В_В_Енотин Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да успокойтесь вы - вы оба тряпки. Один, что потратил своё время на то, чтобы приехать. Второй, что орал на форуме какой он крутой и сам предлагал встретиться, а сам зассал выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да успокойтесь вы - вы оба тряпки. Один, что потратил своё время на то, чтобы приехать. Второй, что орал на форуме какой он крутой и сам предлагал встретиться, а сам зассал выходить. что тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 пресс папье пвнз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 что тут происходит? я исщу де лучше точки спойлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=208536 сюда Да успокойтесь вы - вы оба тряпки. Один, что потратил своё время на то, чтобы приехать. Второй, что орал на форуме какой он крутой и сам предлагал встретиться, а сам зассал выходить. БЛЯ СПАСИБО ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я исщу де лучше точки спойлить ну это понятно. а что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12prizrak Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 exDigitalSpirit (500+ постов) или lDigitalSpirit (1100+ постов).. выбирай Где меньше предов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BountyDoll Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 exDigitalSpirit (500+ постов) или lDigitalSpirit (1100+ постов).. выбирай первую давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Где меньше предов. ща гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ибрагимович, ты мне пвп торчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну это понятно. а что еще? скажи мдлин.все понимают,но не говорят=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хочу спойлить точечки.скажите де лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_В_Енотин Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 /index.php?showtopic=208536">http://forum.asterio...howtopic=208536 сюда БЛЯ СПАСИБО ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Астарот давайка вспоминать: во первых я пришел туда не ради пвп а в роли хила для хорошего знакомого берса Canir если не помниш (вы падали от него на разы, кроме сатана), во вторых ты сам мастер сваливания, увидев численное преимущество противника, бы сразу жмеш бсое. Я бсое сделал лишь раз , когда Canir умер и я ушел курить, извини но я не бот чтобы играть по 2-3 часа подряд. Сатаник ты тож молодец, предьявил что я ничего не мог сделать и бегал рядом. Я думаю один овер со своим небольшим дамагом ничего не сделает против овера, шк и сорка, который нон-стопом жмет кенсл фир и проминенс. за бсое ответишь? за 8 месяцев ни сделал ни одного.всегда до конца, хз ты мнительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не плохо было бы ещё закрыть тебе рот Потому что твои слова - ничего не стоят, мусор, и ты это доказал. добавляйся снова в скайп и клейся. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Summon pop corn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 печальтоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 научите играть спойлером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_В_Енотин Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 добавляйся снова в скайп и клейся. :lol: :lol: ты даже не представляешь с кем ты общаешься, сыкунчик. Давай, забей мне тоже стрелку, на которую не приедешь, и, пожалуйста, погромче кричи, рви на себе тельняху и жуй свою тюбетейку, девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 миром не закончится это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 миром не закончится это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ваниль всем вам.раб.день подходит к концу,всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хочу спать, кому какао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 лан, всем бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 бб, Кать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну и валите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 До встречи через пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.