Вессна Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Коротко о персе: БД 85 лвл, нобл, сабы Шмот по уровню (что-то ещё доделываю, т.к. был перерыв игре), но, думаю, за оставшиеся несколько дней управлюсь) Дули 300, ножик имеется Необходимые скиллы от +20 (медуза +15) Прайм: 21.00 - 0.00 по мск почти ежедневно (подробнее ниже) Что хочу от КП: Фарм инстов, можно фортиков и пвп СВСа с сонгами на стоимость Хоть немного адекватных мемберов БЕЗ запрета на мат в Вентру/ТС в случае острой потребности БЕЗ Акварелеподобных... Коротко о себе: Приветствуется конструктивная критика Без эмо модов Крабовые палочки атрофировались и на их месте выросли руки Микрофон/уши имеются. И ещё пара слов о прайме. Иногда бывают вечерние смены (до 23.00 по мск, примерно 5 таких смен в месяц), поэтому в эти дни появляться не могу (если только забежать на часик в 0.00). По этой же причине не всегда могу быть на ТВ/осадах, поэтому КП где требуется 100% явка на эти мероприятия не подойдут. Вообщем, из-за проблем с праймом ищу средненькое КП в средненьком клане... =) P.S. Играть начну нормально после с 23.01.12 (сейчас бываю онлайн, но занимаюсь барыжеством), пока жду предложений, если такие появятся=) Предложения в теме или на почту "L1ssa Изменено 18 января, 2012 пользователем Вессна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 веселый бд вот кому то повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 P.S. Играть начну нормально после с 23.01.01 (сейчас бываю онлайн, но занимаюсь барыжеством) Машина времени? *на правах up'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вессна Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Машина времени? *на правах up'a Мда, что-то у меня со временем сбилось... =))) исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вессна Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пусть будет АП что ли. Хотю мили или маг КП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну удачи .ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povidlo Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 эх,жаль ты жп,как раз бд ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вессна Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 эх,жаль ты жп,как раз бд ищем я кто?)) оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldbie Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ХОЧУ! Но прайм, ивенты... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вессна Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Временно не актуально=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения