Перейти к содержанию
Asterios

midl mili pak return [powel demag]

destroyka

Рекомендуемые сообщения

создай, научи, чо тут распинаешься

Изменено пользователем destroу

что ты несешь, где ты тот эпик накарибила ? слей его в магазин если все так просто и это всего лишь пиксели

что ты несешь, какой магазин, я перед уходом, как черуб, поломаю простыми точками и мувик в раздел видео залью.

создай, научи, чо тут распинаешься

Адекватное восприятие критики! :D Я здесь уже давно не играю, во-первых, а во-вторых, когда играл, то как раз играл против вашего тага и фан был именно от пвп с вашими топ паками,а не с говном, которое отлетало за ~минуту

Адекватное восприятие критики! :D Я здесь уже давно не играю, во-первых, а во-вторых, когда играл, то как раз играл против вашего тага и фан был именно от пвп с вашими топ паками,а не с говном, которое отлетало за ~минуту

зайди, прокачайся, вступи, научи, дай фан братюнь!

или не пиши ваще ничего

Надо быть очень наивным человеком, чтобы думать, что все, кто идет в Е, делает это именно по этой причине. Большинство мемберов топ паков Е, способны на грамотное управление кланом в масс мероприятиях и они бы легко это осуществляли в другом таге(мб не сразу конечно), но никому это не надо. Так и будите сидеть в этой помойке и придумывать нелепые термины вроде фул\нефул-гвг :D (Недавно тут у вас прочитал).

P.S. Если честно, я хз, как можно играть против энеми и получать от этого удовольствие, зная что они слабее...

я не утверждаю, что ВСЕ идут в емперсы из-за руководства, но такие люди есть, это факт.

или не пиши ваще ничего

стул у себя не прожги только

стул у себя не прожги только

окей, глянул профиль все твои посты просто перенасыщены смысловой нагрузкой, лишь бы чо нить пи*дануть

окей, глянул профиль все твои посты просто перенасыщены смысловой нагрузкой, лишь бы чо нить пи*дануть

если по делу тебе нечего сказать,так лучше съехать на мои посты,братюнь? :rofl:

или не пиши ваще ничего

Может лучше тебе молчать, если нечего сказать?)) А то с"езд, за с"ездом, да еще и глупые такие. :(

очередной. :) Все ясно... Изменено пользователем ПростоБабуля

Может лучше тебе молчать, если нечего сказать?)) А то с"езд, за с"ездом, да еще и глупые такие. :(

почему какая то неиграющий, никаким боком не участвующий в политике\жизни сервера персона, ваще что то пишет? да ты там когда то нагебал!!11

мне насрать обсалютно когда и что ты там нагебал) в нэте таких нагибашок пруд пруди, щяс не играешь-слейся. Или общайся со своими друзьями в темках отдалённых о политике, ибо не тебе о ней судить

что ты можешь знать? со слов? или откуда?

или ты миру наслушался?

p.s. больше минусов :lol:

а ещё меня расстравивает тот момент, что нету достойных аппанентов)

я вот щяс сидел думал с кем можно из вартагов подраться что бы было интересно, но так и не придумал(

Одним кланом, против соперника который слабее и тешить себя тем, что ты хс, только потому что их больше? :D И как раз идти в опозицию, против одного СИЛЬНОГО клана, это то, что должно доставлять удовольствие сильным игрокам, ихмо естественно.

Сколько Е уже такое писали, я хз)) Выйти из клана и создать ДОСТОЙНУЮ(Не зерг) оппозицию, вот это интересно, а не гвг по 1мин максимум. Конечно сразу можно ответить что-то типо "Мы не виноваты что они нубы и нечему не учаться". Ну во-первых, видимо их некому учить,а во-вторых, пора уже смириться с тем, что подавляющее большинство из вашего вартага, слабее вас.

В этом-то и беда, в Е как раз за этим и идут(шли) :D На ХФ, для всего этого нужен таг? <_<

почему какая то неиграющий, никаким боком не участвующий в политике\жизни сервера персона, ваще что то пишет? да ты там когда то нагебал!!11

мне насрать обсалютно когда и что ты там нагебал) в нэте таких нагибашок пруд пруди, щяс не играешь-слейся. Или общайся со своими друзьями в темках отдалённых о политике, ибо не тебе о ней судить

что ты можешь знать? со слов? или откуда?

или ты миру наслушался?

p.s. больше минусов :lol:

ты вообще думаешь головой,а не жопой? как связаны эти 2 поста с твоим последнем,у тебя оверчсв в Е стало зашкаливать?сам же сидел в гавно Еонах,как сел уже за готового чара,так "создай,прокачай,научи" ^-^

печаль.. сколько жопоболи от неиграющий или играющих в опозиции людей.

хватит искать уже виноватых, никто не будет приходить за вас захватывать замки, эпики, флаги((

а ещё меня расстравивает тот момент, что нету достойных аппанентов)

Лукавишь, ой лукавишь :rolleyes:

ты вообще думаешь головой,а не жопой? как связаны эти 2 поста с твоим последнем,у тебя оверчсв в Е стало зашкаливать?сам же сидел в гавно Еонах,как сел уже за готового чара,так "создай,прокачай,научи" ^-^

смешной)

ещё меня наверно одели, дали эпик) купили лук мне, сетик )

расскажи ещё что то)

ты случайно не сестра джулии?та вечно как и ты съезжает с темки :(

ты случайно не брат миры? та тоже вечно сказки рассказывает

печаль.. сколько жопоболи от неиграющий или играющих в опозиции людей.

хватит искать уже виноватых, никто не будет приходить за вас захватывать замки, эпики, флаги((

поддерживаю, достали уже ;)

ты случайно не сестра джулии?та вечно как и ты съезжает с темки :(

ты случайно не брат миры? та тоже вечно сказки рассказывает

чтд

а оформление, ну не хочется учится чему то, могу тебе фрапсы накидать, а ты сделаешь? xD

Если и правда хочется пиши в лс поставлю в очередь,а тут уже много желающих.

По поводу темы которую вы тут обсуждаете,наблюдаю примерную картинку как сейчас в России.Все хотят перемен к лучшему,что бы типа все было честно,были хорошие файты и фан,но нет ЛИДЕРА который бы собрал людей и повел их за собой(как я понимаю против Эмперсов).Тут кто-то уже что-то подобное сказал - "Это никому не надо".А вот когда такой человек появится,скажет свое слово,люди пойдут за ним,вот тогда и - powel demag ^_^

Так же доминирующая сторона,не может осуждать ПВЕшников,это все же игра и не более того.

з.ы. От себя добавлю что смысл игры,хорошая сыгранная пати которая убивает всех и не важно в каком она клане.Это личное мнение.

Изменено пользователем Nikky

мид лук. топ у OZpro есть

топ лук +16 есть только у какого то срыка, а у оза мид

Кукл, вот тебе и твои падания без потерь на сегодняшний день,

Не говори гоп, пока не перепрыгнишь.

слишком большой дпс. сложно пережить прану

думаю, если бы было внезапное пвп в дейли, а не готовое гвг, когда тир на лимитах++икона заряжена. было бы маузу посложнее.

гуарден кричал кричал, а встретили в поле - упал от нас за минуты 2-3

слишком большой дпс. сложно пережить прану

думаю, если бы было внезапное пвп в дейли, а не готовое гвг, когда тир на лимитах++икона заряжена. было бы маузу посложнее.

гуарден кричал кричал, а встретили в поле - упал от нас за минуты 2-3

Когда я был неадекватный?И кто ты? ^_^

да так, вспомнил как ты расказывал легенду про тиату, ещё в ашаманах :D

да так, вспомнил как ты расказывал легенду про тиату, ещё в ашаманах :D

Ну это я дурачился,кстати сам сейчас вспомнил и весело стало.Правда со мной весело? ^_^

А какой у тебя ник был?

Ну это я дурачился,кстати сам сейчас вспомнил и весело стало.Правда со мной весело? ^_^

А какой у тебя ник был?

ты наверно не вспомнишь, ник тот же, что в подписи

ты наверно не вспомнишь, ник тот же, что в подписи

Сори,не вспомнил,но забавно что ты помнишь про тиат ^_^ Все таки мой темный эльф разбойник оставил свой след!

тиром в дейли на лимиты слиться займет максимум 5-7 секунд, икону в дейли зарядить так же не проблема

лох, мы тогда через пп играли, и у тира были +3 кастеты.

я не болен, там бартик

а у нас новый варк, вместо шк - биш. только оба более бомжи чем я даже((( думаю исправим это, встретимся.

пока что за реденс падать нет желания)

кстати сходите на гвг с вмии

а у нас новый варк, вместо шк - биш. только оба более бомжи чем я даже((( думаю исправим это, встретимся.

пока что за реденс падать нет желания)

кстати сходите на гвг с вмии

у Вмии топ в рекрутинге

Мув хороший, пофиг на оформление- главное контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...