etaloyn Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вопрос собственно такой - думаю купить себе такую мышь и хотел бы узнать будут ли работать эти кнопки в ла2 например если на одну из них поставить (бсое, ПР, или чтото типо того ) ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Будет. Биндишь на клавишу клавы нужное действие, затем эту клавишу биндишь на кнопку мышки. Справедливо лишь в том случае, если в комплекте с мышкой есть софт для написания макросов с поддержкой захвата клавишь клавы. Изменено 17 января, 2012 пользователем Amber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вопрос собственно такой - думаю купить себе такую мышь и хотел бы узнать будут ли работать эти кнопки в ла2 например если на одну из них поставить (бсое, ПР, или чтото типо того ) ?) http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/ Недорогие мыши можно забиндить не только бсое но и прописать макросы на спам цп итд... на Астере не запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 крайне не рекомндую бсое и пр биндовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 крайне не рекомндую бсое и пр биндовать да, они для инвалидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у меня 2 кнопки на мыши и колесико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у меня 2 кнопки на мыши и колесико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etaloyn Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хотел бы услышать именно от администрации не словлю ли я бан за использование такой проги для бинда мыши как KeyTweak ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нет не словиш, у меня ате4 икс 7 мышка, очень удобно, более того, благодаря встроенной памяти в ней макросы работают на любом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а если я выпиляю корпус мышки из фанеры, ну чисто для удобства использования, меня забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 треть сервара кликерами рользуются и никогда не задумывались о бане а вы о биндах на мышке так трясетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 мдес..... учитесь играть на пианино и проблем никаких не будет, вполне хватит 2-х кнопочной мышки. Попрактиковаться можно в вов-е за рогу, ханта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 A4Tech x7 мышь купите и не создавайте глупых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а чем тот же х5 не варик? стоит дет на 15 долларов дешевле, но по фунциям ничем практически не уступает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 х7 стоит 800-900 рублей, нах экономить. Тем более ты щас попробуй х5 найди в магазине. Пришел в магаз, сразу увидел х7 мыху - покупай. Мелочиться я хз, если за гнома играешь то да, бери что дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 за биша играл на 2-х кнопочной, как то никто не жаловался.... мде..... совет прост имей руки и зрительную память.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etaloyn Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну могу сказать что я кран :'( Так как купил мышь "Flyper Delux FDG-8509" 7ми кнопочная к ней в комплекте не ишол софт меня уверили что в нете на офф сайте есть но там нету и ниде в нете немогу нати на неё дрова кнопки то все работаю но немогу поменять их фунции ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 за биша играл на 2-х кнопочной, как то никто не жаловался.... мде..... совет прост имей руки и зрительную память.... да канешно на 2 кнопки норм, остальные *** кнопок ето херня для тех каму на клаве кнопок мало, у меня для биндов на клаве блок из 18*3 програмируемых клавиш, пользуюсь от силы 3-5 , нах еше и на мышке кнопки.. вообше не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ваще кнопками непользуюсь, всё делаю силою мысли молодецкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я побывал, но чесно говоря удобно нажимать только на 2 кнопки, а остальное понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etaloyn Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ну тут кому как вот мне допустим неудобно играть на пианино хотелось бы пару функций поставить на мышь ) но не судьба нати дрова к моей мыши (( может ктото знает универсальную прогу к мышам через которую можнобылоб забиндить и мою ? Изменено 20 января, 2012 пользователем etaloyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну тут кому как вот мне допустим неудобно играть на пианино хотелось бы пару функций поставить на мышь ) но не судьба нати дрова к моей мыши (( может ктото знает универсальную прогу к мышам через которую можнобылоб забиндить и мою ? На официальном сайте для мыши найдешь 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satir666 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у меня возникла проблема. Вчера скачал агента с сайта, распаковал, обновил. Все вроде нормально. Запускаю игру, и в окне ввода логина и пароля не могу нажать курсором мыши не одну кнопку, как и остальные справа ниже.(настройки и тп.) ввел логин и пароль через клаву. вошел. но не могу создать перса по той же проблеме. удалил игру, скачал и установил заново. ничего не изменилось! подскажите что делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 клава g510(18*3) мышка razer lachesis(без макросов, но все-равно удобно биндить кнопки) +2 кликера, а еще как вариант, можно посадить за комп сестру\брата(не хуже кликера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Суммон продотеров, они расскажут вам про мышки все =) Изменено 23 января, 2012 пользователем Fortochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Суммон продотеров, они расскажут вам про мышки все =) я лично играл в любительськой команде в доту, мишка обычная, клава обычная, немножко тренироврк с ботами вне прайма, и никаких прог не надо, 2 кнопки мыши, 4 кнопки скилов (в большынстве 3), иногда атак на добивание своих крипов... хм 7 кнопок не так уж и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у меня такая мышка .... я кайфую от доп. кнопок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) х7 стоит 800-900 рублей, нах экономить. Тем более ты щас попробуй х5 найди в магазине. Пришел в магаз, сразу увидел х7 мыху - покупай. Мелочиться я хз, если за гнома играешь то да, бери что дешевле. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем СенаторДжексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himia2010 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сам пользуюсь Razer Naga. В общей сложности 17 кнопок. В л2 ей особого применения не вижу. Там можно назначить любую из кнопок мыши на любую из клавиш клавиатуры. Играл с ней в вов, айон, властелин колец. Вот там она себя оправдывает, а насчет л2 скорее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 2 кнопки руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения