Перейти к содержанию
Asterios

кач за адену

z3rgo

Рекомендуемые сообщения

Ты сначала посмотри сколько тем на форуме с нытьём, что их кинули на каче подобном и тд..потом подумай и реши, нужно ли тебе подобное.

сколько это стоит и куда обращаться?

Мой тебе совет качайся сам... и прочти еще несколько раз пост повыше етого от "slaike" ,а решать уже тебе.

не просто качаю Овера задротил 77лвл! а так уже хочеться быть нужным что готов растаться с чесно нафармленной аденой ради пары апов))) по теме прям все такие кидалы и нет нормальных людей?

попроси доблестных хиро, останешься без аденки и без кача, а может еще и в пк сольют)))) много таких тем

пати в хиро собирай, ее\ше покидает пов (спириты так подогнать, если возмущаться будут), и выкачаешься.

мне кажется кач за адену можно доверять только херо, а то давал одному 20кк он просто ливнулся с пати бсое ...

мне кажется кач за адену можно доверять только херо, а то давал одному 20кк он просто ливнулся с пати бсое ...

Я вот думаю, почему бы в разделе рынка не создать подраздел "Сделки", в котором будут заключаться эти самы сделки между игроками, в том числе и кач? Каждая сторона "подпишется" под текстом темы и все. В случае кидалова, допустим кача, потерпевший, скажем, создает тему о кидалове, прилагает скрины и ссылку на сделку. Администрация читатет и выдает виновнику бан или еще какие-нибудь виды наказания. Конечно, будет много ньюансов, но, думаю, основную мысль я передал

Я вот думаю, почему бы в разделе рынка не создать подраздел "Сделки", в котором будут заключаться эти самы сделки между игроками, в том числе и кач? Каждая сторона "подпишется" под текстом темы и все. В случае кидалова, допустим кача, потерпевший, скажем, создает тему о кидалове, прилагает скрины и ссылку на сделку. Администрация читатет и выдает виновнику бан или еще какие-нибудь виды наказания. Конечно, будет много ньюансов, но, думаю, основную мысль я передал

чушь....не потому что чушь, а потому что этим никто заниматься не станет...тем более с администрации...

Делайте проще, договаривайтесь на крайний случай к примеру оплата за 10, 20, 30 минут, как удобно обоим, с понятной целью:

- чтоб не кинули по максимуму;

- у качающего возникли непредвидемые обстоятельства, не докачал;

- у качающегося возникли непредвидемые обстоятельства, не докачался;

- для сравнения качнулся у одного извинился, что нужно срочно идти. Нашёл другого может качает дешёвле, а кач получше;

- другое.

собирай пати сам и вкачаешь ого хочешь)

я пп вкачала в дв в солянках до 83)

было много недовольных что в пати пп и варк) но они пошли в лес по ягоды, да по грибы))

чушь....не потому что чушь, а потому что этим никто заниматься не станет...тем более с администрации...

Ну ваще в нормальных проектах такое есть и администрация как раз-таки этим занимается, а не как у нас, тока могут баны за мат в кланчате давать

Ну ваще в нормальных проектах такое есть и администрация как раз-таки этим занимается, а не как у нас, тока могут баны за мат в кланчате давать

Админам править немерянно работы .

На каких проектах так делает админы с онлайном в 300 рыл ?

Ну была змечательная игрушка TimeZero, до того, как ее выкупили мейл.ру. Он лайн там был стабильно 2,5к+

ну ваще умный, админы забросят работу над скил движком, и вообще над сервером, и будут дружно следить за тем кто кого докачал в паганке, а кто кого нет) и кто кого на сколько кинул.

ухаах тогда качеров будут банить всех пушо у кого есть адена на кач всегда недоволен качем и будет создавать левые темки

да в хиро чат орут качеры одни

я лично в рифте зависаю там кач удовлетворительный

Лично я покупал кач за адену и норм с 71 по 79 лвл выкинул всего 130кк

в дв севере на 84 мобахнорм кач. Собрать пати любой профой можно впринципе)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...