Ktylxy Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 всех шатал такто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мм... я не буду говорить насколько я топ... но летая в кб последний раз я проигрывал только печеньке (и то, там лайффорсы каждый раз, я без них), с мисислав не дрался (лишь сливал на нее очки, а жаль) с ктулхой тоже не довелось. с ними были только дуэльки в колизее, но там у меня не было эпика который был на олимпе))) все остальные бд терпели. удачи бдшкам астериоса) юзал 2 лфа 1 против Юли и 1 против пряника,хз кто ты такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevyAff Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 юзал 2 лфа 1 против Юли и 1 против пряника,хз кто ты такой против меня юзал...но это было так давно..100 лет в обед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ап темку может собирёмся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 всех шатал такто не ты один, так-то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 всех шатал такто не ты один, так-то! шли бы вы отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 дада уходите, какието ниочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Сейчас у меня кто-то отседа как пойдет! Изменено 10 октября, 2012 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poigraemka Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 шатал всех вокруг оси детородного органа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 шатал всех вокруг оси детородного органа) не переборщи) а то центробежной силой оторвет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poigraemka Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 центростремительной компенсируем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xort Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Никита топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.