66666 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 спина менты забирут вроде до 16 лет нельзя после 22.00 на улице ходить не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а я чего-то думала что Разиель с Санти пвпшиться хотел Расел ж вроде чаров удалил всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Саня шарит в постах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 свинота, сам забился, и не пришел, рублей на 400 бензина спалил из за него, я понял это и был его план, на мою просьбу о номере телефона ничего не ответил, вот и весь Расэл, гад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Печальбеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кинул разбрызгивателя слюней на 400р - печаль беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Автор молчит.... Расэл уже у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 бедапечаль,как дальше жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Расэл теперь торчит ему 400 рублей...палюбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 тему можно закрывать итог - Расэл лох. the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 тему можно закрывать итог - Расэл лох. the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ...а у Разиэля целых -400 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Он крут..хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тема таки намекает, что все-таки Расел тонко тролльнул напоследок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тему можно закрывать. С не давних пор, на учетке сидит Расэл. Покойся с миром бывший владелец.... удивительные способности в областе юмора....... :-( заовнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вывод: Автор лохднонетдрузеймашинагей. Машина не виновата, водитель такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llFelozan Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 лолчто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тема таки намекает, что все-таки Расел тонко тролльнул напоследок онли троллинг всю жизнь, жалкие сгустки пикселей, костлявые/пухленькие, не мытые пальчики, крашено-рыжие/чОрные эмо-чмо телочки с амбициями философа, лицом крокодила/безгубого гоблина, маленький мирок, он так прекрасен, в нем много друзей, которые создают иллюзию того, что ты для кого то, что-то значишь в этом мире, не так ли? Сладких, Танюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 онли троллинг всю жизнь, жалкие сгустки пикселей, костлявые/пухленькие, не мытые пальчики, крашено-рыжие/чОрные эмо-чмо телочки с амбициями философа, лицом крокодила/безгубого гоблина, маленький мирок, он так прекрасен, в нем много друзей, которые создают иллюзию того, что ты для кого то, что-то значишь в этом мире, не так ли? Сладких, Танюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 обычно он пишет бред, но после этого поста у меня аж сердце сжалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Было б еще обиднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llFelozan Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Затролили мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BountyDoll Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нам тебя искренне жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Расэл мяу. Напиши в скуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 онли троллинг всю жизнь, жалкие сгустки пикселей, костлявые/пухленькие, не мытые пальчики, крашено-рыжие/чОрные эмо-чмо телочки с амбициями философа, лицом крокодила/безгубого гоблина, маленький мирок, он так прекрасен, в нем много друзей, которые создают иллюзию того, что ты для кого то, что-то значишь в этом мире, не так ли? Сладких, Танюшка Пока, чпындярик, не рассказывай жене, что тебя так лоханули на твое любимое пвп 1 на 1 в реале - лицо разобьет в фейспалме. пффф мдддд ООооооОтэто мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 обычно он пишет бред, но после этого поста у меня аж сердце сжалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 спасибо за пиар Розачка) вот мне ли не пофиг на тебя и твой анал фаер,который ты выплескиваешь на этом форуме) ты что то хотел показать этой темой?) не получилось,ты снова выставил себя на посмешище) или ты так и не понял,как над тобой стебали первые две странички этой темки?) я не думаю,что кто то бы поехал из Тюмени в Армавир) сам подумай учеба,работа,и вот я взял и поехал такой в Армавир чтобы встретиться с каким то задротом двадцати пяти лет ты же там говорил,что ты самодостаточный человек,а сам ноешь как баба,что потратил 400 рублей на бензин) а то что я о тее говорил,и те слова вывели тебя на такой Хейт это так смешно смотреть со стороны)))))))))))))) человек без своего мнения абсолютно,живущий словами других людей Я например не понимаю таких людей, которые не имеют своего мнения и слушают только советы других.У такого человека никогда же нечего не получится и когда он попадет в трудную ситуацию он не будит знать решения как выйти из неё.В принципе иногда советы могут быть дельными...Но никакой совет не дается без скрытого умысла.Мнение я своё имею,и отстаиваю его как могу. Да,каждый имеет мнение,но хоть иногда,полезно прислушиваться к тому,что тебе говорят.Это ещё зависит от самого человека.Может тот,кто ему что-то советует правильно всё говорит,а второй из-за неуважения или личным каким-то причинам не хочет вовсе его слушать!Мне ещё никогда не давали советов,я сам всегда решаю что мне делать,но видимо таким людям как ты советчик нужен всегда))) Есть люди ведомые, а есть ведущие. Поэтому чаще всего те, кто личного мнения не имеют, фактически прилипают к более авторитетному человеку и чуть ли не в рот ему заглядывают... И это ужасно Разиеличка)) сделай хоть какие нибудь выводы из этого плакса) в твоем возрасте уже нужно заниматься более серьезными вещами чем играть сутками в линейдж 2) да может ты там хороший АВ,но что тебе это в жизни дает клоун?) и при всех конфликтах на форуме ты зовешь всех ПВП с тобой) Задумайся,я жду очередного говнопоста от тебя,с множеством соплей на мониторе и летящими в разные стороны слюни и тд) тем ты и отличаешься от норм людей,глупый корм. на этом прощаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BountyDoll Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Расел овнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.