иБакл Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 10к хп? хз . 9400 далеко не 10) Плохо быть топ таргетом да эйсуза? Твой буст тебя не спасал). Толи из-за твоей форумной активности, в гвг тебя вшатывают первого толи от того что у тебя "10к" хп. Я думал тока у меня в гвг 9х9 ФПС падает до 5. 80% гвг прошла в колизее, и это уныло. Ни тебе пейзажей красивых, разнообразия ноль) Оформлен также как и у меня второй мув. Название кп можно было бы и спрятать сразу после заявки. Но в целом норм. Никлбека я хотел вставить в 3 мув но небывать теперь этому. бомммж, слейся тоже с форума че ты так реагируешь, тебя тролять и батхердят я с тебя столько лулзов наловил это пздц спасибо чмоки лафки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) 10к хп? хз . 9400 далеко не 10) Плохо быть топ таргетом да эйсуза? Твой буст тебя не спасал). Толи из-за твоей форумной активности, в гвг тебя вшатывают первого толи от того что у тебя "10к" хп. Я думал тока у меня в гвг 9х9 ФПС падает до 5. 80% гвг прошла в колизее, и это уныло. Ни тебе пейзажей красивых, разнообразия ноль) Оформлен также как и у меня второй мув. Название кп можно было бы и спрятать сразу после заявки. Но в целом норм. Никлбека я хотел вставить в 3 мув но небывать теперь этому. топ таргет=значят боятся,а не твоих нюков никчемных))) посмотри ,с питбулем у меня 10к.я кое что дал погонять фрапс пересмотри и посмотри кто по кд падающая нищета xDDDDDDDDDDD лох.ты ж в конце потом с пола вякал.слейся плиз... Изменено 17 января, 2012 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 кстати мне об этом говорили, но интегрировать я хз как) кстати норм качество на йутуби уже включили А вот это уже специальные плагины для синхронизации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) лох.ты ж в конце потом с пола вякал.слейся нищеброд) и? xD 11 раз упасть за гвг и писать что на мне по 10пвп за гвг это как минимум балобольство думай чо пишешь хоть иногда xD Изменено 17 января, 2012 пользователем Рай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) и? xD 11 раз упасть за гвг и писать что на мне по 10пвп за гвг это как минимум балобольство думай чо пишешь хоть иногда xD не пиши про пвп никогда.ты ноль.запомни) Изменено 17 января, 2012 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) не пиши про пвп никогда.ты ноль.запомни) Классно массухами кур убивать? полюбому цыфры это показатель скила у эмперсов вася я тут пол года не играл и вернулся не давно, счетчик почти 4к я не скиловое уг жаль что счетчик тебе в пвп не помогает... Изменено 17 января, 2012 пользователем Рай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) у меня на твинке 3к... можешь дальше ниче уже не писать,с тобой всё ясно,ты упоротый,и доказываешь,что мы победили 2 гвг не честно),хоят я даже его не вставлял xD,мне плевать на вашу пати с высокой колокольни и тебя так задело,что ы попал в мув... это просто пздц.слейся плиз с форума.сделаешь что то сам,потом будешь вякать в мою сторону,хоть я и лоускил и падающий по кд 10 раз за гвг,но пати вытаскилывала. так что забей вася,и не пиши больше))) Изменено 17 января, 2012 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у меня на твинке 3к... вась, тя хоть тыкай хоть не тыкай в свое говно толку 0 слоу пок он и в афреке слоу пок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Где Тимур? Позовите Тимура, пусть Макса успокоит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А вот это уже специальные плагины для синхронизации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вась, тя хоть тыкай хоть не тыкай в свое говно толку 0 слоу пок он и в афреке слоу пок лол слейся плиз((( Где Тимур? Позовите Тимура, пусть Макса успокоит... мань,харе *опу лизать этому ущерному паку...я хз... читаю читаю.я щас пишу нормальный,без грубостей почти и граммотно xDDD так что мне плевать на вашего унылого рая, ВЫВОД БЫЛ ТАКОЙ,ТЫ ГАВНО ПРОИГРАЛ 2 ГВГ И ВЯКАЛ С ПОЛА.СЛЕЙСЯ!xDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мань,харе *опу лизать этому ущерному паку...я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 посоветуй пожалуйста) Ох,я сам честно до этого еще не добрался,для меня АЕ то еще темный лес,про 3D Max молчу.Посмотри на сайтах АЕ или тутор сайтах,там обычно есть уроки как интегрировать. з.ы. Потом мне покажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сейчас ты разочаровал свою богиню я много понимаю,но... такое читать,меня уже бесит,как оправает пачку,которая упала 2 раза в гвг... это наколяет)лан,у меня прайм.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 бомммж, слейся тоже с форума че ты так реагируешь, тебя тролять и батхердят я с тебя столько лулзов наловил это пздц спасибо чмоки лафки блин . во высрал) я обидел тебя , понимаю. топ таргет=значят боятся,а не твоих нюков никчемных))) посмотри ,с питбулем у меня 10к.я кое что дал погонять лох.ты ж в конце потом с пола вякал.слейся плиз... толи ты слеп, толи свято вериш что твои 400-550 больше моих 550-700 по тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 печальный треш. 30 секунд из 33 минут осилено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ох,я сам честно до этого еще не добрался,для меня АЕ то еще темный лес,про 3D Max молчу.Посмотри на сайтах АЕ или тутор сайтах,там обычно есть уроки как интегрировать. з.ы. Потом мне покажешь а ты мув Нерка в вегасе чтоль делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а ты мув Нерка в вегасе чтоль делал? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да извращенец яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 извращенец яхз Зато говорили,что это один из топ мувов астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 5 фпс на гвг это ок Ну а вообще мув не очень зрелещный... Нету Экшена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Зато говорили,что это один из топ мувов астериоса ну эт да. красиво очень сделано. мб возпользуюсь этой фичей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 в чем топовость игры за мма? вижу только норм эквип. кенселов очень мало и т.д. хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 какая-то сволочь уже минусы ставит. кстати кто-то мне ставит 10 минусов в день стабильно. интересно кто такой агрошкольник)) ты хочешь ломать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я много понимаю,но... такое читать,меня уже бесит,как оправает пачку,которая упала 2 раза в гвг... это наколяет)лан,у меня прайм.. Макс, напрягает не то, как кто-то с пола вякал, а то, как кто-то, набравшись факторности, вякает на форуме, при всем при том, что ранее за этим кем-то ничего такого не замечалось. Более того, в данный момент, ты ничем от этих же людей, которых поносишь, не отличаешься. Ты делаешь это в другом месте - вот и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мувик конешн в некоторых моментах смотрибелен , там где не гвг между сокланами , а так печаль полная , среднестатетический пак которых много и в небуле и других варов , без четкого асиста , печальных хилов которые не следят за бафом , ед что я увидел нормального это агр сд свмов . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 хоят я даже его не вставлял xD, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) А надо было выйдем.еще разик упадёшь.будешь по другому говорить) в чем топовость игры за мма? вижу только норм эквип. кенселов очень мало и т.д. хз где ты видишь мой норм эквип?+10 сета нету... и пока не хочется его и делать,есть кое что другое ,что я хочу) дак ты пиши что именно... я хочу довести до ума игру.. мне плевать на троллей типо незло) просто пиши.я учту.я панельку уже поменял,чтобы юзать то,что вы пишите , что я ниочинь,поменял.так что ... мувик конешн в некоторых моментах смотрибелен , там где не гвг между сокланами , а так печаль полная , среднестатетический пак которых много и в небуле и других варов , без четкого асиста , печальных хилов которые не следят за бафом , ед что я увидел нормального это агр сд свмов . спс Спартак.неужели хоть кто то сказал правду... хз в небуле все пачки наверное сможем убить...нуна гвг с мислав\карвой сделать и будут все пачки xD Асист тренируем.но в посл время миня убивают просто в щи и сразу в первые секунды Изменено 17 января, 2012 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 хз в небуле все пачки наверное сможем убить...нуна гвг с мислав\карвой сделать и будут все пачки xD Асист тренируем.но в посл время миня убивают просто в щи и сразу в первые секунды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А вы ДТД убивали? новым ,обновленным составом не встречались,раньше убивали,потом они нас убивали)),сейчас они ищут свс-а и их вообще нету в поле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.