Перейти к содержанию
Asterios

ну где же ты расэл? я тебя с пяти часов жду :)

Raziell

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

Но больше то не к чему придраться то :unsure:

Он наверно не дочитал подпись.

Он жестоко унизил предыдущего владельца учетки, я передам :lol: поржом то хоть

В подпись надо внести еще и всех прочих,кто из нот хиа.

В 19.01.2012 в 11:10, GreatlLordBeIeth сказал:

Там такие,как ты на копеечке,с атрофированым мозгом хотят доказать что-то форумным пасанам.Скажи,ты правда настолько идиот,что поверил ему?

Хорошо) ты тут из себя умного строишь) тролль, нука оцени) всю ситуацию : оно отвечало на каждый мой пост на форуме, оно выбегало когда я пвпшился на арене, кидало спойл и забегало, оно пытьалось затролить в чат на осаде, в итоге оказывалось на полу на глазах у своего же клана) оно таило свою вонючую злобу долго, полтом оно разнылось мне в пм в игре, на форуме) потом оно весьма уверенно предложило встретиться) я согласился, сказал где, конкретно, я живу там не далеко, посидели в машине с друзьями пообщались посмеялись, а червяка так и не появитлось, между тем я понятия не имею где он живет(выживает) так что какой то % что оно прийдет был)

Я всего лишь совместил приятное с возможным полезным) и одновременно показал кто такой ваш расэл)

плевать что он не пришёл) я был уверен в этом) главное как он орал, чтоб Я ОТВЕТИЛ ЗА СВОИ СЛОВА В РЕАЛЕ, разуй глаза и посмотри что в ссылках)

Вывод один - Расэл не обладает мужским словом и за свои слова/понос не в ответе, а то что вы его форумные "друзья" пытаетесь его каким то образом защитить, перевернув ситуацию с ног на голову, честно на это, нормальному человеку, смешно смотреть :)

В 19.01.2012 в 06:12, ЗлойКен сказал:

))Это на форте у Импостеров, где меня Сатаник в своём шк, Орианес и Астарот(пандо орк) немогли в 3 захода убить. Орианес ваще улыбнула, фир кинула ито не смогла кильнуть. Вы норм пасаны, ток на форуме вам выступать. А по делу скажу так, мне плевать на высеры вашего слабенького мозга, для меня это не более чем игра. Я думаю вы в реале никому не сможете повторить в лицо то, что тут пишете. ИМХО

хоп-хоп, 4 бсое у тебя было, не у нас :lol:

Защитить его тут никто не пытается вовсе. все просто ржут над тобой. а ты не понял еще ничего.

КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУГООООООООООООООООЙ :rofl: :rofl:

Боже, так разик еще и друзей потащил на встречу :rofl::rofl:

завидую их выдержке, я бы ржал над ним в открытую и сочувствующе хлопал по плечу

В 19.01.2012 в 11:19, Raziell сказал:

Хорошо) ты тут из себя умного строишь) тролль, нука оцени) всю ситуацию : оно отвечало на каждый мой пост на форуме, оно выбегало когда я пвпшился на арене, кидало спойл и забегало, оно пытьалось затролить в чат на осаде, в итоге оказывалось на полу на глазах у своего же клана) оно таило свою вонючую злобу долго, полтом оно разнылось мне в пм в игре, на форуме) потом оно весьма уверенно предложило встретиться) я согласился, сказал где, конкретно, я живу там не далеко, посидели в машине с друзьями пообщались посмеялись, а червяка так и не появитлось, между тем я понятия не имею где он живет(выживает) так что какой то % что оно прийдет был)

Я всего лишь совместил приятное с возможным полезным) и одновременно показал кто такой ваш расэл)

плевать что он не пришёл) я был уверен в этом) главное как он орал, чтоб Я ОТВЕТИЛ ЗА СВОИ СЛОВА В РЕАЛЕ, разуй глаза и посмотри что в ссылках)

Вывод один - Расэл не обладает мужским словом и за свои слова/понос не в ответе, а то что вы его форумные "друзья" пытаетесь его каким то образом защитить, перевернув ситуацию с ног на голову, честно на это, нормальному человеку, смешно смотреть :)

Это для особо дауноподобных представителей сем ейства форумных опарышей, в простонородии ОтсосыРасэлаГея)

В 19.01.2012 в 11:39, GreatlLordBeIeth сказал:

Ладно,о твоей глупости мы уже поняли,А что бы ты делал с твоими друзяшками,если бы он пришёл?

глупый вопрос :unsure: цветочков бы подарил наверно

В 19.01.2012 в 11:40, GreatlLordBeIeth сказал:

Чего ты лезишь?Я у него спросил,а не у тебя.

а че ты так грубо отвечаешь? :mad:

В 19.01.2012 в 11:42, GreatlLordBeIeth сказал:

А зачем ты отвечаешь на поставленный не тебе вопрос? :lol:

я сказала, что вопрос глупый. ты дурной или тупой?

В 19.01.2012 в 11:38, Raziell сказал:

Это для особо дауноподобных представителей сем ейства форумных опарышей, в простонородии ОтсосыРасэлаГея)

Отмазончики?)

В 19.01.2012 в 11:19, Raziell сказал:

кулл высер :lol: Мне б даже писать лень было

В 19.01.2012 в 11:43, GreatlLordBeIeth сказал:

Глупый только потому,что ты так считаешь?

а ты считаешь умным задавать подобный вопрос?

В 19.01.2012 в 11:45, Britanka сказал:

Ольга,не ведись:3

я не в настроении :( приветик inlove2

В 19.01.2012 в 11:46, GreatlLordBeIeth сказал:

Если ты не понимаешь его сути,то проблемы не мои.Спрошу второй раз,зачем ты отвечаешь за других?Это нормально,что его защищают сокланы,но всё же отвечать за других не стоит.

я отвечаю не за кого-то, а на то, на что хочу :unsure: что все вцепились в то, что я за кого-то отвечаю :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...