ВиНеРкО Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ток сейчас открыл темку. винерка, не надо на мамасайда попадать, у меня нет 16 дулек можно и с ы дулями +4 тащить кб нуб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 можна я? так уж и быть, будь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 пасиба!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 можно и с ы дулями +4 тащить кб нуб) затащи ктулху с +4 ы дулями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 затащи ктулху с +4 ы дулями не в дуалах счастье) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 не в дуалах счастье) та с тобой страшно монтср какойто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 затащи ктулху с +4 ы дулями не в дуалах счастье) главная фишка бд в том, что ы дули от +4 это топ дули для бд. даже в кб можно с такими дулями тащить всё и вся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а вообще я делаю другую тактику, нежели у ктулхи. есть еще одна идейка, но на её тест мне нужно порядка 50ккк надыбать хотя бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 та там вариантов мало. но я догадываюсь, что ты задумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 та там вариантов мало. но я догадываюсь, что ты задумал ктулха говорит, что бред идея, но, оказывается,на офе такое делали короче оставлю задумаку до лучших времен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а вообще я делаю другую тактику, нежели у ктулхи. есть еще одна идейка, но на её тест мне нужно порядка 50ккк надыбать хотя бы Словить пару нюков, одеть робу сет и сделать из бд мага? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Словить пару нюков, одеть робу сет и сделать из бд мага? xD я это и имел ввиду) винерка думает, что он в мейнстриме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) топ бд небулы с мид дулями+16 проиграл бедешке с маг сете вот так драма что интересно, только потом сказали, что это один из самых сильных бд. а вот ктулхе я как не оч хорошо слил( так что начало эксперемента положено Изменено 16 марта, 2012 пользователем ВиНеРкО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 можно и с ы дулями +4 тащить кб нуб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOTxSPARTAK Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 перичитал раз 5 че но так и не понял о чем реч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ты-то откуда знаешь?Ты в поле что за БД что за танка падаешь как говно от всех подряд,от людей имеющих шмот на 3 грейда ниже твоего,унылое неграмотное животное ахаха.на танке сет мр+6, в кп им не бегал. падать 1х1 не стремно твинком бдшкой в поле от кого-то 1х1 падал?ой горе мне нубу такому, если был загружен танк, то бижа на нем была иди в подол бабушке плакайся, что тебе фортик не дали еще ни разу пофармить Эксперимента над чем?И че,топ БД небулы афк был?Тада мб,мб. да, он был в афк, в афк бафался, в афк ко мне подбежал и снес с плюхи всё цп.дальше битва шла уже по моему сценарию, а тот бд, думал, что всё по его сценарию. он даже в афк умудрился написать мне:"непоможет".хз, о чем он тама в афк писал. но через мгновение, у него уже хп было на один ударчик, спасла медуза.отстоял я в медузе и убил его с удара. он даже медузу в афк прокидывать умеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ахаха.на танке сет мр+6, в кп им не бегал. падать 1х1 не стремно твинком бдшкой в поле от кого-то 1х1 падал?ой горе мне нубу такому, если был загружен танк, то бижа на нем была иди в подол бабушке плакайся, что тебе фортик не дали еще ни разу пофармить Падать от того кто одет в 3 раза хуже тебя всегда стремно.И причем тут форт?Ты везде и всегда кривая невнятность.иди рукоблудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Падать от того кто одет в 3 раза хуже тебя всегда стремно.И причем тут форт?Ты везде и всегда кривая невнятность.иди рукоблудь я плачу, меня убивают. что же делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 То есть как?То же самое,что и всегда-соси,нубяра =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 между осад КБ буит наверно...приходите...и вас убю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOTxSPARTAK Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 между осад КБ буит наверно...приходите...и вас убю Приду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 между осад КБ буит наверно...приходите...и вас убю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 весело тут у вас ап ап... надо будет к вам заглянуть на огонек посмотреть )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH9I Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Я БД 85 со всеми сабами и прайм почти сутками на пролет ну кроме когда личними делами занета мне не нуна наф мне топы И просто даже топы наф мне не нуна не шетая как скоро треснит второй год как Я играю за БД на чихать на вас на залитых хиро Изменено 19 мая, 2012 пользователем AH9I 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 не шетая как скоро треснит второй год как Я играю за БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH9I Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Этот самлик к чему ? Изменено 19 мая, 2012 пользователем AH9I 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да так,ниче..) Тебе лет сколько,эпичная БДшка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 это был крик души судя по всему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да так,ниче..) Тебе лет сколько,эпичная БДшка?) не шетая как скоро треснит второй год вот и ответ на твой вопрос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevyAff Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 эх давно я на оли не захаживала. будут сборы вообще,или только заливы в тихушку?) вы хоть маякните что-ли все остальные бд терпели. Странно. Дежавю. Каждый так говорит, интересно а где эти самые которые терпят-то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.