Перейти к содержанию
Asterios

Пацаны свс 80 лвл

LittlePlanet

Рекомендуемые сообщения

Пацаны где можно качнуть свс 80 лвл если у меня шмот( комон) и в пати не куда не берут?

Пацаны где можно качнуть свс 80 лвл если у меня шмот( комон) и в пати не куда не берут?

стокато ) там можно даже голышом )

зайди в раздел рекрутинга, там около 4-5 пачек ищут свса, может кто сжалится над тобой и заберет к себе под крылышко :unsure:

зайди в раздел рекрутинга, там около 4-5 пачек ищут свса, может кто сжалится над тобой и заберет к себе под крылышко :unsure:

80 левела в комоне?)

дино хеви стоит копейки) пока до 76+ в катах качнешься уже 20кк аа должно быть, а этого больше чем хватит) как так возможно, тем более с продажей А грейда в магазинах))) я понимаю там с пухой сложности могут быть у начинающего)

Ребята еше 1 вопрос на квесте семь печатей не могу в библиотеке книгу найти разговориваю с полками говорят что пусть

дино хеви стоит копейки) пока до 76+ в катах качнешься уже 20кк аа должно быть, а этого больше чем хватит) как так возможно, тем более с продажей А грейда в магазинах))) я понимаю там с пухой сложности могут быть у начинающего)

Как бы я играл тут год назад и дино сет как бы в зале был вариант мутить, плюс у меня был ик и фб, но акаунт был забанен, админы сняли бан , сказали типо он был взломан и в итоге все что у меня осталось это 200к и камон шмот

Ребята еше 1 вопрос на квесте семь печатей не могу в библиотеке книгу найти разговориваю с полками говорят что пусть

Как бы я играл тут год назад и дино сет как бы в зале был вариант мутить, плюс у меня был ик и фб, но акаунт был забанен, админы сняли бан , сказали типо он был взломан и в итоге все что у меня осталось это 200к и камон шмот

насчет квеста потыкай побегай по всем полкам тщательно, книга где то там)) ну блин походи в лабу, свсы такая редкость что возьмут, в стакато тоже должны)) ща дино сет стоит 150кк , это можно сделать в течении 2-3 дней) за год все очень изменилось)) цены сильно упали, дино сет теперь ы грейд, в залы давно никто не ходит, а шмот вырос запредельно по сравнению с тем что было)

Изменено пользователем lapusenzia

Полка как заходишь самая дальняя левая. Заворачиваешь за угол и она там получается.

имхо свсом 80 ток в стокато... при ниличии сонгов хотябы +10....

имхо свсом 80 ток в стокато... при ниличии сонгов хотябы +10....

на +10 на 80 ломает точить, если честно)

Изменено пользователем canis

80 левела в комоне?)

не ну мало ли от безысходности, кто то рискнет :unsure:

Пусть саб классы качает

На саб в принципе крутой шмот не нужен особо, глядишь с помощью сабов бабос заработаешь

Изменено пользователем osk4r

Иди в гх и кидай всем трейд и проси Адену, щас это модно :-)

Иди в гх и кидай всем трейд и проси Адену, щас это модно :-)

:D Прдавай Ц соски лучше, дороже чем в магазине B)

прохожу, но я 5 пройти не могу, где надо проходить через двери мобов убивать, дмага нету что бы их убить(

насчет квеста потыкай побегай по всем полкам тщательно, книга где то там)) ну блин походи в лабу, свсы такая редкость что возьмут, в стакато тоже должны)) ща дино сет стоит 150кк , это можно сделать в течении 2-3 дней) за год все очень изменилось)) цены сильно упали, дино сет теперь ы грейд, в залы давно никто не ходит, а шмот вырос запредельно по сравнению с тем что было)

прохожу, но я 5 пройти не могу, где надо проходить через двери мобов убивать, дмага нету что бы их убить(

я свской,ток 4 проходила дальше докачивали так

я свской,ток 4 проходила дальше докачивали так

5 квест жесткий ,а опыта норм дают за квесты

проходил за арбу эпик квесты в мж с соул боу,ниче особого не ощутил

ну,свс вам не дд и не танк.странные кореяки

ну,свс вам не дд и не танк.странные кореяки

делай рерол в арбу как КоПетан :lol:

лучше в танка, не надо будет новый камон добывать :lol:

а смысл вкачивать квестом 85 лвл ? эквипа то не прибавится

лучше в танка, не надо будет новый камон добывать :lol:

шк/пал?)

а смысл вкачивать квестом 85 лвл ? эквипа то не прибавится

а квестики,то занимательные.

у каждого свой смысл ла:3

в стоке можешь качаться голым и с сонгами +0, но следующая тема будет наверняка "Пасаны, свс 85, кде размутицца шмотам???"

в стоке можешь качаться голым и с сонгами +0, но следующая тема будет наверняка "Пасаны, свс 85, кде размутицца шмотам???"

у вас че свс уже не нужная профа?(

на правах рекламы поддержите деффочек http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=208249&st=210

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...