Перейти к содержанию
Asterios

Первый мув.

Эйсуза

Рекомендуемые сообщения

не ты не подумай, я с говном не пытаюсь смешать, но я бы тебе не советовал фрапсить на етои машине... не замарачиваися

ок,да я не подумал,я хз.каким нуна быть упоротым чтобы сказать,что я ноль :(

всё,я ткоа скрины на этой машине буду делать,фрапсить гвгшки не буду :)

всё,я ткоа скрины на этой машине буду делать,фрапсить гвгшки не буду :)

лучше экономь на школьных завтраках как безымянный и купи себе i5

а я неправ насчет ручек? только если какая-то супер спец прога которая будет наподобие радара пропускать через себя весь трафик и вылавливать таймкоды юза скилла. и потом еще ее как-то синхронизировать. ну хз.

лучше экономь на школьных завтраках как безымянный и купи себе i5

куплена у меня машина,тока привезти нуна,не i5 ,но я сам разгонял,думаю мне хватит))

а так спс,думал засрёшь,что фпс уге,как у саммера )) но у него контент ,я хз,унылый >.<

2Эйсуза - вставлять прекомпозы в нужное время в нужное место))

и вставь уже ютуб и карелию в 1 пост

вставил >.<

я в дотку играл !!!!! я ж писал)

В чем ты мувики делаешь?Если в After Effect то один способ,если в Sony Vegas то там много мороки с дорожками и до уровня АЕ сонику ой как далеко ^_^

avs video делаю

ну есть и вегас.просто этот мне показался более удобным :)

я в вегасе разберусь,если конечно такое изощрение не займет у меня месяц,то я сделаю)

унылый серв магов ) с такими=же унылыми маг видео )

Уйти на другой сервер, но каждый день заходить сюда и постить подобное ... Это даже не пожар, это обида от разорваной на британский флаг попки.

а где 2е наше пвп где вы в понос падали?

такие эмперсы.......

оф пати саблимы ... купола...

зерга напоминаете

оч скучное видео

понравился только пв у небулы и его криты по 10к

а где 2е наше пвп где вы в понос падали?

такие эмперсы.......

оф пати саблимы ... купола...

зерга напоминаете

оч скучное видео

и где вы напали на афкающюю пати? да?((

и купол от мм-а фина,который проточен слабее моего твинка нас спас.okei) я даже оправдыватся не буду,что вмешались в якобы гвг.но лезть без счёта,это позор,и бафнутся прям перед нашим носом сторонним бафом ппшки,это в двойне позор,потому что вы нас не убили)

понравился только пв у небулы и его криты по 10к

я обещаю,что когда нибудь доделаю +10 сет :DDDDDDDDDDD

и купол от мм-а фина,который проточен слабее моего твинка нас спас.okei) я даже оправдыватся не буду,что вмешались в якобы гвг.но лезть без счёта,это позор,и бафнутся прям перед нашим носом сторонним бафом ппшки,это в двойне позор,потому что вы нас не убили)

Могу запилить фрапс там будет видно что унас за баф нищий

В чем ты мувики делаешь?Если в After Effect то один способ,если в Sony Vegas то там много мороки с дорожками и до уровня АЕ сонику ой как далеко ^_^

это да(

подскажи норм плагин для 3д текста в АЕ плиз

Эйсуза наносит цели Волчок 260 урона ;)

тож улыбнуло :lol:

и дрались тоже афк были? клоуны

упали в понос НО фрапс где вы затащили кое как выложили

зерг не ушел без следно из эмперсов, манера фрапсов его осталось жить в сердцах Зазузы

ой плиз,давай без агра.я не хочу ругатся,правда могу с тобой.потому что ты риально неадекват,хотя про меня пишут такое,хотя я просто форум,и люблю потрешить)

ну нищим нашу пати ты назвал),хотя даже не знаешь эквип нашей пачки... упоротый я хз >.<

я еще раз,не оправдываюсь,что фин вмешался в гвг),потому что он сидел в вт на нашем канале и просто офигел от такого беспредела,и можешь говорить всё что угодно здесь вася),но ты лежал мордой в пол 2 гвг подряд)точнее твой пак,хоть я и упал в общей сложности раз по 10 за каждое якобы гвг :)

за первого гвг, тебе респект и гф,за второе,чо на столько накипело,что упал в первом,что опустился до такого?что напасть на полуафкающую пати....

Эйсуза наносит цели Волчок 260 урона ;)

Эйсуза наносит цели Волчок крит гидрбласта 3к))) так что не нуна мне тут.)у меня нету ворпал бижи +12...

куплена у меня машина,тока привезти нуна,не i5 ,но я сам разгонял,думаю мне хватит))

а так спс,думал засрёшь,что фпс уге,как у саммера )) но у него контент ,я хз,унылый >.<

вздохни спокойно)) тебя вроде эта участь миновала xD

зерг не ушел без следно из эмперсов, манера фрапсов его осталось жить в сердцах Зазузы

а ты так и остался лоу скиловым пацаном с лоу паком Изменено пользователем xkain

это первая моя работа,это раз,и сравнивать с зергом,который клепал их каждый день глупо,иди полечиьс...

гг.биш был афк,курил.я был на окне в контакте.кто чем занимался,и тут в вт фин орёт они вас убивают,знаешь какой пздц))

я понимаю.ты топ,и считаешь себя топом,я пишу про себя всегда лоускилмм.везде.потому что оно так и есть.а какой я мм,решать уже не мне,а моим друзьям\клану...\кп...гг.посмотрел 2 фрапса,как вы еще упали от карвы... потмо посмотрел фрапс от дестроя,и вопрос,как с таким бустом не тащить? :)

Эйсуза наносит цели Волчок крит гидрбласта 3к))) так что не нуна мне тут.)у меня нету ворпал бижи +12...

3к... все. молчу. )

п.с. хоть посмотрел на себя со стороны. Уважаю людей которые выкладывают не только победы в мувике!

вздохни спокойно)) тебя вроде эта участь миновала xD

спс))

это да(

подскажи норм плагин для 3д текста в АЕ плиз

В самом АЕ не сделаешь 3D текст,только можно сделать видимость 3D текста в помощью слоев,теней и прочего.Лучше скачать 3D Max Autodesk or Cinema 4D и там можно создать очень красивые тексты и интегрировать их в АЕ.

это первая моя работа,это раз,и сравнивать с зергом,который клепал их каждый день глупо,иди полечиьс...

гг.биш был афк,курил.я был на окне в контакте.кто чем занимался,и тут в вт фин орёт они вас убивают,знаешь какой пздц))

я понимаю.ты топ,и считаешь себя топом,я пишу про себя всегда лоускилмм.везде.потому что оно так и есть.а какой я мм,решать уже не мне,а моим друзьям\клану...\кп...гг.посмотрел 2 фрапса,как вы еще упали от карвы... потмо посмотрел фрапс от дестроя,и вопрос,как с таким бустом не тащить? :)

Друг посмотрим темку про мув,и увидешь мув про карву)А и еще я некогда не говорил что у меня топ пак,а всегда писал лоу скил бомжи)и буст у нас сильный только у меня и у ав,и все

а ты так и остался лоу скиловым пацаном с лоу паком

скажи что я хотя бы 0.01 от твоего скила!

.посмотрел 2 фрапса,как вы еще упали от карвы... потмо посмотрел фрапс от дестроя,и вопрос,как с таким бустом не тащить? :)

на серве еще остались паки которые падают от карвы? хмм...

та не в этом дело просто если сравнить бой с незло и хиро ав он намного меньше дамажит но мб канешно там бафа 0 было хз=)

Друг посмотрим темку про мув,и увидешь мув про карву)А и еще я некогда не говорил что у меня топ пак,а всегда писал лоу скил бомжи)и буст у нас сильный только у меня и у ав,и все

уже глянул...

да мне просто скидывали фрапсы,я посмотрел,факт что вы в гвг падали есть,а мы нет :P

такие балаболы

1е гвг впростоял в фире 30 сек потом в трансе без бафа упал 2 раза

2е гвг только в конце упал, когда ваши вмешали

и мне ваше пофиг на ваш эквип

просто так делает нищета для того чтобы затащить с любым исходом

уже глянул...

да мне просто скидывали фрапсы,я посмотрел,факт что вы в гвг падали есть,а мы нет :P

Каждый всегда когда-то падает,гф за гвг)Не первый раз мы падаем,и вы не первый раз падаете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...