eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 мб он не шарит в арабском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Но больше то не к чему придраться то Он наверно не дочитал подпись. Он жестоко унизил предыдущего владельца учетки, я передам поржом то хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В подпись надо внести еще и всех прочих,кто из нот хиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Там такие,как ты на копеечке,с атрофированым мозгом хотят доказать что-то форумным пасанам.Скажи,ты правда настолько идиот,что поверил ему? Хорошо) ты тут из себя умного строишь) тролль, нука оцени) всю ситуацию : оно отвечало на каждый мой пост на форуме, оно выбегало когда я пвпшился на арене, кидало спойл и забегало, оно пытьалось затролить в чат на осаде, в итоге оказывалось на полу на глазах у своего же клана) оно таило свою вонючую злобу долго, полтом оно разнылось мне в пм в игре, на форуме) потом оно весьма уверенно предложило встретиться) я согласился, сказал где, конкретно, я живу там не далеко, посидели в машине с друзьями пообщались посмеялись, а червяка так и не появитлось, между тем я понятия не имею где он живет(выживает) так что какой то % что оно прийдет был) Я всего лишь совместил приятное с возможным полезным) и одновременно показал кто такой ваш расэл) плевать что он не пришёл) я был уверен в этом) главное как он орал, чтоб Я ОТВЕТИЛ ЗА СВОИ СЛОВА В РЕАЛЕ, разуй глаза и посмотри что в ссылках) Вывод один - Расэл не обладает мужским словом и за свои слова/понос не в ответе, а то что вы его форумные "друзья" пытаетесь его каким то образом защитить, перевернув ситуацию с ног на голову, честно на это, нормальному человеку, смешно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Пенааааа, соплиииии, слюниииии. Терминальная стадия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ))Это на форте у Импостеров, где меня Сатаник в своём шк, Орианес и Астарот(пандо орк) немогли в 3 захода убить. Орианес ваще улыбнула, фир кинула ито не смогла кильнуть. Вы норм пасаны, ток на форуме вам выступать. А по делу скажу так, мне плевать на высеры вашего слабенького мозга, для меня это не более чем игра. Я думаю вы в реале никому не сможете повторить в лицо то, что тут пишете. ИМХО хоп-хоп, 4 бсое у тебя было, не у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 оно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Защитить его тут никто не пытается вовсе. все просто ржут над тобой. а ты не понял еще ничего. КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУГООООООООООООООООЙ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 хддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Люблю интернеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Боже, так разик еще и друзей потащил на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Чтоб наверняка, его наверно по интернету расэл сильно испугал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 завидую их выдержке, я бы ржал над ним в открытую и сочувствующе хлопал по плечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хорошо) ты тут из себя умного строишь) тролль, нука оцени) всю ситуацию : оно отвечало на каждый мой пост на форуме, оно выбегало когда я пвпшился на арене, кидало спойл и забегало, оно пытьалось затролить в чат на осаде, в итоге оказывалось на полу на глазах у своего же клана) оно таило свою вонючую злобу долго, полтом оно разнылось мне в пм в игре, на форуме) потом оно весьма уверенно предложило встретиться) я согласился, сказал где, конкретно, я живу там не далеко, посидели в машине с друзьями пообщались посмеялись, а червяка так и не появитлось, между тем я понятия не имею где он живет(выживает) так что какой то % что оно прийдет был) Я всего лишь совместил приятное с возможным полезным) и одновременно показал кто такой ваш расэл) плевать что он не пришёл) я был уверен в этом) главное как он орал, чтоб Я ОТВЕТИЛ ЗА СВОИ СЛОВА В РЕАЛЕ, разуй глаза и посмотри что в ссылках) Вывод один - Расэл не обладает мужским словом и за свои слова/понос не в ответе, а то что вы его форумные "друзья" пытаетесь его каким то образом защитить, перевернув ситуацию с ног на голову, честно на это, нормальному человеку, смешно смотреть Это для особо дауноподобных представителей сем ейства форумных опарышей, в простонородии ОтсосыРасэлаГея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ладно,о твоей глупости мы уже поняли,А что бы ты делал с твоими друзяшками,если бы он пришёл? глупый вопрос цветочков бы подарил наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ого,да ты опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Чего ты лезишь?Я у него спросил,а не у тебя. а че ты так грубо отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А зачем ты отвечаешь на поставленный не тебе вопрос? я сказала, что вопрос глупый. ты дурной или тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Это для особо дауноподобных представителей сем ейства форумных опарышей, в простонородии ОтсосыРасэлаГея) Отмазончики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хорошо) ты тут из себя умного строишь) тролль, нука оцени) всю ситуацию : оно отвечало на каждый мой пост на форуме, оно выбегало когда я пвпшился на арене, кидало спойл и забегало, оно пытьалось затролить в чат на осаде, в итоге оказывалось на полу на глазах у своего же клана) оно таило свою вонючую злобу долго, полтом оно разнылось мне в пм в игре, на форуме) потом оно весьма уверенно предложило встретиться) я согласился, сказал где, конкретно, я живу там не далеко, посидели в машине с друзьями пообщались посмеялись, а червяка так и не появитлось, между тем я понятия не имею где он живет(выживает) так что какой то % что оно прийдет был) Я всего лишь совместил приятное с возможным полезным) и одновременно показал кто такой ваш расэл) плевать что он не пришёл) я был уверен в этом) главное как он орал, чтоб Я ОТВЕТИЛ ЗА СВОИ СЛОВА В РЕАЛЕ, разуй глаза и посмотри что в ссылках) Вывод один - Расэл не обладает мужским словом и за свои слова/понос не в ответе, а то что вы его форумные "друзья" пытаетесь его каким то образом защитить, перевернув ситуацию с ног на голову, честно на это, нормальному человеку, смешно смотреть кулл высер Мне б даже писать лень было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Глупый только потому,что ты так считаешь? а ты считаешь умным задавать подобный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ольга,не ведись:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleeksss Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Витчи "адекваты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ольга,не ведись:3 я не в настроении приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если ты не понимаешь его сути,то проблемы не мои.Спрошу второй раз,зачем ты отвечаешь за других?Это нормально,что его защищают сокланы,но всё же отвечать за других не стоит. я отвечаю не за кого-то, а на то, на что хочу что все вцепились в то, что я за кого-то отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Совсем не пойму слепой реакции т.н. "сокланов" это же так глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 это ДРУЖБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.