TopTXgalaktiki Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну виш как все меняется. Извени мой фейл. лучше не говорить об это посты потрут ( мув на 3+ кароче ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Контроль персонажа просто уныл. +1 АВ купи себе клавиатуру.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LESHA007 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) мде такая быстрая перемотка, и то кривость дагера режет глаза.. а вы всегда на гвг под пп ходите? Изменено 18 января, 2012 пользователем LESHA007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ismail99 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ваще норм, респект АВешке... оч. понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LESHA007 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ваще норм, респект АВешке... оч. понравилось а что конкретно понравилось?или сарказм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldbie Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Не буду ничего писать про игру АВ. Влад... на канале в ВТ лучше спроси меня что тебе сделать с собой. Понравилось что в муве есть проигранное пвп. Не то что некторые: мало того что в мув боятся попасть, так еще и падать в дейли ссут из-за этого. P.S. на мой взгляд дилитанта мув портит положение камеры и обзор. Не разобрать что происходит. Изменено 20 января, 2012 пользователем oldbie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да ладно вам,накинулись на пасана)) Далеко не весь сервер играет на списанных компах пентагона и имеют приличное инет соединение (пасаны молчите,дружно кивайте головой и поддакивайте,это единственный ваш отмаз ) , так что заминки с таргетом можно и простить Больше напрягает унылое качество видео ну и скорость прокрутки. А так для первого раза более менее,бывает и хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ismail99 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а что конкретно понравилось?или сарказм? а тебе бы только подьепнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrZlo Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ав не оч. И ходить под пп на гвг скил че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) а вы всегда на гвг под пп ходите? ав не оч. И ходить под пп на гвг скил че может, это было оговорено, откуда ж вы все знаете? Изменено 20 января, 2012 пользователем EtoNeScarlette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) кому не нравится можете не смотреть мувик вас не кто не заставляет смотреть Изменено 20 января, 2012 пользователем Теди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 следующий мув, я надеюсь. будет в моем муз. оформлении)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 следующий мув, я надеюсь. будет в моем муз. оформлении)) мне так сказали с кп люди,что след мув будет их муз оформление xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я тебя не поняла, Макс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 в след мой мув я музыку не вставляю)) ,а люди с кп ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 в след мой мув я музыку не вставляю)) ,а люди с кп ^^ ну я за тебя рада, что я могу сказать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 следующий мув, я надеюсь. будет в моем муз. оформлении)) по хардкору и трешу угараеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 угу учитывая чтобы робы тоже в +10 сетах, да иногда по робе отрескилленой прилетают бэки по 12к, а так средний дмг в 3к... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сколько грязи..... Судить можно только если сам можешь лучше... Я б за АВ лучше не смогла Так что гф, парни. При таком фпс, без клан скиллов- раскидывать пачки, выигрывать ГВГ... Играет без ентер чата... Молодцы как бы ни было. Не поклонник хард рока, но музычка понравилась. Симпотное оформление. В общем дальнейших вам выигранных ГВГ и творческих успехов в создании мувов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Сколько грязи..... Судить можно только если сам можешь лучше... Я б за АВ лучше не смогла Так что гф, парни. При таком фпс, без клан скиллов- раскидывать пачки, выигрывать ГВГ... Играет без ентер чата... Молодцы как бы ни было. Не поклонник хард рока, но музычка понравилась. Симпотное оформление. В общем дальнейших вам выигранных ГВГ и творческих успехов в создании мувов. ыыы откута выовод что без енетр чата? Мув не оч, че за дамаг от АВ такой смешной ? релол сделаеш будет лучше зафрапси , а не словами кидайся Видел много криворуких дагеров но "ЕТО" как оно вообще хиро стало?и хаче его в пати держат? чисто поржать сколько там у него на пвп счетчике? нулина это норм дамаг от АВ? ок D контроль за дагера?(...дай дагера..или лолмув с пвп серва делать?) ну и я както не говорил что я топ дагер) видел гораздо рукастее Влада( играю за бд, посмотри в соседней темке контроль) и ты кто братюнь? DD мауз в 2 раза больше бьет? а насчет таргета мб проблема в том что фрапсил ? я хз Изменено 22 января, 2012 пользователем ofn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ыыы откута выовод что без енетр чата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 он мышкой там тыкает... и чо нах ну шс мышкой ето не очень не спорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byiSgori Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 и чо нах ну шс мышкой ето не очень не спорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 нах блид и стинг в пвп? короч ав бьет по асисту всегда ето стремно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byiSgori Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 нах блид и стинг в пвп? короч ав бьет по асисту всегда ето стремно с дагерщиками блид нужен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHXEH Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) www.youtube.com/watch?v=_YkWNdMjv5o1 вот наш старый любимый сервак) давно это было Влад молодца ++ тебе за муф! Изменено 22 января, 2012 пользователем AHXEH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 с дагерщиками блид нужен ) в поле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byiSgori Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в поле? а почему нет ? -20% скорости тоже не плохо ) да и в хайд не уйти ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а почему нет ? -20% скорости тоже не плохо ) да и в хайд не уйти ) а в поле уге проходит наврн)хотя с эпиком мб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byiSgori Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а в поле уге проходит наврн)хотя с эпиком мб) да ладно я угараю )) какой нах блид в поле ))) и эпика не было никогда так что хз )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.