Перейти к содержанию
Asterios

Много кнопочная мышь

etaloyn

Рекомендуемые сообщения

Вопрос собственно такой - думаю купить себе такую мышь и хотел бы узнать будут ли работать эти кнопки в ла2 например если на одну из них поставить (бсое, ПР, или чтото типо того ) ?)

Будет.

Биндишь на клавишу клавы нужное действие, затем эту клавишу биндишь на кнопку мышки.

Справедливо лишь в том случае, если в комплекте с мышкой есть софт для написания макросов с поддержкой захвата клавишь клавы.

Изменено пользователем Amber

Вопрос собственно такой - думаю купить себе такую мышь и хотел бы узнать будут ли работать эти кнопки в ла2 например если на одну из них поставить (бсое, ПР, или чтото типо того ) ?)

http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/

Недорогие мыши можно забиндить не только бсое но и прописать макросы на спам цп итд...

на Астере не запрещены

Хотел бы услышать именно от администрации не словлю ли я бан за использование такой проги для бинда мыши как KeyTweak ?

нет не словиш, у меня ате4 икс 7 мышка, очень удобно, более того, благодаря встроенной памяти в ней макросы работают на любом компе.

а если я выпиляю корпус мышки из фанеры, ну чисто для удобства использования, меня забанят?

треть сервара кликерами рользуются и никогда не задумывались о бане а вы о биндах на мышке так трясетесь))

мдес..... учитесь играть на пианино и проблем никаких не будет, вполне хватит 2-х кнопочной мышки.

Попрактиковаться можно в вов-е за рогу, ханта :rofl:

а чем тот же х5 не варик? стоит дет на 15 долларов дешевле, но по фунциям ничем практически не уступает)

х7 стоит 800-900 рублей, нах экономить. Тем более ты щас попробуй х5 найди в магазине. Пришел в магаз, сразу увидел х7 мыху - покупай. Мелочиться я хз, если за гнома играешь то да, бери что дешевле.

за биша играл на 2-х кнопочной, как то никто не жаловался.... мде..... совет прост имей руки и зрительную память....

Ну могу сказать что я кран :'( Так как купил мышь "Flyper Delux FDG-8509" 7ми кнопочная к ней в комплекте не ишол софт меня уверили что в нете на офф сайте есть но там нету и ниде в нете немогу нати на неё дрова кнопки то все работаю но немогу поменять их фунции (((

за биша играл на 2-х кнопочной, как то никто не жаловался.... мде..... совет прост имей руки и зрительную память....

да канешно на 2 кнопки норм, остальные *** кнопок ето херня для тех каму на клаве кнопок мало, у меня для биндов на клаве блок из 18*3 програмируемых клавиш, пользуюсь от силы 3-5 , нах еше и на мышке кнопки.. вообше не понимаю

ваще кнопками непользуюсь, всё делаю силою мысли молодецкой -_-

Я побывал, но чесно говоря удобно нажимать только на 2 кнопки, а остальное понты.

Ну тут кому как вот мне допустим неудобно играть на пианино хотелось бы пару функций поставить на мышь ) но не судьба нати дрова к моей мыши (( может ктото знает универсальную прогу к мышам через которую можнобылоб забиндить и мою ?

Изменено пользователем etaloyn

Ну тут кому как вот мне допустим неудобно играть на пианино хотелось бы пару функций поставить на мышь ) но не судьба нати дрова к моей мыши (( может ктото знает универсальную прогу к мышам через которую можнобылоб забиндить и мою ?

На официальном сайте для мыши найдешь 100%

у меня возникла проблема. Вчера скачал агента с сайта, распаковал, обновил. Все вроде нормально. Запускаю игру, и в окне ввода логина и пароля не могу нажать курсором мыши не одну кнопку, как и остальные справа ниже.(настройки и тп.) ввел логин и пароль через клаву. вошел. но не могу создать перса по той же проблеме. удалил игру, скачал и установил заново. ничего не изменилось! подскажите что делать????

клава g510(18*3)

мышка razer lachesis(без макросов, но все-равно удобно биндить кнопки)

+2 кликера, а еще как вариант, можно посадить за комп сестру\брата(не хуже кликера)

Суммон продотеров, они расскажут вам про мышки все =)

Изменено пользователем Fortochka

Суммон продотеров, они расскажут вам про мышки все =)

я лично играл в любительськой команде в доту, мишка обычная, клава обычная, немножко тренироврк с ботами вне прайма, и никаких прог не надо, 2 кнопки мыши, 4 кнопки скилов (в большынстве 3), иногда атак на добивание своих крипов... хм 7 кнопок не так уж и много :)

х7 стоит 800-900 рублей, нах экономить. Тем более ты щас попробуй х5 найди в магазине. Пришел в магаз, сразу увидел х7 мыху - покупай. Мелочиться я хз, если за гнома играешь то да, бери что дешевле.

Изменено пользователем СенаторДжексон

Сам пользуюсь Razer Naga. В общей сложности 17 кнопок. В л2 ей особого применения не вижу. Там можно назначить любую из кнопок мыши на любую из клавиш клавиатуры. Играл с ней в вов, айон, властелин колец. Вот там она себя оправдывает, а насчет л2 скорее нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...