Перейти к содержанию
Asterios

NeZlo Party(первый мув)

NeZ1o

Рекомендуемые сообщения

Вообщем вот,строго не судить первый наш мув

Изменено пользователем NeZ1o

ха, динг.

ссыль на скачку запили ток

Позже сделаю,там залил а там косяк какой-то короче,перезаливать надо Изменено пользователем NeZ1o

прозьба сильно не тролить :) это моя первая робота в вегасе...

скоро думаю закончу еще пару мувов, в том числе и Оли мув.

читать научись "хиро тыхашка :) " ахахахахах))

там написано незло и банда, если что :DDD

читать научись "хиро тыхашка :) " ахахахахах))

там написано незло и банда, если что :DDD

как то ты камеру держиш не оч. и из за твоей панельки ниче не видно. незло и рай такие няшки в муве)

как то ты камеру держиш не оч. и из за твоей панельки ниче не видно. незло и рай такие няшки в муве)

inlove2inlove2

ахахахахахахах))) это наша криворучка заговорила про камеру и про панельку?))))

если б ты чего-то добилась здесь, я бы стал с тобой спорить...А так я вижу пока 1вывод... что Незло играет за дагера лучше чем ты, хотя он только до этого имел опыт за пк дагера в соде...

делай выводы сама! и читай что пишешь, дно...

только сильно нюни не розклеюй после того как прочитаешь это, а то ты любишь их закатать в скайпе всем...

если б ты чего-то добилась здесь, я бы стал с тобой спорить...А так я вижу пока 1вывод... что Незло играет за дагера лучше чем ты, хотя он только до этого имел опыт за пк дагера в соде...

только сильно нюни не розклеюй после того как прочитаешь это, а то ты любишь их закатать в скайпе всем...

Ахахахаха))

Незло Моим персом ПКашил))

незло за дагера?) ну ок) про панельку ниче не говорила конкретного, просто расположение не удобно для фрапса. вот.

а такой дамаг по робе это нормально ?) ( не весь мувик посмотрел еще...)

чота от ав дпса нету особого , но "вары" падают ) походу арбы дпсят (

кансел пика у ав ) я понимаю у бд/свс у танка ) но у ав который должен выдавать топ дпс я хз ) наверно я ничего не понимаю в этой игре ))

кансел пика у ав ) я понимаю у бд/свс у танка ) но у ав который должен выдавать топ дпс я хз ) наверно я ничего не понимаю в этой игре ))

Ну так ты же ТОП ТЫХА ,а он ТОП АВ, это уже разные классы, у ТХ Главное бэк в лица, а у АВ пикой по спине!

если б ты чего-то добилась здесь, я бы стал с тобой спорить

а ты чего добился? о0

игра за дагера не впечатлила.

Ну так ты же ТОП ТЫХА ,а он ТОП АВ, это уже разные классы, у ТХ Главное бэк в лица, а у АВ пикой по спине!

пикой он канцелит 1 вара ) дагер у него пвп как я успел заметить ) тоже самое выходит ) тут видимо надежда на то что вары соберутся в кучу когда он достает пику ) ну или мб у пики шанс выше..

а ты чего добился? о0

игра за дагера не впечатлила.

выложи тоже мувик =) тыж вроде светлый тыха

Блин а какже ваше * воооздух мой* и этот .. второй не помню в подписе писи. Всё?)

Музыка вобще не в тему обстановке , и никак не вписываетя в цветовую гамму локации.

Проще говоря музыка ужасна. Из хард рока можно было сюда подобрать по интересней что-то.

Контроль персонажа просто уныл.

сам ты воздух ) ыыы :lol:

ща поудачнее подпись)

пару песен норм кстати)

Блин а какже ваше * воооздух мой* и этот .. второй не помню в подписе писи. Всё?)

Музыка вобще не в тему обстановке , и никак не вписываетя в цветовую гамму локации.

Проще говоря музыка ужасна. Из хард рока можно было сюда подобрать по интересней что-то.

Контроль персонажа просто уныл.

Поверь у тебя мувики тоже не фонтан)

Поверь у тебя мувики тоже не фонтан)

он хотя бы маг ! а не какая то хрень с бекстапом

У меня Кино, а не фрапс на каторый наложили музыку, вставили .ТХТ, подкрасили навели контур и отправили пережимать.

но контроль и вправду не впечатлил )

У меня Кино, а не фрапс на каторый наложили музыку, вставили .ТХТ, подкрасили навели контур и отправили пережимать.

ссылку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...