TopTXgalaktiki Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 нахрена вы выкладываете однообразные мувики (( ф1 нюк и мышкой на массуху ну и еще фир и кансел по откату...очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 нахрена вы выкладываете однообразные мувики (( ф1 нюк и мышкой на массуху ну и еще фир и кансел по откату...очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 оп оп никки.у меня к тебе на след мув буудт вопросы ))) Какие вопросы?Я сейчас уже занят 1-им мувиком, а потом еще 1 заказали,так что освобожусь не скоро.А когда нужно будет отвечать на твои вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не интересно — не смотри. а как это может быть интересно ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а как это может быть интересно ?) Вот так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Какие вопросы?Я сейчас уже занят 1-им мувиком, а потом еще 1 заказали,так что освобожусь не скоро.А когда нужно будет отвечать на твои вопросы? Музыку сам будешь подбирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 как я ненавижу на ютубе 95-99% они длятся непредсказуемое количество времени Музыку сам будешь подбирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 нахрена вы выкладываете однообразные мувики (( ф1 нюк и мышкой на массуху ну и еще фир и кансел по откату...очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Этот мувик может помочь автору понять,что он делает не так.Если ты читал выше,то мог заметить как ему подсказывали,что в определенных моментах он не делал того,что должен делать(пример про "кэнцел").Потому что когда сам смотришь свою игру,при этом уничтожаешь противника,не так хочется замечать свои недостатки как хотелось бы,а скорее смотреть и улыбаться,смотреть и улыбаться... Ты зря тратишь время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) собираю плюсики! и скорее набивайте просмотры! будет 700+ - добавят норм качество! Изменено 17 января, 2012 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хоть и не люблю Ютьюб в плане выкладывания мувиков, но плюсик не жалко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хоть и не люблю Ютьюб в плане выкладывания мувиков, но плюсик не жалко) я тож, обычно качаю всегда. да я от этого ничего не теряю, только просмотры на канале потихоньку капать будут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вот так. ну да для того кто играет арбой мб и интересно ) Этот мувик может помочь автору понять,что он делает не так.Если ты читал выше,то мог заметить как ему подсказывали,что в определенных моментах он не делал того,что должен делать(пример про "кэнцел").Потому что когда сам смотришь свою игру,при этом уничтожаешь противника,не так хочется замечать свои недостатки как хотелось бы,а скорее смотреть и улыбаться,смотреть и улыбаться... з.ы. Любое творчество хорошо,ведь на него потрачено время. Тебе?Тебе хочешь про Игоречка поставлю? ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 какая-то сволочь уже минусы ставит. кстати кто-то мне ставит 10 минусов в день стабильно. интересно кто такой агрошкольник)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну да для того кто играет арбой мб и интересно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тебе?Тебе хочешь про Игоречка поставлю? Только Укупника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Для того, кто играет в пати, думает о составе, тактике, особенностях игры каждой пати, хочет посмотреть на свои ошибки\ошибки противника — интересно. Для рандомного ТХ, дрочащего в солянках, играющего ради пи**ежа в чатике с друзяками — конечно, не интересно. какая у вас тактика ?)) ой не смеши ) с интервалом с пол секунды жать ф1 три раза подрят потом с интервалом 0.7 секунд ?)ты даже бросил сыра потому что не можешь им нагибать ) да и зачем арбой то куда проще ) унылый серв магов ) с такими=же унылыми маг видео ) вперед ребята минусите ) подтвержайте мою правоту ) Изменено 17 января, 2012 пользователем TopTXgalaktiki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Для рандомного ТХ, дрочащего в солянках, играющего ради пи**ежа в чатике с друзяками — конечно, не интересно. . вперед ребята минусите ) подтвержайте мою правоту ) держи плюс, вечно батхертящий ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 какая у вас тактика ?)) ой не смеши ) с интервалом с пол секунды жать ф1 три раза подрят потом с интервалом 0.7 секунд ?)ты даже бросил сыра потому что не можешь им нагибать ) да и зачем арбой то куда проще ) унылый серв магов ) с такими=же унылыми маг видео ) вперед ребята минусите ) подтвержайте мою правоту ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 на карелии 54% пасаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 какая у вас тактика ?)) ой не смеши ) с интервалом с пол секунды жать ф1 три раза подрят потом с интервалом 0.7 секунд ?)ты даже бросил сыра потому что не можешь им нагибать ) да и зачем арбой то куда проще ) унылый серв магов ) с такими=же унылыми маг видео ) вперед ребята минусите ) подтвержайте мою правоту ) У тебя там на стене постер Gustavs'a криво висит,сходи поправь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Может даже кагана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) сними ты что-ли мувик ) позняк боржоми пить, када почки отказали, братюнь Изменено 17 января, 2012 пользователем Librar1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 http://file.karelia.ru/nwj6rw/ держите свою унылейшую карелию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Какие вопросы?Я сейчас уже занят 1-им мувиком, а потом еще 1 заказали,так что освобожусь не скоро.А когда нужно будет отвечать на твои вопросы? мне не нуна,чтобы ты делал,мне вопросы. во первых,как сделать,чтобы когда юзаешь скил,гидробласт на противника,то выскакивает значечек этого скила,и второй,когда дамаг выскакивает,тож чтоб показывало над ним,ну и трейтий,это когда убиваешь противника в низу типо пати кил напишется один,второго,хоп уже поменялось на два,если мона в лс как это или видео как делать)буду очень благодарен ^^ ппц морф( ниразу не убили стоял хард трипла( собрал сферу манту скади(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не читал предыдущих комментов: не понравился мув вообще... онли гвг , из них 2 внутриклановые( удивило то что падонки в основном никого кроме овера не бернили) 8-10 фпс, постоянно опущеная камера для его поднятия, в целом ничего кроме игры за мм мы не увидели, плохои таргетинг(в 1м гвг секунды 4 пытался поимать в таргет стоящего ее) приговор : 3- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) 2Эйсуза - вставлять прекомпозы в нужное время в нужное место)) и вставь уже ютуб и карелию в 1 пост Изменено 17 января, 2012 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не читал предыдущих комментов: не понравился мув вообще... онли гвг , из них 2 внутриклановые( удивило то что падонки в основном никого кроме овера не бернили) 8-10 фпс, постоянно опущеная камера для его поднятия, в целом ничего кроме игры за мм мы не увидели, плохои таргетинг(в 1м гвг секунды 4 пытался поимать в таргет стоящего ее) приговор : 3- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 2Эйсуза - вставлять прекомпозы в нужное время в нужное место)) тоже подумал что все ручками ... след мув будет на норм компе с хорошим фпсом,я ппробую сделать с отдалённой камерой) не ты не подумай, я с говном не пытаюсь смешать, но я бы тебе не советовал фрапсить на етои машине... не замарачиваися 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.