z3rgo Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 сколько это стоит и куда обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ты сначала посмотри сколько тем на форуме с нытьём, что их кинули на каче подобном и тд..потом подумай и реши, нужно ли тебе подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сколько это стоит и куда обращаться? Мой тебе совет качайся сам... и прочти еще несколько раз пост повыше етого от "slaike" ,а решать уже тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 купил адэну ,а качаца лень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3rgo Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не просто качаю Овера задротил 77лвл! а так уже хочеться быть нужным что готов растаться с чесно нафармленной аденой ради пары апов))) по теме прям все такие кидалы и нет нормальных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 попроси доблестных хиро, останешься без аденки и без кача, а может еще и в пк сольют)))) много таких тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 есть, пиши в личку. договорисмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 пати в хиро собирай, ее\ше покидает пов (спириты так подогнать, если возмущаться будут), и выкачаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счасспою Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 мне кажется кач за адену можно доверять только херо, а то давал одному 20кк он просто ливнулся с пати бсое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 мне кажется кач за адену можно доверять только херо, а то давал одному 20кк он просто ливнулся с пати бсое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFors Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я вот думаю, почему бы в разделе рынка не создать подраздел "Сделки", в котором будут заключаться эти самы сделки между игроками, в том числе и кач? Каждая сторона "подпишется" под текстом темы и все. В случае кидалова, допустим кача, потерпевший, скажем, создает тему о кидалове, прилагает скрины и ссылку на сделку. Администрация читатет и выдает виновнику бан или еще какие-нибудь виды наказания. Конечно, будет много ньюансов, но, думаю, основную мысль я передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я вот думаю, почему бы в разделе рынка не создать подраздел "Сделки", в котором будут заключаться эти самы сделки между игроками, в том числе и кач? Каждая сторона "подпишется" под текстом темы и все. В случае кидалова, допустим кача, потерпевший, скажем, создает тему о кидалове, прилагает скрины и ссылку на сделку. Администрация читатет и выдает виновнику бан или еще какие-нибудь виды наказания. Конечно, будет много ньюансов, но, думаю, основную мысль я передал чушь....не потому что чушь, а потому что этим никто заниматься не станет...тем более с администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seminin Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Делайте проще, договаривайтесь на крайний случай к примеру оплата за 10, 20, 30 минут, как удобно обоим, с понятной целью: - чтоб не кинули по максимуму; - у качающего возникли непредвидемые обстоятельства, не докачал; - у качающегося возникли непредвидемые обстоятельства, не докачался; - для сравнения качнулся у одного извинился, что нужно срочно идти. Нашёл другого может качает дешёвле, а кач получше; - другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 собирай пати сам и вкачаешь ого хочешь) я пп вкачала в дв в солянках до 83) было много недовольных что в пати пп и варк) но они пошли в лес по ягоды, да по грибы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFors Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 чушь....не потому что чушь, а потому что этим никто заниматься не станет...тем более с администрации... Ну ваще в нормальных проектах такое есть и администрация как раз-таки этим занимается, а не как у нас, тока могут баны за мат в кланчате давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну ваще в нормальных проектах такое есть и администрация как раз-таки этим занимается, а не как у нас, тока могут баны за мат в кланчате давать Админам править немерянно работы . На каких проектах так делает админы с онлайном в 300 рыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFors Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну была змечательная игрушка TimeZero, до того, как ее выкупили мейл.ру. Он лайн там был стабильно 2,5к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну ваще в нормальных проектах такое есть и администрация как раз-таки этим занимается, а не как у нас, тока могут баны за мат в кланчате давать ну ваще умный, админы забросят работу над скил движком, и вообще над сервером, и будут дружно следить за тем кто кого докачал в паганке, а кто кого нет) и кто кого на сколько кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я вот думаю, почему бы в разделе рынка не создать подраздел "Сделки", в котором будут заключаться эти самы сделки между игроками, в том числе и кач? Каждая сторона "подпишется" под текстом темы и все. В случае кидалова, допустим кача, потерпевший, скажем, создает тему о кидалове, прилагает скрины и ссылку на сделку. Администрация читатет и выдает виновнику бан или еще какие-нибудь виды наказания. Конечно, будет много ньюансов, но, думаю, основную мысль я передал ухаах тогда качеров будут банить всех пушо у кого есть адена на кач всегда недоволен качем и будет создавать левые темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 пм Justifie, 25кк\час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 пм Justifie, 25кк\час Как качает не кидает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfobos Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не кидает,мне варка вкачал быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Как качает не кидает ? рифма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да в хиро чат орут качеры одни я лично в рифте зависаю там кач удовлетворительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nealka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Лично я покупал кач за адену и норм с 71 по 79 лвл выкинул всего 130кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 в дв севере на 84 мобахнорм кач. Собрать пати любой профой можно впринципе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.