innerGlow Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да ладно я угараю )) какой нах блид в поле ))) и эпика не было никогда так что хз )) я тож бомжара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byiSgori Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я тож бомжара) пл сет то хоть есть ? ставь татухи +5 стр +пл сет и гни ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 пл сет то хоть есть ? ставь татухи +5 стр +пл сет и гни ) даже ак есть и оли ак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byiSgori Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 даже ак есть и оли ак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да под флагами норм стра то будет макс дпс обезпечен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byiSgori Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да под флагами норм стра то будет макс дпс обезпечен вот и подумай ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 кому не нравится можете не смотреть мувик вас не кто не заставляет смотреть братюнь, мув для того и выложили что бы люди посмотрели и сказали что о нем думают по мувику - шлак редкой масти: как оформление так и скил за АВ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да ну брось)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да ну брось)) нарм скил да ведь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZ1o Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 нарм скил да ведь? Кстати ты вчера же на фреи в пачке хасенхила был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 нарм скил да ведь? в год моде играет сразу видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кстати ты вчера же на фреи в пачке хасенхила был? мне стыдно ето призновать ахах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZ1o Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 мне стыдно ето призновать ахах) Я орал,за сколько вы там упали?)Там явно видно было ваш скил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я орал,за сколько вы там упали?)Там явно видно было ваш скил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZ1o Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 секунд 20 да ето кп помоему кроме инстасов никуда не ходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну понтов от вашего пла было ппц) нулина он скоро будет бывшим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHXEH Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 www.youtube.com/watch?v=_YkWNdMjv5o1 вот полгядите что мы могеМ,,,,,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 www.youtube.com/watch?v=_YkWNdMjv5o1 вот полгядите что мы могеМ,,,,,, Что это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Nikky, ты не знаешь хорошего самоучителя по after effects 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 нулина он скоро будет бывшим звучит угрожающе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Nikky, ты не знаешь хорошего самоучителя по after effects videocopilot.net начни от сюда,а дальше просто больше экспериментируй и все обязательно получится! з.ы. Так же можешь посмотреть на различных трекерах ссылки на видео уроки от русских ребят,но они в основном рассказывают про инструменты программы,а не про то как создавать тот и или иной эффект.(Хотя зная механику инструментов,можно классные эффекты самому придумывать!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZ1o Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Маня ну че они меня уже с утра обижают( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Маня ну че они меня уже с утра обижают( ути бедненький... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Если это хиро ав х5 то не повезло вам ребята) Убивает дмг ав) 3к с мамбы,с кк и фулл епиком по ее - это гг ребят. Статы твои дикие...Как я, 83 лвл с средним бустом разогнал хп до 10+++к, а цп до 4к+? Улыбнуло попробывать дать замедлялку с пикой Убила хаотичность. Ав, который должен резать бп/ее в первую очередь валит всех через некст таргет. Дикий лол. ЗЫ : айс зум для масс гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 просто я думаю нужен мув Рубика с пачки Вмии на форум,и вот тогда будет точно шикарный мув от ав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 просто я думаю нужен мув Рубика с пачки Вмии на форум,и вот тогда будет точно шикарный мув от ав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuckingMauz Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) для шикарного мувика за дагера, ромжику нужно было иметь норм комп, а не свою консервную банку...вот тогда увидили бы что такое норм дагер в поле) гавном меня назвал? Изменено 28 января, 2012 пользователем fuckingMauz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 гавном меня назвал? всеголишь ромжика богом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 для шикарного мувика за дагера, ромжику нужно было иметь норм комп, а не свою консервную банку...вот тогда увидили бы что такое норм дагер в поле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.