Listrat Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Собственно весь вопрос вот в чем: Мне нравится фарм, точнее говоря, фарм РБ, лаб, эпиков, инстов и т.д. Пвп меня интересует очень слабо, ну только если в случае борьбы за спот. Хотелось бы спроить: какой класс подойдет под мои требования? Т.е. мне хочется фармить. Много. Кого будут брать чаще в рандомные паки (кп не потяну)? Да, просьба ВЛа не предлагать - я парики водить ну совсем не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 холи прист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Собственно весь вопрос вот в чем: Мне нравится фарм, точнее говоря, фарм РБ, лаб, эпиков, инстов и т.д. Пвп меня интересует очень слабо, ну только если в случае борьбы за спот. Хотелось бы спроить: какой класс подойдет под мои требования? Т.е. мне хочется фармить. Много. Кого будут брать чаще в рандомные паки (кп не потяну)? Да, просьба ВЛа не предлагать - я парики водить ну совсем не умею ВК\ОЛ. по теме будут брать тех у кого большой френд хорошие пухи, нормальный скилл. Чтобы были нормальные пухи нужно клан\кп ли соломободроч долгий у унылый. Играйте за тот класс который умеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 любишь фармить? иди работай грущиком критин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Спойлер + варк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ВК\ОЛ. по теме будут брать тех у кого большой френд хорошие пухи, нормальный скилл. Чтобы были нормальные пухи нужно клан\кп ли соломободроч долгий у унылый. Играйте за тот класс который умеете. это ОК! у тебя малютка френд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 это ОК! у тебя малютка френд? Это пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я такой же, возьми меня с собой друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Бери спойл + варк(Ше) ТХ + варк (спокойно фармят каты , лабы инсты , а еще мега бонус ненадо делать твинка на сод ) Тир + варк \(но надо на лимиты сливатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listrat Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Бери спойл + варк(Ше) ТХ + варк (спокойно фармят каты , лабы инсты , а еще мега бонус ненадо делать твинка на сод ) Тир + варк \(но надо на лимиты сливатся) А почему ТХ, а не других даггеров? И почему никто не посоветовал дестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 это ОК! у тебя малютка френд? Я гдето писал про размер своего френда? Хотите проверить его в деле? если да то увы очередь большая. N.B. Я думаю и так понятно что имелся ввиду френдлист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Автор ладно сдержу себя и отвечу тебе серезно. Бери дестра его плюсы ето лимиты пасивки на пику и я б так сказал один из лучших физ дамагов еще он толстый и трудно убиваемый (чотких посонов которые тут на словах всех снюка или скила одного овнят поменьше слушай) Дестра берут в рифты , лабу, закена , ДВ ,стакато (в стакан правда редко ибо там в основном маги) потом дестром можно спокойно фармить с пикой или в пати. вот собственно то что ты и хотел услушать наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Собственно весь вопрос вот в чем: Мне нравится фарм, точнее говоря, фарм РБ, лаб, эпиков, инстов и т.д. Пвп меня интересует очень слабо, ну только если в случае борьбы за спот. Хотелось бы спроить: какой класс подойдет под мои требования? Т.е. мне хочется фармить. Много. Кого будут брать чаще в рандомные паки (кп не потяну)? Да, просьба ВЛа не предлагать - я парики водить ну совсем не умею бери биша или ЕЕ/ШЕ всегда найдеш себе пати в любой инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистер Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 бери биша или ЕЕ/ШЕ всегда найдеш себе пати в любой инст +Много...ее-биш. ше неоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 имхо на инсты и т.д то лучше танка и бустить бустить бустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Танк слишком дорогой, даже по тех же сосках , имхо если хочешь хорошо нафармить аденки , учись таскать парики, покупаешь 3 окно ,качаешь дестра, свса и варка и го-го фармить каты , потом атт в гц/фоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дpызд Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не бери ее ше биша их кидают на закене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у нас 3 окна НЕТ и быть не может а вообще, если тебе пвп не рн то лучше удаляй игру и играй в какую нить с рпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я вон дестр гномов ем ельфами запиваю. Орки ето тебе автор не фильмы с Сашей Грей смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Собственно весь вопрос вот в чем: Мне нравится фарм......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 грущщик пищитца с двумя Щ , автор бери грущщика , грущщик ОК дестр если хочеш бить, биш/ее если просто хочешь быть(в инстах и т.п.) да впринципе практически любой норм с бустом дд, если хочеш чтоб брали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloomShadow Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Бери шк танк и дд в одном лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akapuma Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Просто бери,может мужа найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немец Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 любишь фармить? иди работай грущиком критин! Система Дауна сказала своё слово! ё пацаны го го го, пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я вон дестр гномов ем ельфами запиваю. Орки ето тебе автор не фильмы с Сашей Грей смотреть. да ну, я хз мб дестров норм нету но, моего тк ише ниодин не слил включая хиро дестра, пвп в поле и на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.