Lexman Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 выйдем.еще разик упадёшь.будешь по другому говорить) О чем речь ? Желание посмотреть и второе наше падение ты расцениваешь как агр в твою сторону ? или ты по-умолчанию все написанное от противоположной стороны рассматриваешь в подобном свете ? Расслабься и не пенься беспочвенно. Я хотел увидеть то второе пвп для подтверждения/опровержения лично для себя некоторых моментов (несвязанных с безобразным характером боя), не более того. Но всяко, думаю я его все равно не увижу, не смотря на то что Вы, Фин и его Ко зачинщиками "ололо характера" того пвп считаете пак Незло и наглядное тому подтверждение только нас в не лучшем свете, по логике и должно было бы выставить, для вас же это было бы наглядным ответом на какие-либо вбросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у меян на ноуте есть)точнее было,когда слепил мув.удалил все фрапсы) где ты видел агр?оО,я пишу,что выйдем еще разик,упадёшь,хотя мои отказываются гвг с незло,так как неадекваты вы хД . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Макс, напрягает не то, как кто-то с пола вякал, а то, как кто-то, набравшись факторности... Маня, больше не надо этих шуток! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Зато говорили,что это один из топ мувов астериоса смотрел раз 100 этот мувик,реально топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 смотрел раз 100 этот мувик,реально топ дай ссылочку Ась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 смотрел раз 100 этот мувик,реально топ тож смотрел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Маня, больше не надо этих шуток! да что меня сегодня все в шутошности обвиняют?))) Я сирьйозна! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоБабуля Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да что меня сегодня все в шутошности обвиняют?))) Я сирьйозна! Тогда это даже страшнее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) смотрел раз 100 этот мувик,реально топ дай ссылочку Ась) тож смотрел)) Скоро новый выйдет,там как обещают "создатели" будет еще круче з.ы. Хочу убивать,лфп конст пати Изменено 18 января, 2012 пользователем Nikky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Скоро новый выйдет,там как обещают "создатели" будет еще круче з.ы. Хочу убивать,лфп конст пати ну для того чтобы с нетерпением ждать новинку, хотелось бы вначале ознакомиться с твоей предыдущей работой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну для того чтобы с нетерпением ждать новинку, хотелось бы вначале ознакомиться с твоей предыдущей работой http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=139422 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 http://forum.asterio...howtopic=139422 спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у меян на ноуте есть)точнее было,когда слепил мув.удалил все фрапсы) где ты видел агр?оО,я пишу,что выйдем еще разик,упадёшь,хотя мои отказываются гвг с незло,так как неадекваты вы хД . Ну, значит с восприятием проблемы, учитывая что я, как такового, ничего не сказал, уместность фразы "будешь по другому говорить" - отсутствует напрочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Скоро новый выйдет,там как обещают "создатели" будет еще круче з.ы. Хочу убивать,лфп конст пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 когда когда?? оформление мува некра - лучшее, что видела. на астере точно нет конкурентов Рассчитываю к воскресению,а там посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Рассчитываю к воскресению,а там посмотрим. ок ок)) главное, чтоб не в понедельник утром... а то это пипец работу отсидеть А чей фрапс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Топ мм щас оценит твой лоу скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 посмотрел, у нас пак не KONEFOBIA а Eluana) демаг хз порадовал, немного сыграемся и будет усе ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 посмотрел, у нас пак не KONEFOBIA а Eluana) демаг хз порадовал, немного сыграемся и будет усе ок) 25 я привезу норм комп.и будет ваще всё ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 понравились титры с вырОжением благодарности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIITyH Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Уныло, нечего не видно,трек-лист говно! Прости, но так надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) трек-лист говно! аве макс не делай больше треклист >< если че могу подсказать прикольные небоянистые песни контент более менее Изменено 21 января, 2012 пользователем Librar1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justi Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) мне одному кажется что у людей с этого сервера после первого мувика сносит голову и они думают что они топ !то бакл теперь этот( 25 я привезу норм комп.и будет ваще всё ок норм комп дает + 1500 к п дефу + 1000 м дефа + 150 каста и + 3 к хр мр Изменено 21 января, 2012 пользователем Justi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 аве макс не делай больше треклист >< если че могу подсказать прикольные небоянистые песни контент более менее след трек лист буду делать не я >.< мне одному кажется что у людей с этого сервера после первого мувика сносит голову и они думают что они топ !то бакл теперь этот( норм комп дает + 1500 к п дефу + 1000 м дефа + 150 каста и + 3 к хр мр шатаю кабины таких убогих как ты по кд,норм комп даёт мне больше обзора и не лагания на фул настройках.но для тебя пояснил специально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 чет не впечатлило, фрапс отдельно музыка отдельно,все таки вставлять надо не то, что нравится наверн,а то что хоть чутка подходит подходит, скилл тож не впечатлил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justi Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 след трек лист буду делать не я >.< шатаю кабины таких убогих как ты по кд,норм комп даёт мне больше обзора и не лагания на фул настройках.но для тебя пояснил специально) что за умные словечки? нормально напиши=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 если че могу подсказать прикольные небоянистые песни в личку трек-лист, а то я знаю какой из тебя гуру шоубизнеса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 печалька маг с певесом ваще норм тема =) таргет ты тоже клёво берешь с раза 5 попадаешь )))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 аве макс не делай больше треклист >< если че могу подсказать прикольные небоянистые песни контент более менее а ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) а ?) б) Изменено 25 января, 2012 пользователем Librar1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.