denexik Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я вот недавно начал играть на етом сервере и тут оказывается саб можно качать только до 80lvl я думаю намного былобы лудше и интереснее еслеб можно было качать саб до 85lvl как и основу потаму что допустим мне и многим други нравится играть варком или хуманом или карамелью но только по сабу потомачто реально скины орков бесят и бегать костратом зеленым не в кайф такжы хуман маг и карамель короче у каждого свой вкус и получается что приходиться бегать этой жабой зеленой потаму что саб нельзя качнуть до 85lvl хотелосьбы предложить сделать может какоето голосование по этому поводу. или хотябы даже чтоб такая услуга появилась за сильверы стоилаб она примерно 20сильвов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStyle Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я вот недавно начал играть на етом сервере и тут оказывается саб можно качать только до 80lvl я думаю намного былобы лудше и интереснее еслеб можно было качать саб до 85lvl как и основу потаму что допустим мне и многим други нравится играть варком или хуманом или карамелью но только по сабу потомачто реально скины орков бесят и бегать костратом зеленым не в кайф такжы хуман маг и карамель короче у каждого свой вкус и получается что приходиться бегать этой жабой зеленой потаму что саб нельзя качнуть до 85lvl хотелосьбы предложить сделать может какоето голосование по этому поводу. или хотябы даже чтоб такая услуга появилась за сильверы стоилаб она примерно 20сильвов )) даун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 даун... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.