xkain Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 и еще я хз чем кормят небулу но они все время дохнут в 1 куче)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) да ему всё не нравится.я хз,что ему может понравится? xD я сказал... дамаг у дестроя конечно бошой(( хорошо , что миня не бьёт такой xDDDDDDDDDDD Изменено 18 января, 2012 пользователем Аrgоth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 дамаг у дестроя конечно бошой(( хорошо , что миня не бьёт такой xDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 чего тут хорошего в том, что ты прогнулся?) ух как ты с ним XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 чего тут хорошего в том, что ты прогнулся?) да лан, хватит уже батхертить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 okey ... пойду поработаю... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 чего тут хорошего в том, что ты прогнулся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 okey ... пойду поработаю... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В чем прогиб? Это констатация факта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 интереснее биться с сильным противником => надо идти в оппозицию фарм клана => если кипер радуется тому, что его не бьют те, кто может сделать его сильнее, тут ничего, кроме как констатировать прогиб, не остается. харе писать.. у меня на тебе все плюсы кончатся за сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 интереснее биться с сильным противником => надо идти в оппозицию фарм клана => если кипер радуется тому, что его не бьют те, кто может сделать его сильнее, тут ничего, кроме как констатировать прогиб, не остается. Придется опять мне отдуваться вместо дестроя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 харе писать.. у меня на тебе все плюсы кончатся за сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Про выбор тага уже столько раз поднимали тему... ни к чему кроме треша не приведёт. Хотя соглашусь абсолютно с Scarlette. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ушел в е и ушел, я больше осуждаю что они биша опрокинули своего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Про выбор тага уже столько раз поднимали тему... ни к чему кроме треша не приведёт. Хотя соглашусь абсолютно с Scarlette. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 зря плюсуешь, шас же заминусят и все твои плюсы коту под хвост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Dipsly, спасибо за ютуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Dipsly, спасибо за ютуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 качаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 рай фэйспалм, ты че уроки игры за арбу брал у илтиса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) рай топ арба....блин этот пацан еще в моем мувике писал про игру за арбу...а паком своим трижды падал за минуту ...яхз чо ты про скилл игры за арбу можешь писать вообще Изменено 18 января, 2012 пользователем iMcLeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Оформление не оценивал,его нет.1 песня вообще секс,машап рулит.У автора комп класс,фпс не скачет,а значит стоит ССД диск или текстуры в оперативку забил или через флешку по USB 3.0 3 папки закинул ну или просто тачка хорошо прокача.В целом понравилось. з.ы. Фраза powel demag пишется через "е" а не через "а" если уж на то пошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 мда незло пати жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а что значит опрокинули? он не тащил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 хз, факт в том что биш другой ща , а старый весь в обиде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) рай топ арба....блин этот пацан еще в моем мувике писал про игру за арбу...а паком своим трижды падал за минуту ...яхз чо ты про скилл игры за арбу можешь писать вообще хоть один пост найди или скрин где я говорю что я топ арба? ) игра за арбу и игра пачкой это разве не разные вещи? жопу с пальцем сравнил Изменено 18 января, 2012 пользователем Рай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ты тоже заметил это, благодаря паре фраз в политике??) нет, я свечку в вт держал когда максфрая кикали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 нет, я свечку в вт держал когда максфрая кикали ) хоть один пост найди или скрин где я говорю что я топ арба? ) игра за арбу и игра пачкой это разве не разные вещи? жопу с пальцем сравнил забей, разговоры слепых с глухими... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 забей, разговоры слепых с глухими... Это как раз таки про Рая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZ1o Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Это как раз таки про Рая) Эт про обоих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.