EtoNeScarlette Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а что еешке нужно делать кроми лить мп хилить и манабернить? баф ессесна не всчет...ну овер да...там дебафать нада, хотя для дебафа ума ненада вообщем, стал и жмешь скилы по кд я вчера на ЕЕхе еще и нюком с палки в 150 атт хреначила, трансила всяких там, кто меня бил, ноблы, ресы, бресы, ресы от шапки, пурифаи... мне психотерапевт нужен, у меня вчера был стресс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Больше 4.333 от тебя вроде не получал. АРготх меня бил по 10к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а что еешке нужно делать кроми лить мп хилить и манабернить? И все одновременно! И при этом какая-нибудь мразота тебя колупает\агрит. Та вообще делов-то! xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 видать у нас разные понятия сложности в данной игре...ладно удачного дня всем) ну какая сложность в арбе?*)вот не очень много кнопок.это факт.у Овера проблема в том,что жестко ребафать+дебафать+еще откуда мп взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 от с8ка!))) я хз кто вы такие ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Больше 4.333 от тебя вроде не получал. АРготх меня бил по 10к просто Маня тебя жалеет по старой памяти, а ты этого не ценишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я вчера на ЕЕхе еще и нюком с палки в 150 атт хреначила, трансила всяких там, кто меня бил, ноблы, ресы, бресы, ресы от шапки, пурифаи... мне психотерапевт нужен, у меня вчера был стресс... Ой, ну какая умничка ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 И все одновременно! И при этом какая-нибудь мразота тебя колупает\агрит. Та вообще делов-то! xD И еще троллить Гетапа на тему фейлов в СК2, да? Тяжело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 рай фэйспалм, ты че уроки игры за арбу брал у илтиса? раю все простительно он не такой пидарок как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я хз кто вы такие ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 это мы хз, кто ты такой Маня ниочень, у Мани до сих пор 6 лук, я бамж. Ладно сэт 6 доделали, уже что-то нубка из небулы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 нубка из небулы атэц из Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 раю всё плохо,что за человек? сделай ты мув и выложи уже было выложено от их дагера, там и криты и контроль и всё на высоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 И все одновременно! И при этом какая-нибудь мразота тебя колупает\агрит. Та вообще делов-то! xD я знаю о чем говорю, и если пишу о сложности игры каким-то чаром, то проходил это))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я знаю о чем говорю, и если пишу о сложности игры каким-то чаром, то проходил это))) Ну для тебя просто, для кого-то сложно. У всех разный уровень игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я знаю о чем говорю, и если пишу о сложности игры каким-то чаром, то проходил это))) атээц!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 powel demag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Оформление не оценивал,его нет.1 песня вообще секс,машап рулит.У автора комп класс,фпс не скачет,а значит стоит ССД диск или текстуры в оперативку забил или через флешку по USB 3.0 3 папки закинул ну или просто тачка хорошо прокача.В целом понравилось. з.ы. Фраза powel demag пишется через "е" а не через "а" если уж на то пошло i5 2500k 4.5 12 Гб оператива игра стоит на ссд( агилити 3) про дмг поправил а оформление, ну не хочется учится чему то, могу тебе фрапсы накидать, а ты сделаешь? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я знаю о чем говорю, и если пишу о сложности игры каким-то чаром, то проходил это))) Наверное говорить что за ЕЕ сложно, немного не верно. Ибо освоив чара, становиться проще в разы. Я больше говорю о том, что за ЕЕ очень напряженная игра.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 забыл добавить, к трупам я подбегаю отдать дань памяти, ничо вы непонимаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 забыл добавить, к трупам я подбегаю отдать дань памяти, ничо вы непонимаете Это достойно уважения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 вы все равно отжались, сочувствую Юле, что у неё в пати есть такие еб***ы бедная. что тебя задело в моем посте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 бедная. что тебя задело в моем посте? Я просила, не скидывать фрапс где у всех лагал баф/дебаф, думаю, что Миша и сам бы этого не сделал. Если для тебя показатель, что при таких условиях у нас в пати кто-то упал и это ваш скил, то ты ошибся. Третий раунд показал прежний результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Это достойно уважения! если честно, кто-то уже писал, что это не Е такие крутые, это оппозиция такая никакая... посмотрела мув, не увидела агров на дестрое вообще: бегал, прокликивал спокойно 4 макроса на панели, всех шатал... ваш КО всегда с вами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 если честно, кто-то уже писал, что это не Е такие крутые, это оппозиция такая никакая... посмотрела мув, не увидела агров на дестрое вообще: бегал, прокликивал спокойно 4 макроса на панели, всех шатал... ваш КО всегда с вами) с меня снимают агр если ты незаметила <3 dstepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 это даже не хай скил игры за арбу - это лоу скил игры наших бардов/танков... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я конечно все понимаю но в 1 гвг бегать 40 сек без пова эт ок бп упал в воду, на варке сало, а ее рескил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я просила, не скидывать фрапс где у всех лагал баф/дебаф, думаю, что Миша и сам бы этого не сделал. Если для тебя показатель, что при таких условиях у нас в пати кто-то упал и это ваш скил, то ты ошибся. Третий раунд показал прежний результат. 2 раунд все были в равных условиях Я про это . А вы пытайтесь сказать что лагающие бафы были на нашей стороне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 2 раунд все были в равных условиях Я про это . А вы пытайтесь сказать что лагающие бафы были на нашей стороне) ну смысл такое выкладывать? когда я например стою в целке минуту и так же ваши некоторые мемберы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 2 раунд все были в равных условиях было бы оно так, если бы дрались вы не с мили паком, а с такими же магами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.