Dizzbat Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampir2 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Даа, чмо жирное щит верни подлец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да уж=) неадекватов полно. А поясните... Он обещал отвафлить.. Т.е. Он автора хочет удовлетворить орально? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Твинко учетки с 0-2 сообщениями. Вафля, зачем так позорится? жирик кто бы говорил о жире H@H@H@H спс за пост!!! от души... з.ы. ты не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БолтТебе Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Твинко учетки с 0-2 сообщениями. Вафля, зачем так позорится? жирик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сам ты твино учетка ..... Я к примеру в душе не ипу почему у меня количество сообщений не увеличивается ... Да и по большому счету это мне не важно, каждый понимает в меру своей испорченности ситуацию, если грешен сам левыми учетками это сугубо твои проблеммы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БолтТебе Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Меня так возбудил твой пост. Вдохновенный пост.Раза три прочитаю и пойду стихи писать. Муки творчества потом выкладывай на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 есть инфа что вальфар забил. надеюсь хоть неделю продержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Эта манера общения почти ко всем вампам подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а кто такой этот вафляр? Значимая персона в узких овалах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкум Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вафля как всегда всосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywish Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 берс - тру перс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 постнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaHush Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 специально создал твинко учётку чтобы ето написать? дупло? :DDD там как бы учётка моего соклана, ав такое был клио женского пола не? прежде чем написать инфу подтяни а не пуштаболишь чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мдя....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.