Перейти к содержанию
Asterios

хелпаните - почему то не юзается скилл =(

ExcellenzE

Рекомендуемые сообщения

Вот собсна. Сначала поймал скилл в пушечку - обрадовался (до этого никогда нюки не ловил). А потом решил проверить. А оно оказывается вобще не работает. Пробовал и на мобах и на мдт слипануть - не получается. Просто ничего не происходит. Скилл на панельке (ф1) стоит.

889wbmp6k3.jpg

скил потому что шансовый а не активка или пасивка. автор ты кран

довольно полный ответ

Да нет. Как это может быть обьяснением? Он просто сказал что он "шансовый". Да я и так вижу что он "шансовый" =))) А толку? Как его вобще использовать?

автор ты всетаки кран, сам читай описание скила внимательнее... а именно: ШАНС усыпления противника при маг атаке и т.д. то есть нюк по мобу\чару и только в этот момент шанс активации скила..мб ментал нож на подобии работает, только не нюк а баф.)

например:

получил ты такой нюк в пуху ну на СХ, когда ковыряешь моба\чара нюком - может сработать шансовый скилл и усыпить противника, имхо бесполезный ЛС, т.к. следующим нюком ты сразу же разбудишь свою цель

Да я и так вижу что он "шансовый" =))) А толку? Как его вобще использовать?

На пальцах: смотри, бъёшь ты моба магией бъёш, и тут оп, он взял и заслипался, шанс реализовался... только ты этого не заметил и продолжаешь его бить от чего он тутже просыпается, поэтому вывод - ЛС какаха.

автор ты всетаки кран, сам читай описание скила внимательнее... а именно: ШАНС усыпления противника при маг атаке и т.д. то есть нюк по мобу\чару и только в этот момент шанс активации скила..мб ментал нож на подобии работает, только не нюк а баф.)

Ты наверно слепой чтоли? Или умного строишь) Посмотри тогда скрин. Там я писал на ф1 скилл стоит. Тоесть его я юзаю и ничего не происходит. Ну такого не должно быть) Вот я к чему. А вы тут все такие умные, прям таки с рожденья это все знали.) Вместо того чтоб норм помочь - вы слово "кран" выучили где то и умничаете теперь. Смысл?! только время убиваете по сути.

ПутинЙэстДетей - спс)

Но всетки странно что в списке скилов он отображался как активный скилл.

Но всетки странно что в списке скилов он отображался как активный скилл.

сам ты кран) Читай внимательнее. Доходяга.

Неее мэн ты всетаки кран такой большооой строительный.

Самый дебильный шансовый лс - Слип. Ну вот как ты бьёшь когото тут раз он срабатывает и ты следующий ударом збиваешь слип, или ударил - посмотрел, ударил - посмотрел? Можно вытягивать сразу))

Я в дуалдагеры ловил стан шансовый. Тоже бред при критрейте 500 и Аспиде 1500 стан висит ой как недолго) :rofl:

Я в дуалдагеры ловил стан шансовый. Тоже бред при критрейте 500 и Аспиде 1500 стан висит ой как недолго) :rofl:

ещё и работает дерьмово, стан висит 1-3 сек

ещё и работает дерьмово, стан висит 1-3 сек

Так стан обычно сбивается критом. А на фулбафе 500критрейт 1500 Аспид) Что есть стан, что нет :lol: Хуже наверно только медуза на фарме с ЛСа :rofl:

Если что-то не получается с игрой, есть раздел - тех поддержка. но в данном случае. больше понадобится гугл, и аура защиты от тролей.

пасивный , тоесть шанс что пройдет

нет.мы хотим 100% шанс от тролей

налетели вы ироды, на чувака, а он ясно сказал что 1й раз поймал что то в пуху.... мб он с ц4 или еще.... вы очень были наверно "некрановидными" Когда начинали ислледовать новые хроники...

особенно кто начинал новые хроники изучать скажем так с выхода, без гайдов и т.п.

но автор кран что огрызался когда ему уже раза 2 ответили :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...