destroу Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) создай, научи, чо тут распинаешься Изменено 19 января, 2012 пользователем destroу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В 19.01.2012 в 08:09, иБакл сказал: что ты несешь, где ты тот эпик накарибила ? слей его в магазин если все так просто и это всего лишь пиксели что ты несешь, какой магазин, я перед уходом, как черуб, поломаю простыми точками и мувик в раздел видео залью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В 19.01.2012 в 08:12, destroу сказал: создай, научи, чо тут распинаешься Адекватное восприятие критики! Я здесь уже давно не играю, во-первых, а во-вторых, когда играл, то как раз играл против вашего тага и фан был именно от пвп с вашими топ паками,а не с говном, которое отлетало за ~минуту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В 19.01.2012 в 08:15, ПростоБабуля сказал: Адекватное восприятие критики! Я здесь уже давно не играю, во-первых, а во-вторых, когда играл, то как раз играл против вашего тага и фан был именно от пвп с вашими топ паками,а не с говном, которое отлетало за ~минуту зайди, прокачайся, вступи, научи, дай фан братюнь! или не пиши ваще ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В 19.01.2012 в 08:10, ПростоБабуля сказал: Надо быть очень наивным человеком, чтобы думать, что все, кто идет в Е, делает это именно по этой причине. Большинство мемберов топ паков Е, способны на грамотное управление кланом в масс мероприятиях и они бы легко это осуществляли в другом таге(мб не сразу конечно), но никому это не надо. Так и будите сидеть в этой помойке и придумывать нелепые термины вроде фул\нефул-гвг (Недавно тут у вас прочитал). P.S. Если честно, я хз, как можно играть против энеми и получать от этого удовольствие, зная что они слабее... я не утверждаю, что ВСЕ идут в емперсы из-за руководства, но такие люди есть, это факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В 19.01.2012 в 08:16, destroу сказал: зайди, прокачайся, вступи, научи, дай фан братюнь! или не пиши ваще ничего стул у себя не прожги только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) В 19.01.2012 в 08:19, ТворюДобро сказал: стул у себя не прожги только окей, глянул профиль все твои посты просто перенасыщены смысловой нагрузкой, лишь бы чо нить пи*дануть Изменено 19 января, 2012 пользователем destroу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В 19.01.2012 в 08:21, destroу сказал: окей, глянул профиль все твои посты просто перенасыщены смысловой нагрузкой, лишь бы чо нить пи*дануть если по делу тебе нечего сказать,так лучше съехать на мои посты,братюнь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) В 19.01.2012 в 08:16, destroу сказал: зайди, прокачайся, вступи, научи, дай фан братюнь! или не пиши ваще ничего Может лучше тебе молчать, если нечего сказать?)) А то с"езд, за с"ездом, да еще и глупые такие. В 19.01.2012 в 08:21, destroу сказал: окей, глянул профиль все твои посты просто перенасыщены смысловой нагрузкой, лишь бы чо нить пи*дануть очередной. Все ясно... Изменено 19 января, 2012 пользователем ПростоБабуля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) В 19.01.2012 в 08:25, ПростоБабуля сказал: Может лучше тебе молчать, если нечего сказать?)) А то с"езд, за с"ездом, да еще и глупые такие. почему какая то неиграющий, никаким боком не участвующий в политике\жизни сервера персона, ваще что то пишет? да ты там когда то нагебал!!11 мне насрать обсалютно когда и что ты там нагебал) в нэте таких нагибашок пруд пруди, щяс не играешь-слейся. Или общайся со своими друзьями в темках отдалённых о политике, ибо не тебе о ней судить что ты можешь знать? со слов? или откуда? или ты миру наслушался? p.s. больше минусов Изменено 19 января, 2012 пользователем destroу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В 19.01.2012 в 06:36, destroу сказал: а ещё меня расстравивает тот момент, что нету достойных аппанентов) я вот щяс сидел думал с кем можно из вартагов подраться что бы было интересно, но так и не придумал( В 19.01.2012 в 07:38, ПростоБабуля сказал: Одним кланом, против соперника который слабее и тешить себя тем, что ты хс, только потому что их больше? И как раз идти в опозицию, против одного СИЛЬНОГО клана, это то, что должно доставлять удовольствие сильным игрокам, ихмо естественно. Сколько Е уже такое писали, я хз)) Выйти из клана и создать ДОСТОЙНУЮ(Не зерг) оппозицию, вот это интересно, а не гвг по 1мин максимум. Конечно сразу можно ответить что-то типо "Мы не виноваты что они нубы и нечему не учаться". Ну во-первых, видимо их некому учить,а во-вторых, пора уже смириться с тем, что подавляющее большинство из вашего вартага, слабее вас. В этом-то и беда, в Е как раз за этим и идут(шли) На ХФ, для всего этого нужен таг? В 19.01.2012 в 08:32, destroу сказал: почему какая то неиграющий, никаким боком не участвующий в политике\жизни сервера персона, ваще что то пишет? да ты там когда то нагебал!!11 мне насрать обсалютно когда и что ты там нагебал) в нэте таких нагибашок пруд пруди, щяс не играешь-слейся. Или общайся со своими друзьями в темках отдалённых о политике, ибо не тебе о ней судить что ты можешь знать? со слов? или откуда? или ты миру наслушался? p.s. больше минусов ты вообще думаешь головой,а не жопой? как связаны эти 2 поста с твоим последнем,у тебя оверчсв в Е стало зашкаливать?сам же сидел в гавно Еонах,как сел уже за готового чара,так "создай,прокачай,научи" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 печаль.. сколько жопоболи от неиграющий или играющих в опозиции людей. хватит искать уже виноватых, никто не будет приходить за вас захватывать замки, эпики, флаги(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В 19.01.2012 в 06:36, destroу сказал: а ещё меня расстравивает тот момент, что нету достойных аппанентов) Лукавишь, ой лукавишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) В 19.01.2012 в 08:44, ТворюДобро сказал: ты вообще думаешь головой,а не жопой? как связаны эти 2 поста с твоим последнем,у тебя оверчсв в Е стало зашкаливать?сам же сидел в гавно Еонах,как сел уже за готового чара,так "создай,прокачай,научи" смешной) ещё меня наверно одели, дали эпик) купили лук мне, сетик ) расскажи ещё что то) Изменено 19 января, 2012 пользователем destroу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ты случайно не сестра джулии?та вечно как и ты съезжает с темки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ты случайно не брат миры? та тоже вечно сказки рассказывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В 19.01.2012 в 08:52, Stronger сказал: печаль.. сколько жопоболи от неиграющий или играющих в опозиции людей. хватит искать уже виноватых, никто не будет приходить за вас захватывать замки, эпики, флаги(( поддерживаю, достали уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В 19.01.2012 в 09:06, ТворюДобро сказал: ты случайно не сестра джулии?та вечно как и ты съезжает с темки В 19.01.2012 в 09:08, destroу сказал: ты случайно не брат миры? та тоже вечно сказки рассказывает чтд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) В 18.01.2012 в 14:25, destroу сказал: а оформление, ну не хочется учится чему то, могу тебе фрапсы накидать, а ты сделаешь? xD Если и правда хочется пиши в лс поставлю в очередь,а тут уже много желающих. По поводу темы которую вы тут обсуждаете,наблюдаю примерную картинку как сейчас в России.Все хотят перемен к лучшему,что бы типа все было честно,были хорошие файты и фан,но нет ЛИДЕРА который бы собрал людей и повел их за собой(как я понимаю против Эмперсов).Тут кто-то уже что-то подобное сказал - "Это никому не надо".А вот когда такой человек появится,скажет свое слово,люди пойдут за ним,вот тогда и - powel demag Так же доминирующая сторона,не может осуждать ПВЕшников,это все же игра и не более того. з.ы. От себя добавлю что смысл игры,хорошая сыгранная пати которая убивает всех и не важно в каком она клане.Это личное мнение. Изменено 19 января, 2012 пользователем Nikky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ники такой адекватный стал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В 18.01.2012 в 18:53, MamaSaid сказал: мид лук. топ у OZpro есть топ лук +16 есть только у какого то срыка, а у оза мид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В 19.01.2012 в 07:03, anFiNtamin сказал: Кукл, вот тебе и твои падания без потерь на сегодняшний день, Не говори гоп, пока не перепрыгнишь. слишком большой дпс. сложно пережить прану думаю, если бы было внезапное пвп в дейли, а не готовое гвг, когда тир на лимитах++икона заряжена. было бы маузу посложнее. гуарден кричал кричал, а встретили в поле - упал от нас за минуты 2-3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В 19.01.2012 в 10:41, G2C сказал: ники такой адекватный стал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В 19.01.2012 в 11:03, Кукл сказал: слишком большой дпс. сложно пережить прану думаю, если бы было внезапное пвп в дейли, а не готовое гвг, когда тир на лимитах++икона заряжена. было бы маузу посложнее. гуарден кричал кричал, а встретили в поле - упал от нас за минуты 2-3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В 19.01.2012 в 11:08, Nikky сказал: Когда я был неадекватный?И кто ты? да так, вспомнил как ты расказывал легенду про тиату, ещё в ашаманах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В 19.01.2012 в 11:27, G2C сказал: да так, вспомнил как ты расказывал легенду про тиату, ещё в ашаманах Ну это я дурачился,кстати сам сейчас вспомнил и весело стало.Правда со мной весело? А какой у тебя ник был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В 19.01.2012 в 11:35, Nikky сказал: Ну это я дурачился,кстати сам сейчас вспомнил и весело стало.Правда со мной весело? А какой у тебя ник был? ты наверно не вспомнишь, ник тот же, что в подписи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В 19.01.2012 в 11:42, G2C сказал: ты наверно не вспомнишь, ник тот же, что в подписи Сори,не вспомнил,но забавно что ты помнишь про тиат Все таки мой темный эльф разбойник оставил свой след! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В 19.01.2012 в 11:18, Mauzqq сказал: тиром в дейли на лимиты слиться займет максимум 5-7 секунд, икону в дейли зарядить так же не проблема лох, мы тогда через пп играли, и у тира были +3 кастеты. я не болен, там бартик а у нас новый варк, вместо шк - биш. только оба более бомжи чем я даже((( думаю исправим это, встретимся. пока что за реденс падать нет желания) кстати сходите на гвг с вмии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В 19.01.2012 в 12:47, MamaSaid сказал: а у нас новый варк, вместо шк - биш. только оба более бомжи чем я даже((( думаю исправим это, встретимся. пока что за реденс падать нет желания) кстати сходите на гвг с вмии у Вмии топ в рекрутинге Мув хороший, пофиг на оформление- главное контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.