Bedmo4ka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Че делать если купил бычка с ником "Педик" на офф трейде? петов ведь с такими никами вроде как удаляют но при покупке ведь не видел ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 За 5кк сменить можно, да и кажется такой "оригинальный" ник цензура пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 продай его... дороже чем купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmScoffield Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Че делать если купил бычка с ником "Педик" на офф трейде? петов ведь с такими никами вроде как удаляют но при покупке ведь не видел ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uthfcbv0111 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 норм ник чем не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedmo4ka Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Vassal я мужик играю женским персонажем потому, что мне нравится смотреть на женскую задницу во время игры это я вас ни понимаю как вам ни надоедает столько времени игры наблюдать мужскую - это странно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Че делать если купил бычка с ником "Педик" на офф трейде? петов ведь с такими никами вроде как удаляют но при покупке ведь не видел ника где ты тут мат увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Классный ник чо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Vassal я мужик играю женским персонажем потому, что мне нравится смотреть на женскую задницу во время игры это я вас ни понимаю как вам ни надоедает столько времени игры наблюдать мужскую - это странно для меня Мужик, тебе лет 14 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsi Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 настоящий мужик должен иметь пета с ником "xxMegaNagibaTORxxpwnz", только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 настоящий мужик должен иметь пета с ником "xxMegaNagibaTORxxpwnz", только так 8 символов макс :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Vassal я мужик играю женским персонажем потому, что мне нравится смотреть на женскую задницу во время игры это я вас ни понимаю как вам ни надоедает столько времени игры наблюдать мужскую - это странно для меня я подозреваю ты на ету пиксельную женскую попу не только смотриш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Vassal я мужик играю женским персонажем потому, что мне нравится смотреть на женскую задницу во время игры это я вас ни понимаю как вам ни надоедает столько времени игры наблюдать мужскую - это странно для меня прикольно, доводы первокласника) нравится смотреть на пиксельную задницу вымышленого персонажа ) ты наверно просто девственник, и кроме как жопы своей оркши других тебе не видать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 куплю твою куру ник окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Vassal я мужик играю женским персонажем потому, что мне нравится смотреть на женскую задницу во время игры это я вас ни понимаю как вам ни надоедает столько времени игры наблюдать мужскую - это странно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seminin Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Vassal я мужик играю женским персонажем потому, что мне нравится смотреть на женскую задницу во время игры это я вас ни понимаю как вам ни надоедает столько времени игры наблюдать мужскую - это странно для меня Автор, без обид поржал от души. Ясно и понятно сформулировал свой выбор. прикольно, доводы первокласника) нравится смотреть на пиксельную задницу вымышленого персонажа ) ты наверно просто девственник, и кроме как жопы своей оркши других тебе не видать.... Тоже норм Забейте на то у кого какие доводы и интересы в игре, мужика реально волнует забанят ли его бычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А если было написано ГЕЙ или Лесбиянка, тыб обратился на форум ??? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 парню стало жалко что так пета назвали это ведь животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnommmyk Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 идиот это не мат.... словообразующие для мата: х....., п....., е...., б..... спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=201939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odium Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Никто не заставлял покупать пета с именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.