Перейти к содержанию
Asterios

ну где же ты расэл? я тебя с пяти часов жду :)

Raziell

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

спина менты забирут вроде до 16 лет нельзя после 22.00 на улице ходить не?

а я чего-то думала что Разиель с Санти пвпшиться хотел :unsure: Расел ж вроде чаров удалил всех :unsure:

свинота, сам забился, и не пришел, рублей на 400 бензина спалил из за него, я понял это и был его план, на мою просьбу о номере телефона ничего не ответил, вот и весь Расэл, гад...

Тема таки намекает, что все-таки Расел тонко тролльнул напоследок

Тему можно закрывать. С не давних пор, на учетке сидит Расэл. Покойся с миром бывший владелец....

удивительные способности в областе юмора....... :-( заовнил...

Вывод:

Автор лохднонетдрузеймашинагей.

Машина не виновата, водитель такой

Тема таки намекает, что все-таки Расел тонко тролльнул напоследок

онли троллинг всю жизнь, жалкие сгустки пикселей, костлявые/пухленькие, не мытые пальчики, крашено-рыжие/чОрные эмо-чмо телочки с амбициями философа, лицом крокодила/безгубого гоблина, маленький мирок, он так прекрасен, в нем много друзей, которые создают иллюзию того, что ты для кого то, что-то значишь в этом мире, не так ли?

Сладких, Танюшка :)

онли троллинг всю жизнь, жалкие сгустки пикселей, костлявые/пухленькие, не мытые пальчики, крашено-рыжие/чОрные эмо-чмо телочки с амбициями философа, лицом крокодила/безгубого гоблина, маленький мирок, он так прекрасен, в нем много друзей, которые создают иллюзию того, что ты для кого то, что-то значишь в этом мире, не так ли?

:lol:

Пока, чпындярик, не рассказывай жене, что тебя так лоханули на твое любимое пвп 1 на 1 в реале - лицо разобьет в фейспалме.

пффф мдддд ООооооОтэто мозг :blink:

обычно он пишет бред, но после этого поста у меня аж сердце сжалось

спасибо за пиар Розачка)

вот мне ли не пофиг на тебя и твой анал фаер,который ты выплескиваешь на этом форуме)

ты что то хотел показать этой темой?)

не получилось,ты снова выставил себя на посмешище)

или ты так и не понял,как над тобой стебали первые две странички этой темки?)

я не думаю,что кто то бы поехал из Тюмени в Армавир)

сам подумай учеба,работа,и вот я взял и поехал такой в Армавир чтобы встретиться с каким то задротом двадцати пяти лет

ты же там говорил,что ты самодостаточный человек,а сам ноешь как баба,что потратил 400 рублей на бензин)

а то что я о тее говорил,и те слова вывели тебя на такой Хейт это так смешно смотреть со стороны))))))))))))))

человек без своего мнения абсолютно,живущий словами других людей

Я например не понимаю таких людей, которые не имеют своего мнения и слушают только советы других.У такого человека никогда же нечего не получится и когда он попадет в трудную ситуацию он не будит знать решения как выйти из неё.В принципе иногда советы могут быть дельными...Но никакой совет не дается без скрытого умысла.Мнение я своё имею,и отстаиваю его как могу. Да,каждый имеет мнение,но хоть иногда,полезно прислушиваться к тому,что тебе говорят.Это ещё зависит от самого человека.Может тот,кто ему что-то советует правильно всё говорит,а второй из-за неуважения или личным каким-то причинам не хочет вовсе его слушать!Мне ещё никогда не давали советов,я сам всегда решаю что мне делать,но видимо таким людям как ты советчик нужен всегда)))

Есть люди ведомые, а есть ведущие.

Поэтому чаще всего те, кто личного мнения не имеют, фактически прилипают к более авторитетному человеку и чуть ли не в рот ему заглядывают...

И это ужасно Разиеличка))

сделай хоть какие нибудь выводы из этого плакса)

в твоем возрасте уже нужно заниматься более серьезными вещами чем играть сутками в линейдж 2)

да может ты там хороший АВ,но что тебе это в жизни дает клоун?)

и при всех конфликтах на форуме ты зовешь всех ПВП с тобой)

Задумайся,я жду очередного говнопоста от тебя,с множеством соплей на мониторе и летящими в разные стороны слюни и тд)

тем ты и отличаешься от норм людей,глупый корм.

на этом прощаюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...