если мой вызов ниочем, вперед. Отвечай за слова, придурок))))))

OWNED    :D :D :D

Итак:

1.ололо, иди кушай картошку, нищеброд)

2.причем тут хил и стан, если он не проходит?) в таргет себя брать не надо

3.1 найди живого СВСа в боевом эквипе, потом балаболь

3.2 кто сказал что это все уг 100% пройдет на АНАКИМА?(дакуя м деф)

3.3 СВС после флага уже лежать будет, не говоря уже о каких либо действиях=\

4.пхахахх, иди лесом

5. Copy point # 4 - пхахахх, иди лесом, идиот))

1. Школоло атакует ))) я люблю картошку... у тебя с етим траблмод?

2. ТЫ проверял?

3. Ахахахахахахаха.... я могу живого СВС в дино хеви мб грузануть ;DDD

3.2/3.3. У СВС пасивка маг резист точиться до 30 + бижа до 20.. анакима затрахает спамит мп потионы, будет бить пол года, а результат один, кнопка В ГОРОД...

Судя по подписи ты СХ? ))) у мя вбито два по 120 атрибутов от ветра )))) плюс бижа 0, плюс пасивка от таких как ты.. плюс танец от магии + баф от ветра, вортекс если ляжет - это будет чудо.. сплешь слижет 500 хп максимум.... хурики не о чем... у тебя мп не хватит.... БСОЕ тока поможет

жду ответа ;DDD

Ыыы, ты типа тока что "унизил" меня своей дико обидной речью "ты второй"??? посты свои посмотри, нищеброд уделанный))))) тебе по пунктам все расписали: как, кто и кого овнит. Если вопросы пм в игре WindMonster, с радостью сяду за анакима.

:lol::lol: знатный ник.. дай угадаю...хммм.... СХ? ) не смеши меня СХ... :lol:... ты ляжешь в любом трансформе и в любом виде )

просто все пвп с лук вс анаким идентичны - лук жмёт даш и бежит, бсое, или просто пытается убежать..........ну в остальных вариантах падает окнечно.......

да и вообще практически против любого класса анаким вин, против магов ток не айс, а так вата.....хоть пачками мелишников клади

Леш,покажи ему страшное видео с подписи::lol:

"http://www.youtube.c...h?v=ryTTN_yjRtU

DathAngel - падает на раз =)"

И видать у него на пути маги-безруки попадались.

1. Школоло атакует ))) я люблю картошку... у тебя с етим траблмод?

2. ТЫ проверял?

3. Ахахахахахахаха.... я могу живого СВС в дино хеви мб грузануть ;DDD

3.2/3.3. У СВС пасивка маг резист точиться до 30 + бижа до 20.. анакима затрахает спамит мп потионы, будет бить пол года, а результат один, кнопка В ГОРОД...

Судя по подписи ты СХ? ))) у мя вбито два по 120 атрибутов от ветра )))) 1.плюс бижа 0, плюс пасивка от таких как ты.. 2.плюс танец от магии + баф от ветра, 3.вортекс если ляжет - это будет чудо.. сплешь слижет 500 хп максимум.... хурики не о чем... 4.у тебя мп не хватит.... БСОЕ тока поможет

жду ответа ;DDD

:lol::lol: знатный ник.. дай угадаю...хммм.... СХ? ) не смеши меня СХ... :lol:... ты ляжешь в любом трансформе и в любом виде )

1.ололо

2.оО какой танец от магии? :D 

3.+12 вортекс при 36к м атак ляжет, это я тебе гарантирую)))

4. ПХАХАХАХХА

1.Я люблю картофель. Для ума полезен-поэтому и тебе советую...настоятельно.

2.Да, я проверял - не нужно выцеплять себя в таргет для хила.

3.1\2.Грузи, го пвп.

Да, я сх. так если ты такой мажор, мб прям сейчас пвп против анакима?))) :D 

Жду ответа, тока не забывай что на тебя смотрят форумчане)))

Ах, и еще: ты - ГУСЬ! :D и ничего мне не сделаешь, ололо. Выражение "ты от меня ляжешь в любом трансе, это было сильно" А ведь я выложу скрины с боем и тебя просто зачмырит весь форум))))

1.Я люблю картофель. Для ума полезен-поэтому и тебе советую...настоятельно.

2.Да, я проверял - не нужно выцеплять себя в таргет для хила.

3.1\2.Грузи, го пвп.

Да, я сх. так если ты такой мажор, мб прям сейчас пвп против анакима?))) :D :D

Жду ответа, тока не забывай что на тебя смотрят форумчане)))

1. а чего же ты сволочь бесстыжая, мне про картофель наплел?

2... ого, так ты знаешь это секрет, а я думала что нужно себя таргетить.... просто стан он как бЭ не дает юзать силы, спамить банки и бегать по полю... так что таргет или не таргет, хил нема... я же на тебя не мираж накидываю )))

3. Я на работе... у меня тут Л2 нет... да и честно говоря планировала сегодня ночевать не дома.... но если вдруг, я тебе отпишусь часа через 3....

СХ - ыыыыы :lol::lol::lol:

1. а чего же ты сволочь бесстыжая, мне про картофель наплел?

2... ого, так ты знаешь это секрет, а я думала что нужно себя таргетить.... просто стан он как бЭ не дает юзать силы, спамить банки и бегать по полю... так что таргет или не таргет, хил нема... я же на тебя не мираж накидываю )))

3. Я на работе... у меня тут Л2 нет... да и честно говоря планировала сегодня ночевать не дома.... но если вдруг, я тебе отпишусь часа через 3....

СХ - ыыыыы :lol::lol::lol:

1. Ты специально для меня прикидываешься дурой?) Перечитай сообщения, нищебродина

2.Сильно сказано, стан это жЁпа.

3.Ну все понятно)) можешь даже не отвечать на сообщения далее, ведь они без смысла. Школа ждет тебя, о моя маленькая непослушная девчонка))

Как это не противно, но я 1 раз в жизни опустил девушку (ну или 15 летнего прыщавого девственника)

2.оО какой танец от магии? :D

3.+12 вортекс при 36к м атак ляжет, это я тебе гарантирую)))

Ах, и еще: ты - ГУСЬ! :D и ничего мне не сделаешь, ололо. Выражение "ты от меня ляжешь в любом трансе, это было сильно" А ведь я выложу скрины с боем и тебя просто зачмырит весь форум))))

2. ну или песня. у меня набор сделан, уже не помню.... по моему вардинг, я один раз составила сет и забыла.

3. пфффф.... напугал? )))

//Хых... вот честное слово... я имела весь этот форум ваши слова для меня не о чем )))) как

//можно меня "зачмырить", если мне пофиХ на ваше мнение? оО... ты можешь выложить скрины

//хоть куда... меня это ни-ни... ты же не думаешь что меня можно задеть этим? оО... ааа, точна

// ты из тех, кто после 10 попытки, вальнет меня и начнет стоять над трупом говоря, ну что мля

//так я жму в город, и ставлю блок чат )))) это игра - она не серьезная... это форум - 100% сб-

//рище имбицилов... это интренет - местно где ноулайферы живут (а я еще тут и работаю)...

// это мир - самое ушлепское, божественное творение за всю историю планеты земля... как меня

// можно задеть или зачмырить - если я эгоцентрик, эгоистка, хамка да и вообще ))))

//извиняюсь за вырожение, срала я на вас :lol::lol::lol::lol:

1. Ты специально для меня прикидываешься дурой?) Перечитай сообщения, нищебродина

2.Сильно сказано, стан это жЁпа.

3.Ну все понятно)) можешь даже не отвечать на сообщения далее, ведь они без смысла. Школа ждет тебя, о моя маленькая непослушная девчонка))

Как это не противно, но я 1 раз в жизни опустил девушку (ну или 15 летнего прыщавого девственника)

1. Ты отослал меня есть кортофель, мотивируя это тем что я подходящего социального статуса для употребления его в пищу. На что я разумно ответила что на мой вкус, картофель довольно вкусное блюдо... что не понятного?

2. НУ в этом ты конечно прав, сейчас после обновления клиента до "псевдоэпилога" лукам очень сильно понизили шанс нанесение критического урона, в следствии чего стан висит по 40 секунд, так как его больше ничего не сбивает.

3. Очень лестно, что в моем возрасте, кто-то еще называет меня маленькой девочкой. Давно не слышала столь милого и романтического обращения.

4. А жизнь вообще такая штука. Либо опускают тебя, либо опускаешь ты. Если обращать на это внимание, то можно вешаться на второй день свой сознательной жизни.

Не стал читать, т.к не надеюсь там увидеть ничего разумного. Скажу прямо: пвп или как?

P.S Отсылал тебя есть картофель не из-за соц.статуса, а из-за чудного свойства этого корнеплода (способствует умственному развитию) 

Попытка "заовнить" умными словами без смысла провалилась, иди лесом)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...