ЗлойКен Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 МартиГейка а я смотрю мозги не купил еще, ну копи, копи. Когдато назвал тебя гомиком до сих пор ноешь....походу правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 злойкен шлюфка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Разиель ты еще не понял,что ты являешься кормом форумным :DDDDDDDDDD скажи свой номер киви кошелька кину на бензу так уж и быть :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 он так ждал тебя ты его расстроил..он плачет бедный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а я смотрю ты недостатки ума пытаешься скрыть хамством? Чтож у тебя выходит не очень,ты действительно так жалок,как о тебе говорят =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не гони на Макса Типичная ситуация Катюх)) для некоторых особей подлизать у Расэла его трусливую задницу, оказывается гораздо интересней чем не гнать на соклана, а воздержаться и молча фапать на недо-гнома)) Я не думаю что оно надолго в витчерсах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Типичная ситуация Катюх)) для некоторых особей подлизать у Расэла его трусливую задницу, оказывается гораздо интересней чем не гнать на соклана, а воздержаться и молча фапать на недо-гнома)) Я не думаю что оно надолго в витчерсах) учитывая, что оно сливает фото с закрытого раздела, я в этом уверена ты снова играть начал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 учитывая, что оно сливает фото с закрытого раздела, я в этом уверена ты снова играть начал?) Щас пока что по мере возможности) на ТВ и Осадах стараюсь быть и когда получается в будние пару часиков играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Щас пока что по мере возможности) на ТВ и Осадах стараюсь быть и когда получается в будние пару часиков играю ясно) когда уже дети будут то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 о таком в скайп Катюш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 о таком в скайп Катюш))) хорошо, Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Кроме фейспалма чета Рази и Ибрагима ничего не вызывают. А, нет, еще желание потошнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пойду блевану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 \__/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ябывдуватели где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 тазик подать? я сегодня на форт ходил и мне тазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 жуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 петишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я сегодня на форт ходил и мне тазик сам возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 жуй глотай сам возьмешь я не успею :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ахах, фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я не успею :О а ты успей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 шлюшка кен к успеху шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а ты успей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 шлюшка кен к успеху шел Дидж, хныхныхны, возьми в форум пати флудерастов хныхныхны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Дидж, хныхныхны, возьми в форум пати флудерастов хныхныхны пасан так хотел в форум пати, но его не взяли... он так обиделся на мир, что ушел в алертсы печальная история, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 спасибо, посмеялся, куда скинуть на бензин? пасан так хотел в форум пати, но его не взяли... он так обиделся на мир, что ушел в алертсы печальная история, не правда ли? так-то он не очень, видел сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 кидай мне, я передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Дидж, хныхныхны, возьми в форум пати флудерастов хныхныхны у нас ток избранные засранцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.