Перейти к содержанию
Asterios

ну где же ты расэл? я тебя с пяти часов жду :)

Raziell

Рекомендуемые сообщения

В 18.01.2012 в 21:54, BlessSun сказал:

так очевидно лижешь и другим что то пишешь? нарм

Мвахаха, кому лижу? Окстись, я не трясу лапками над клавой, даже если мой соклан лошится по-черному. Да, ты конечно кончено будешь защищать морального удака в абибасе, но смысл один - выпендривался, попытался еще немного и фейланулся. На форумах они всегда будут терпилами.

• Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

ой,та тууут :lol:

не смешно на самом деле.ладно,споки,зайк. (:

Прощание минут 20 так длится. Пойду блинков пожарю, приду сытой смотреть на высеры.

В 18.01.2012 в 22:43, lYouWillNoMercy сказал:

Прощание минут 20 так длится. Пойду блинков пожарю, приду сытой смотреть на высеры.

Хочу блинооооооооооов :ohmy:

В 18.01.2012 в 22:00, lYouWillNoMercy сказал:

Мвахаха, кому лижу? Окстись, я не трясу лапками над клавой, даже если мой соклан лошится по-черному. Да, ты конечно кончено будешь защищать морального удака в абибасе, но смысл один - выпендривался, попытался еще немного и фейланулся. На форумах они всегда будут терпилами.

А что ж ты каждому, кто не разделяет твое мнение, про "сосалово/лизание" пишешь? Я кого то где то защищала?) Только на слова Баунти ответила, потому как она бред несет. Или тебе лишь бы обосрать кого то на форуме?

В 18.01.2012 в 20:49, Чудо-девочка сказал:

не импонирует ни один,ни второй.

В 01.06.2011 в 19:42, Terry the Hippie сказал:

Сладких снов,коть :*

В 01.06.2011 в 19:45, Terry the Hippie сказал:

Потомучто это форум Расэла. dry.gif

В 01.06.2011 в 19:47, OUKB сказал:

kak i tvoi rot @H@HH@H@H@

все точно ушел бб(

вот тут ты называешь меня котиком и говоришь что это мой форум,а потом добавляешься в скайп и начинаешь клеиться маленькая лживая рыжая девояка =D

В 18.01.2012 в 19:56, ПандО_орк сказал:

так-то он не очень, видел сегодня

))Это на форте у Импостеров, где меня Сатаник в своём шк, Орианес и Астарот(пандо орк) немогли в 3 захода убить. Орианес ваще улыбнула, фир кинула ито не смогла кильнуть. Вы норм пасаны, ток на форуме вам выступать. А по делу скажу так, мне плевать на высеры вашего слабенького мозга, для меня это не более чем игра. Я думаю вы в реале никому не сможете повторить в лицо то, что тут пишете. ИМХО

В 19.01.2012 в 04:34, BlessSun сказал:

А что ж ты каждому, кто не разделяет твое мнение, про "сосалово/лизание" пишешь? Я кого то где то защищала?) Только на слова Баунти ответила, потому как она бред несет. Или тебе лишь бы обосрать кого то на форуме?

Опа - и вдруг ВНЕЗАПНО ты никого не защищаешь :rofl:Ничего другого я не могу сказать о людях, которые видя, что соклан как-то ололошится на форуме, внезапно все считают что разборки в реале понтовее форумных.

В 17.01.2012 в 19:56, Spinnerettik321 сказал:

жду через 2 мин на арбате

С каких пор школьники младших классов стрелки забивать начали? :lol:

давай лучше скорбить,или вообще не мутить что-либо,дабы никаким образом не поддерживать ни ту,ни другую сторону в этом споре. :unsure::lol: :lol:

В 19.01.2012 в 08:19, lMystikl сказал:

С каких пор школьники младших классов стрелки забивать начали? :lol:

мы всегда так делаем

В 18.01.2012 в 22:00, lYouWillNoMercy сказал:

ау чудовище уродливое посмотри на себя в зеркало)))) кто лохонкулся?))) мне ссать на вас форумных опарышей) вы в реале из себя ничего не представляете) ты в зеркало давно смотрелась? :) Жертва конц лагеря епть))) Не я в шоке)) какое то трусливое существо пробалаболилось, и тут куча уродов физических шипя повылазило из тёмных углов форума))) Ты жалкое ущербное уродко уткнись и пойди что нибудь сделай с собой, чтоб люди не пугались))) Липакс по тебе плачет)))

В 19.01.2012 в 11:02, Raziell сказал:

ау чудовище уродливое посмотри на себя в зеркало)))) кто лохонкулся?))) мне ссать на вас форумных опарышей) вы в реале из себя ничего не представляете) ты в зеркало давно смотрелась? :) Жертва конц лагеря епть))) Не я в шоке)) какое то трусливое существо пробалаболилось, и тут куча уродов физических шипя повылазило из тёмных углов форума))) Ты жалкое ущербное уродко уткнись и пойди что нибудь сделай с собой, чтоб люди не пугались))) Липакс по тебе плачет)))

приехали.... :dash: :dash: :dash:

ПыСы: Форум Расэла, ахахахаха какое существо которое ни в ответе ни за одно из своих слов))) полное ничтожество и в игре и в реале) безграмотный и ущербный))) поклоняйся ему крашеное создание)) ибо это едиственное, что может обратить на тебя внимание) так как оно ещё ущерней тебя))) и не забудьте ЛордБелета) тоже какой то упырь прыщавый я хз)

Форум пати))))))))))))))))))

В 19.01.2012 в 11:03, eire1 сказал:

приехали.... :dash: :dash: :dash:

вспомню старые добрые времена на форуме :lol:

В 19.01.2012 в 11:05, Raziell сказал:

вспомню старые добрые времена на форуме :lol:

кроме как многотролльности ничего больше не изменилось. :unsure: да тролли какие-то неочень.

В 19.01.2012 в 11:05, Raziell сказал:

ПыСы: Форум Расэла, ахахахаха какое существо которое ни в ответе ни за одно из своих слов))) полное ничтожество и в игре и в реале) безграмотный и ущербный))) поклоняйся ему крашеное создание)) ибо это едиственное, что может обратить на тебя внимание) так как оно ещё ущерней тебя))) и не забудьте ЛордБелета) тоже какой то упырь прыщавый я хз)

Форум пати))))))))))))))))))

Ну тут у интернетовской еды ярко-выраженный жопный пожар.

Знатно тебя тролльнули :rofl:

В 19.01.2012 в 11:06, GreatlLordBeIeth сказал:

@H@H@H@,агробот,иди заправляй копеечку :lol:

Слышишь) гаврик, копеечка у меня может и была бы))) да только лет в 16 мб) и заправлял бы я её не бензином) ты хоть немножко в реальную жизнь выползи отсюда, что там происходит взгляни)

В 19.01.2012 в 11:08, Estuera сказал:

Ну тут у интернетовской еды ярко-выраженный жопный пожар.

Знатно тебя тролльнули :rofl:

ЭвилДэдди) извени за те твои падения в сухую в саллетроне)) больше просто не предлагай пвп) тебя это сильно задело)\

В 19.01.2012 в 11:12, Raziell сказал:

ЭвилДэдди) извени за те твои падения в сухую в саллетроне)) больше просто не предлагай пвп) тебя это сильно задело)\

@H@@@HH@@H@H@H@H@H@HH@@HH@H@@H@HH@H@@HH@@HH@

В подписи..

EvilDaddy is not here..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...