eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я себя не облизываю ;DD А когда ешь чипсы попкорн и прочее руками что, пальцы не облизываешь? а губы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Брат разве не рассказывал тебе,что реал это классно,и что мы все учётки?Я то думал твой брат мудр.Маленькая лицемерочка QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я себя не облизываю ;DD Т.е. ты не можеш ответь за то что написала? Т.е. признаеш что соврала? миханхан гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А когда ешь чипсы попкорн и прочее руками что, пальцы не облизываешь? а губы? фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ты знаешь правду? даааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Т.е. ты не можеш ответь за то что написала? Т.е. признаеш что соврала? а ё-маё, ты еще напиши скрин или балабол. я не соврала, тебя реально гейкой называли. а судя по твоей фразе, раз говорят, то правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 фу А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А ты? ога.я ещё люблю сгущенку руками жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А торты? не,ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А что ты любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ога.я ещё люблю сгущенку руками жрать Обваляй руку в сметане и сгущенке а потом засунь ее в рот, думаю тебе понравится. Это как новый альпен голдь) с солеными орешками и сладким арахисом или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleeksss Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А когда ешь чипсы попкорн и прочее руками что, пальцы не облизываешь? а губы? миханхан гей а ё-маё, ты еще напиши скрин или балабол. я не соврала, тебя реально гейкой называли. а судя по твоей фразе, раз говорят, то правда... Фраклеса тоже гейкой называют. Ты сказала все. А подтвердить не смогла, т.е. солгала. Кто-та помнится говорил что никогда не врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Брат разве не рассказывал тебе,что реал это классно,и что мы все учётки?Я то думал твой брат мудр.Маленькая лицемерочка "наш брат"-это любители частить на форуме.Что ж ты такой деревянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Обваляй руку в сметане и сгущенке а потом засунь ее в рот, думаю тебе понравится. Это как новый альпен голдь) с солеными орешками и сладким арахисом или наоборот. нифига там жира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фраклеса тоже гейкой называют. Ты сказала все. А подтвердить не смогла, т.е. солгала. Кто-та помнится говорил что никогда не врет омг, ты реально тупишь или просто прикалываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фраклеса тоже гейкой называют. Ты сказала все. А подтвердить не смогла, т.е. солгала. Кто-та помнится говорил что никогда не врет а еще кто то говорил, что бсое не использует, не? :lol: не наезжай на Ольгу, нубо сыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 арбузятник ну не подкидыш же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а еще кто то говорил, что бсое не использует, не? :lol: не наезжай на Ольгу, нубо сыха я такое говорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нифига там жира ДАаа, и руку не мой весь день, и перед всем этим хорошенько почеши себе волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да потому что ты мне не интересна,учётка,и ава у тебя гавно Ты не отвечаешь за свои слова и лгала мне всё время.ББ,друг бесполый слышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я такое говорила? нет, Леша говорил, что бсое не тыкает, а от меня и камаело его раз 7 точно жмякал тока тсссс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ДАаа, и руку не мой весь день, и перед всем этим хорошенько почеши себе волосы да я каждый день мою их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нет, Леша говорил, что бсое не тыкает, а от меня и камаело его раз 7 точно жмякал тока тсссс) и от меня бсое жал а потом пересел на мма и фир начал кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleeksss Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 омг, ты реально тупишь или просто прикалываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а где ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Трооооолль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Зайка Что? ты мне дышишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.