LittlePlanet Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пацаны где можно качнуть свс 80 лвл если у меня шмот( комон) и в пати не куда не берут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 эпик квест 7 печатей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пацаны где можно качнуть свс 80 лвл если у меня шмот( комон) и в пати не куда не берут? стокато ) там можно даже голышом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пацаны где можно качнуть свс 80 лвл если у меня шмот( комон) и в пати не куда не берут? зайди в раздел рекрутинга, там около 4-5 пачек ищут свса, может кто сжалится над тобой и заберет к себе под крылышко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 зайди в раздел рекрутинга, там около 4-5 пачек ищут свса, может кто сжалится над тобой и заберет к себе под крылышко 80 левела в комоне?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 дино хеви стоит копейки) пока до 76+ в катах качнешься уже 20кк аа должно быть, а этого больше чем хватит) как так возможно, тем более с продажей А грейда в магазинах))) я понимаю там с пухой сложности могут быть у начинающего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlePlanet Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ребята еше 1 вопрос на квесте семь печатей не могу в библиотеке книгу найти разговориваю с полками говорят что пусть дино хеви стоит копейки) пока до 76+ в катах качнешься уже 20кк аа должно быть, а этого больше чем хватит) как так возможно, тем более с продажей А грейда в магазинах))) я понимаю там с пухой сложности могут быть у начинающего) Как бы я играл тут год назад и дино сет как бы в зале был вариант мутить, плюс у меня был ик и фб, но акаунт был забанен, админы сняли бан , сказали типо он был взломан и в итоге все что у меня осталось это 200к и камон шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Ребята еше 1 вопрос на квесте семь печатей не могу в библиотеке книгу найти разговориваю с полками говорят что пусть Как бы я играл тут год назад и дино сет как бы в зале был вариант мутить, плюс у меня был ик и фб, но акаунт был забанен, админы сняли бан , сказали типо он был взломан и в итоге все что у меня осталось это 200к и камон шмот насчет квеста потыкай побегай по всем полкам тщательно, книга где то там)) ну блин походи в лабу, свсы такая редкость что возьмут, в стакато тоже должны)) ща дино сет стоит 150кк , это можно сделать в течении 2-3 дней) за год все очень изменилось)) цены сильно упали, дино сет теперь ы грейд, в залы давно никто не ходит, а шмот вырос запредельно по сравнению с тем что было) Изменено 18 января, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsLimpBizkit Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Полка как заходишь самая дальняя левая. Заворачиваешь за угол и она там получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 имхо свсом 80 ток в стокато... при ниличии сонгов хотябы +10.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) имхо свсом 80 ток в стокато... при ниличии сонгов хотябы +10.... на +10 на 80 ломает точить, если честно) Изменено 18 января, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 80 левела в комоне?) не ну мало ли от безысходности, кто то рискнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Пусть саб классы качает На саб в принципе крутой шмот не нужен особо, глядишь с помощью сабов бабос заработаешь Изменено 19 января, 2012 пользователем osk4r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Иди в гх и кидай всем трейд и проси Адену, щас это модно :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Иди в гх и кидай всем трейд и проси Адену, щас это модно :-) Прдавай Ц соски лучше, дороже чем в магазине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlePlanet Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дельные советы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 эпик квест 7 печатей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlePlanet Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 прохожу, но я 5 пройти не могу, где надо проходить через двери мобов убивать, дмага нету что бы их убить( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlePlanet Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 насчет квеста потыкай побегай по всем полкам тщательно, книга где то там)) ну блин походи в лабу, свсы такая редкость что возьмут, в стакато тоже должны)) ща дино сет стоит 150кк , это можно сделать в течении 2-3 дней) за год все очень изменилось)) цены сильно упали, дино сет теперь ы грейд, в залы давно никто не ходит, а шмот вырос запредельно по сравнению с тем что было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 прохожу, но я 5 пройти не могу, где надо проходить через двери мобов убивать, дмага нету что бы их убить( я свской,ток 4 проходила дальше докачивали так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlePlanet Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я свской,ток 4 проходила дальше докачивали так 5 квест жесткий ,а опыта норм дают за квесты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 проходил за арбу эпик квесты в мж с соул боу,ниче особого не ощутил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну,свс вам не дд и не танк.странные кореяки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlePlanet Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну,свс вам не дд и не танк.странные кореяки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 делай рерол в арбу как КоПетан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 делай рерол в арбу как КоПетан лучше в танка, не надо будет новый камон добывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а смысл вкачивать квестом 85 лвл ? эквипа то не прибавится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 лучше в танка, не надо будет новый камон добывать шк/пал?) а смысл вкачивать квестом 85 лвл ? эквипа то не прибавится а квестики,то занимательные. у каждого свой смысл ла:3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 в стоке можешь качаться голым и с сонгами +0, но следующая тема будет наверняка "Пасаны, свс 85, кде размутицца шмотам???" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 в стоке можешь качаться голым и с сонгами +0, но следующая тема будет наверняка "Пасаны, свс 85, кде размутицца шмотам???" у вас че свс уже не нужная профа?( на правах рекламы поддержите деффочек http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=208249&st=210 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.