MamaSaid Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 воевать кланом против всего сервера раз в 2 недели. ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и ныть, что вары лоускил бамжи, не выходят гвг, бегать по пустым локам в поиске хоть какого-то вара... да. Интереснее)) или ты реальне считаешь, что у "оппозиции" больше вара нет, кроме Эмперес?) нада всем выйти из емперес, перейти в небулу, распустить клан тогда все будут давольны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) нада всем выйти из емперес, перейти в небулу, распустить клан тогда все будут давольны при чем тут небула? пакам, которым не хватает фана, хватает ума выйти, кинуть вар "своим" же и фанится на здоровье. а то, что люди идут в эмперес - это не поиски фана, это жажда флагов, замков, эпиков. Изменено 19 января, 2012 пользователем EtoNeScarlette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а то, что люди идут в эмперес - это не поиски фана, это жажда флагов, замков, эпиков. некоторые идут просто потому, что им комфортно играть в доминирующем клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 некоторые идут просто потому, что им комфортно играть в доминирующем клане ну им и комфортно как раз потому, что у них есть флаги, замки и эпики... не будет их в Эмперес, они пойдут в тот, где это будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) ну им и комфортно как раз потому, что у них есть флаги, замки и эпики... не будет их в Эмперес, они пойдут в тот, где это будет. а кому этого не хочется?)) ой забей, каждый хочет этого но щяс найдутся ребята, которые скажут: НЕТ! мы играем в ла2 просто так! и ничего не хотим! нах*р ваще тогда играть в онлайн игру? сидите в каком нить скайриме Изменено 19 января, 2012 пользователем destroу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а кому этого не хочется?)) ой забей, каждый хочет этого но щяс найдутся ребята, которые скажут: НЕТ! мы играем в ла2 просто так! и ничего не хотим! нах*р ваще тогда играть в онлайн игру? сидите в каком нить скайриме Есть те, кому пофигу, где играть. А есть те, кто играют ради тага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Есть те, кому пофигу, где играть. А есть те, кто играют ради тага. ну ты не уловил суть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Суть в том, что кто-то идет в уже готовое (особенно это касается паков и людей, "ушедших в реал на два дня"), а кто-то не пойдет, предпочтя свой родной таг теплому месту. Куда приятнее самому привести свой клан к каким-то результатам, а не прийти в уже доминирующий (а для кого-то и вовсе смена клана неприемлима в принципе ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну им и комфортно как раз потому, что у них есть флаги, замки и эпики... не будет их в Эмперес, они пойдут в тот, где это будет. не ,я к тому, что не факт, что ты получишь эти эпики вступив в е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Суть в том, что кто-то идет в уже готовое (особенно это касается паков и людей, "ушедших в реал на два дня"), а кто-то не пойдет, предпочтя свой родной таг теплому месту. Куда приятнее самому привести свой клан к каким-то результатам, а не прийти в уже доминирующий (а для кого-то и вовсе смена клана неприемлима в принципе ). даа я ваще ни это имел ввиду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а кому этого не хочется?)) ой забей, каждый хочет этого но щяс найдутся ребята, которые скажут: НЕТ! мы играем в ла2 просто так! и ничего не хотим! нах*р ваще тогда играть в онлайн игру? сидите в каком нить скайриме Дестройчик, милый, я когда училась, тоже задротила сутками, сидела на эпиках до 6 утра, стояла в очередях, получала плюшки, выдрачивала твинков на АК и Зака, когда тот был не инстанс, да-да, и мне было в кайф сидеть в топ клане, которым были Силенты, потому что это было для меня новым. Время идет, приоритеты меняются, и сейчас, когда мне вставать на работу в 6 утра, я пошлю на три советские буквы всякого, кто посмеет задержать меня в игре хоть на минуту, и я ни за что ТЕПЕРЬ не стану рвать жопу ради того, чтобы попать в клан, где флаги и тд, потому что я этим переболела. Кто-то, видимо, еще нет. Я захожу в игру поПВПшится, получить удовольствие от этого дикого лагалища с прыгающим пингом, поваляться носом в пол, поубивать кого-то, побегать по локам, побалтать со знакомыми, посмеяться в Вт. И да, я со своей колокольни осуждаю людей, которые играют ради пикселей, и прыгают из тага в таг ради того, чтобы получать печеньки. Вот что хотите делайте со мной. Хоть убейте. Осуждаю и буду осуждать. Знаю, что не права, но ничего поделать не могу с собой. Есть те, кому пофигу, где играть. А есть те, кто играют ради тага. ради фана, я бы сказала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дестройчик, милый, я когда училась, тоже задротила сутками, сидела на эпиках до 6 утра, стояла в очередях, получала плюшки, выдрачивала твинков на АК и Зака, когда тот был не инстанс, да-да, и мне было в кайф сидеть в топ клане, которым были Силенты, потому что это было для меня новым. Время идет, приоритеты меняются, и сейчас, когда мне вставать на работу в 6 утра, я пошлю на три советские буквы всякого, кто посмеет задержать меня в игре хоть на минуту, и я ни за что ТЕПЕРЬ не стану рвать жопу ради того, чтобы попать в клан, где флаги и тд, потому что я этим переболела. Кто-то, видимо, еще нет. Я захожу в игру поПВПшится, получить удовольствие от этого дикого лагалища с прыгающим пингом, поваляться носом в пол, поубивать кого-то, побегать по локам, побалтать со знакомыми, посмеяться в Вт. И да, я со своей колокольни осуждаю людей, которые играют ради пикселей, и прыгают из тага в таг ради того, чтобы получать печеньки. Вот что хотите делайте со мной. Хоть убейте. Осуждаю и буду осуждать. Знаю, что не права, но ничего поделать не могу с собой. ради фана, я бы сказала. читала что я писал? я написал что хотят все, разве нет? все хотят но не у всех есть возможность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 читала что я писал? я написал что хотят все, разве нет? все хотят но не у всех есть возможность читал, что я написала?) не все хотят. А возможность есть у всех: активный добор в пачки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 читал, что я написала?) не все хотят. А возможность есть у всех: активный добор в пачки)) хочешь сказать ты не хочешь эпик? не хочешь флаги? ое топ пушку\сетик и тд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) хочешь сказать ты не хочешь эпик? не хочешь флаги? ое топ пушку\сетик и тд?) я выше писала, что был период в моей жизни, когда я к этому стремилась. Сейчас - нет, мне хватает того эпика, что есть на мне и той пушки/шмота, что имеется в наличие. Сейчас либо Перплекс, либо Дестрой меня заминусят а нет, Вирночка меня спасает) Изменено 19 января, 2012 пользователем EtoNeScarlette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 замки, флаги, доминирование - этого хотят практически все, тут я соглашусь с дестроем. эпики - это каторга, я очень сомневаюсь, что кому то реально нравится фармить ящериц. Сейчас либо Перплекс, либо Дестрой меня заминусят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да все хотят) это она так решила поумничать xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 замки, флаги, доминирование - этого хотят практически все, тут я соглашусь с дестроем. эпики - это каторга, я очень сомневаюсь, что кому то реально нравится фармить ящериц. Маня фу такой быть, эпики УГ ты же знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а ещё меня расстравивает тот момент, что нету достойных аппанентов) я вот щяс сидел думал с кем можно из вартагов подраться что бы было интересно, но так и не придумал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да все хотят) это она так решила поумничать xD то что я хочу, я получаю от игры и без доминирования))) я захожу тогда, когда мне хочется, а не по расписанию от звонка до звонка, и фанюсь в свое удовольствие. Но умничать я все равно люблю, да)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Но умничать я все равно люблю, да)) училки они такие, это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 училки они такие, это да грешна, грешна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 незло, выкинь своего ДА. а так контент даже с перемотками хрень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 незло, выкинь своего ДА. а так контент даже с перемотками хрень мне с тобой нравилось... если б ты еще прайд на п атаку переточил..эх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtamin Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кукл, вот тебе и твои падания без потерь на сегодняшний день, Не говори гоп, пока не перепрыгнишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) да не спорю ты прав. но идти в ОППОЗИЦИЮ и воевать против одного клана ВСЕМ сервером это тоже глупо не так ли? на много интереснее воевать 1м кланом против всех же) Одним кланом, против соперника который слабее и тешить себя тем, что ты хс, только потому что их больше? И как раз идти в опозицию, против одного СИЛЬНОГО клана, это то, что должно доставлять удовольствие сильным игрокам, ихмо естественно. нада всем выйти из емперес, перейти в небулу, распустить клан тогда все будут давольны Сколько Е уже такое писали, я хз)) Выйти из клана и создать ДОСТОЙНУЮ(Не зерг) оппозицию, вот это интересно, а не гвг по 1мин максимум. Конечно сразу можно ответить что-то типо "Мы не виноваты что они нубы и нечему не учаться". Ну во-первых, видимо их некому учить,а во-вторых, пора уже смириться с тем, что подавляющее большинство из вашего вартага, слабее вас. хочешь сказать ты не хочешь эпик? не хочешь флаги? ое топ пушку\сетик и тд?) В этом-то и беда, в Е как раз за этим и идут(шли) На ХФ, для всего этого нужен таг? Изменено 19 января, 2012 пользователем ПростоБабуля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В этом-то и беда, в Е как раз за этим и идут(шли) На ХФ, для всего этого нужен таг? ое пухи, шмот эпики, можно иметь находясь в любом клане, тебе не приходило в голову, что люди могут идти в клан, не только ради плюшек. Грамотное руководство кланом на массмероприятиях тоже играет огромную роль. На данный момент это можно увидеть только в емперсах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я выше писала, что был период в моей жизни, когда я к этому стремилась. Сейчас - нет, мне хватает того эпика, что есть на мне и той пушки/шмота, что имеется в наличие. Сейчас либо Перплекс, либо Дестрой меня заминусят а нет, Вирночка меня спасает) что ты несешь, где ты тот эпик накарибила ? слей его в магазин если все так просто и это всего лишь пиксели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Грамотное руководство кланом на массмероприятиях тоже играет огромную роль. На данный момент это можно увидеть только в емперсах. Надо быть очень наивным человеком, чтобы думать, что все, кто идет в Е, делает это именно по этой причине. Большинство мемберов топ паков Е, способны на грамотное управление кланом в масс мероприятиях и они бы легко это осуществляли в другом таге(мб не сразу конечно), но никому это не надо. Так и будите сидеть в этой помойке и придумывать нелепые термины вроде фул\нефул-гвг (Недавно тут у вас прочитал). P.S. Если честно, я хз, как можно играть против энеми и получать от этого удовольствие, зная что они слабее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.