Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Вообщем всё таки выложу на форум,вроде френдам более менее понравилось) фпс слабый,След мув будет на норм компе) пов лоускил ММ. трек лист,если нужно потом выложу. http://share.bashtel.ru/files/197724 <---- вот остюда качать. ну го,какой я не очень срачь) http://file.karelia.ru/nwj6rw/ ютуб. спс Мамасайд Изменено 17 января, 2012 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Топ мм щас оценит твой лоу скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 и ты там есть в муве ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 дома дингану, не дай бог музыка плохая будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 на астериосе кроме магов есть другие профы ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMandarin Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я тут был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 на астериосе кроме магов есть другие профы ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 скачаю вечерком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипр Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а говорил выкладывать не будешь) мув одобрен кем то для выкладывания на форум?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 на астериосе кроме магов есть другие профы ?) EE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 На Карелию залейте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Крафтер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrum Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я в телике з.ы. запилити на карелию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 На Карелию залейте БашТел я советовал. у всех кто с Мск скорость с карелии сейчас не превышает 400-500 кбайт/с с Баштела скорость упирается в кап установленный провайдером. так что забейте на карелию, ибо сдулась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrum Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 БашТел я советовал. у всех кто с Мск скорость с карелии сейчас не превышает 400-500 кбайт/с с Баштела скорость упирается в кап установленный провайдером. так что забейте на карелию, ибо сдулась у меня с карелии норм качает мск область 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 запилите на ютуб штоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 БашТел я советовал. у всех кто с Мск скорость с карелии сейчас не превышает 400-500 кбайт/с с Баштела скорость упирается в кап установленный провайдером. так что забейте на карелию, ибо сдулась я из Карелии мне не хочется с мира качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у меня с карелии норм качает мск область ну молодец. качай дальше. карелия набрала обороты и сдулась, помянем ее. 2Эйсуза на ютуби залить? я из Карелии мне не хочется с мира качать религия не позволяет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а говорил выкладывать не будешь) мув одобрен кем то для выкладывания на форум?) друзьями.хоть они жаловалис на фпс,а так говорят норм.ну я и вылоижл,чтоб вы может потрещали,какой я никчемный Кирилл,мне на карелли регатся нуна,мне в лом.с башера по 1мб\сек качает обычно) да,залей на ютуб)если можна) оп оп никки.у меня к тебе на след мув буудт вопросы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 БашТел я советовал. у всех кто с Мск скорость с карелии сейчас не превышает 400-500 кбайт/с с Баштела скорость упирается в кап установленный провайдером. так что забейте на карелию, ибо сдулась Я хз, с какого Мск у тебя баштел качает в кап провайдера. Карелия 500-600 легко, Баштел 100кб\сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 На Youtube залейте !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я хз, с какого Мск у тебя баштел качает в кап провайдера. Карелия 500-600 легко, Баштел 100кб\сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 скрин дать?) Зачем мне твой скрин?) Лучше провайдера назови) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 заявленная провайдером скорость 20мбит/с качаю 2.3мбайт/с всегда умножь 2.3 на 8, получается почти кап. знакомый по 3 качает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 какие нафиг провайдера >.< в лс такое,как вам игра?какие косяки,нука написали >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 onLime ща тестим. на qwerty так же. на билайне чуть меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну молодец. качай дальше. карелия набрала обороты и сдулась, помянем ее. 2Эйсуза на ютуби залить? религия не позволяет? почему религия не позволяет? хочется за 2мин скачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 какие нафиг провайдера >.< в лс такое,как вам игра?какие косяки,нука написали >.< надпись с кем гвг. 10 секунд не больше. а то панельку закрывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 onLime ща тестим. на qwerty так же. на билайне чуть меньше Хм, перейти, что ли на онлайм) Надо по району поспрашивать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 какие нафиг провайдера >.< в лс такое,как вам игра?какие косяки,нука написали >.< На Карелию залей или 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.