Перейти к содержанию
Asterios

рек бонус

MDH

Рекомендуемые сообщения

на этих хрониках играю 2-3 недели, подскажите насчет рек бонуса:

знаю, что набираешь 100+ реков > каждый день после рестарта дается бонус к опыту 50% на час (можно продолжить невитами).

почему бывают дни, когда бонус от реков после рестарта весь день не обновляется? (было такое 3-4 раза)

реков на максимум, пробовал перезаходить

на этих хрониках играю 2-3 недели, подскажите насчет рек бонуса:

знаю, что набираешь 100+ реков > каждый день после рестарта дается бонус к опыту 50% на час (можно продолжить невитами).

почему бывают дни, когда бонус от реков после рестарта весь день не обновляется? (было такое 3-4 раза)

реков на максимум, пробовал перезаходить

1 раз обновляется в сутки

1 раз обновляется в сутки

не может быть, всегда после рестарта сервера обновлялось

допустим даже если один раз в сутки, я позавчера закончил кач с рек бонусом в 22:02 (невиты не юзал), до сих пор бонус не обновился

Рек бонус обновляется раз в сутки утром, когда с твоих реков с статусе персонажа слетает 20 реков.

мб на оффлайн торговле сидел, такое бывало вроде, сам точно хз, не сидел никогда.

Рек бонус обновляется раз в сутки утром, когда с твоих реков с статусе персонажа слетает 20 реков.

кстати в чем прикол - реки не слетают, хотя должны были, и бонус не дают

вчера допустим 251 рек провисели весь день, ничего не слетело, с чем это связанно хз

мб на оффлайн торговле сидел, такое бывало вроде, сам точно хз, не сидел никогда.

не сидел. вот сегодня все норм - слетело 20 реков, дали бонус, вчера реки не слетели, бонус не дали, что за бред непойму

невит юзать можно и без рек бонусов, тоесть когда этот час уже прошол

невит юзать можно и без рек бонусов, тоесть когда этот час уже прошол

знаю, причем тут невит? я хочу разобраться в получении основного рек бонуса

на 76+ невиты стоят 3кк+, с рандом пачками жалко на них деньги тратить

были замечаны лаги с обновлением рек бонуса...иногда такое бывает,что он не обновляется.... допустим мы с другом качаем сразу4 чара ..у 3 обновился..у 4ого нет..вот беда да?

были замечаны лаги с обновлением рек бонуса...иногда такое бывает,что он не обновляется.... допустим мы с другом качаем сразу4 чара ..у 3 обновился..у 4ого нет..вот беда да?

беда однако, кароче понятно что это лаги-баги, ни с чем это несвязанно, пичаль

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...