Перейти к содержанию
Asterios

Я карибер. Че делать?

Listrat

Рекомендуемые сообщения

Собственно весь вопрос вот в чем:

Мне нравится фарм, точнее говоря, фарм РБ, лаб, эпиков, инстов и т.д. Пвп меня интересует очень слабо, ну только если в случае борьбы за спот. Хотелось бы спроить: какой класс подойдет под мои требования? Т.е. мне хочется фармить. Много. Кого будут брать чаще в рандомные паки (кп не потяну)? Да, просьба ВЛа не предлагать - я парики водить ну совсем не умею

Мне нравится фарм, точнее говоря, фарм РБ, лаб, эпиков, инстов и т.д. Пвп меня интересует очень слабо, ну только если в случае борьбы за спот. Хотелось бы спроить: какой класс подойдет под мои требования? Т.е. мне хочется фармить. Много. Кого будут брать чаще в рандомные паки (кп не потяну)? Да, просьба ВЛа не предлагать - я парики водить ну совсем не умею

ВК\ОЛ.

по теме будут брать тех у кого большой френд хорошие пухи, нормальный скилл. Чтобы были нормальные пухи нужно клан\кп ли соломободроч долгий у унылый. Играйте за тот класс который умеете.

ВК\ОЛ.

по теме будут брать тех у кого большой френд хорошие пухи, нормальный скилл. Чтобы были нормальные пухи нужно клан\кп ли соломободроч долгий у унылый. Играйте за тот класс который умеете.

это ОК! у тебя малютка френд?

Бери спойл + варк(Ше)

ТХ + варк (спокойно фармят каты , лабы инсты , а еще мега бонус ненадо делать твинка на сод )

Тир + варк \(но надо на лимиты сливатся)

Бери спойл + варк(Ше)

ТХ + варк (спокойно фармят каты , лабы инсты , а еще мега бонус ненадо делать твинка на сод )

Тир + варк \(но надо на лимиты сливатся)

А почему ТХ, а не других даггеров? И почему никто не посоветовал дестра?

это ОК! у тебя малютка френд?

Я гдето писал про размер своего френда? Хотите проверить его в деле? если да то увы очередь большая.

N.B. Я думаю и так понятно что имелся ввиду френдлист

Автор ладно сдержу себя и отвечу тебе серезно. Бери дестра его плюсы ето лимиты пасивки на пику и я б так сказал один из лучших физ дамагов еще он толстый и трудно убиваемый (чотких посонов которые тут на словах всех снюка или скила одного овнят поменьше слушай) Дестра берут в рифты , лабу, закена , ДВ ,стакато (в стакан правда редко ибо там в основном маги) потом дестром можно спокойно фармить с пикой или в пати. вот собственно то что ты и хотел услушать наверное.

бери биша или ЕЕ/ШЕ всегда найдеш себе пати в любой инст

бери биша или ЕЕ/ШЕ всегда найдеш себе пати в любой инст

+Много...ее-биш. ше неоч

имхо на инсты и т.д то лучше танка и бустить бустить бустить)

Танк слишком дорогой, даже по тех же сосках , имхо если хочешь хорошо нафармить аденки , учись таскать парики, покупаешь 3 окно ,качаешь дестра, свса и варка и го-го фармить каты , потом атт в гц/фоге

у нас 3 окна НЕТ и быть не может

а вообще, если тебе пвп не рн то лучше удаляй игру и играй в какую нить с рпг

Я вон дестр гномов ем ельфами запиваю. Орки ето тебе автор не фильмы с Сашей Грей смотреть.

Мне нравится фарм.........

грущщик пищитца с двумя Щ , автор бери грущщика , грущщик ОК

:rofl:

дестр если хочеш бить, биш/ее если просто хочешь быть(в инстах и т.п.)

да впринципе практически любой норм с бустом дд, если хочеш чтоб брали...

любишь фармить? иди работай грущиком критин!

Система Дауна сказала своё слово! ё пацаны го го го, пацаны!

Я вон дестр гномов ем ельфами запиваю. Орки ето тебе автор не фильмы с Сашей Грей смотреть.

да ну, я хз мб дестров норм нету но, моего тк ише ниодин не слил включая хиро дестра, пвп в поле и на олимпе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...