Perplex Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 шк/пал?) да в любого, для автора думаю принципиальной разницы не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да в любого, для автора думаю принципиальной разницы не будет ну,кем легче кп найдёт то? :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 на правах рекламы поддержите деффочек http://forum.asterio...c=208249&st=210 проголосовал за всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 проголосовал за всех молодца:3 рекните хлопца чтоль пусть больше опыта получает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 делай рерол в арбу как КоПетан релол в арбу? - не,не слышал у вас че свс уже не нужная профа?( на правах рекламы поддержите деффочек http://forum.asterio...c=208249&st=210 на х55 одни неадекваты и бараны,одним словом отбросы общества,ты Юль конешно исключение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlePlanet Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Так пацаны как делат рерол и стоит ли его делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Так пацаны как делат рерол и стоит ли его делать? создаешь другой аккаунт с другим персонажем,а тим будешь ему петь игра в 2 окна:3 релол в арбу? - не,не слышал на х55 одни неадекваты и бараны,одним словом отбросы общества,ты Юль конешно исключение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Так пацаны как делат рерол и стоит ли его делать? создай новую темку с названием: "ПАЦАНЫ за кого играть, чтоб нагибать". Получишь кучу дельных советов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanMurder Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 прохожу, но я 5 пройти не могу, где надо проходить через двери мобов убивать, дмага нету что бы их убить( не надо их бить вообще... покупай трансформу бомбера юзай скил беги... ну ток столбы придется убить в конце бить долго буешь прихвати волка с собой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.