Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не ты не подумай, я с говном не пытаюсь смешать, но я бы тебе не советовал фрапсить на етои машине... не замарачиваися ок,да я не подумал,я хз.каким нуна быть упоротым чтобы сказать,что я ноль всё,я ткоа скрины на этой машине буду делать,фрапсить гвгшки не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 всё,я ткоа скрины на этой машине буду делать,фрапсить гвгшки не буду лучше экономь на школьных завтраках как безымянный и купи себе i5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а я неправ насчет ручек? только если какая-то супер спец прога которая будет наподобие радара пропускать через себя весь трафик и вылавливать таймкоды юза скилла. и потом еще ее как-то синхронизировать. ну хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 лучше экономь на школьных завтраках как безымянный и купи себе i5 куплена у меня машина,тока привезти нуна,не i5 ,но я сам разгонял,думаю мне хватит)) а так спс,думал засрёшь,что фпс уге,как у саммера )) но у него контент ,я хз,унылый >.< 2Эйсуза - вставлять прекомпозы в нужное время в нужное место)) и вставь уже ютуб и карелию в 1 пост вставил >.< я в дотку играл !!!!! я ж писал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В чем ты мувики делаешь?Если в After Effect то один способ,если в Sony Vegas то там много мороки с дорожками и до уровня АЕ сонику ой как далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 avs video делаю ну есть и вегас.просто этот мне показался более удобным я в вегасе разберусь,если конечно такое изощрение не займет у меня месяц,то я сделаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 унылый серв магов ) с такими=же унылыми маг видео ) Уйти на другой сервер, но каждый день заходить сюда и постить подобное ... Это даже не пожар, это обида от разорваной на британский флаг попки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а где 2е наше пвп где вы в понос падали? такие эмперсы....... оф пати саблимы ... купола... зерга напоминаете оч скучное видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justi Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 понравился только пв у небулы и его криты по 10к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а где 2е наше пвп где вы в понос падали? такие эмперсы....... оф пати саблимы ... купола... зерга напоминаете оч скучное видео и где вы напали на афкающюю пати? да?(( и купол от мм-а фина,который проточен слабее моего твинка нас спас.okei) я даже оправдыватся не буду,что вмешались в якобы гвг.но лезть без счёта,это позор,и бафнутся прям перед нашим носом сторонним бафом ппшки,это в двойне позор,потому что вы нас не убили) понравился только пв у небулы и его криты по 10к я обещаю,что когда нибудь доделаю +10 сет :DDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZ1o Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 и где вы напали на афкающюю пати? да?(( и купол от мм-а фина,который проточен слабее моего твинка нас спас.okei) я даже оправдыватся не буду,что вмешались в якобы гвг.но лезть без счёта,это позор,и бафнутся прям перед нашим носом сторонним бафом ппшки,это в двойне позор,потому что вы нас не убили) я обещаю,что когда нибудь доделаю +10 сет :DDDDDDDDDDD Могу запилить фрапс там будет видно что унас за баф нищий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Эйсуза наносит цели Волчок 260 урона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В чем ты мувики делаешь?Если в After Effect то один способ,если в Sony Vegas то там много мороки с дорожками и до уровня АЕ сонику ой как далеко это да( подскажи норм плагин для 3д текста в АЕ плиз Эйсуза наносит цели Волчок 260 урона тож улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 и где вы напали на афкающюю пати? да?(( и купол от мм-а фина,который проточен слабее моего твинка нас спас.okei) я даже оправдыватся не буду,что вмешались в якобы гвг.но лезть без счёта,это позор,и бафнутся прям перед нашим носом сторонним бафом ппшки,это в двойне позор,потому что вы нас не убили) и дрались тоже афк были? клоуны упали в понос НО фрапс где вы затащили кое как выложили зерг не ушел без следно из эмперсов, манера фрапсов его осталось жить в сердцах Зазузы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ой плиз,давай без агра.я не хочу ругатся,правда могу с тобой.потому что ты риально неадекват,хотя про меня пишут такое,хотя я просто форум,и люблю потрешить) ну нищим нашу пати ты назвал),хотя даже не знаешь эквип нашей пачки... упоротый я хз >.< я еще раз,не оправдываюсь,что фин вмешался в гвг),потому что он сидел в вт на нашем канале и просто офигел от такого беспредела,и можешь говорить всё что угодно здесь вася),но ты лежал мордой в пол 2 гвг подряд)точнее твой пак,хоть я и упал в общей сложности раз по 10 за каждое якобы гвг за первого гвг, тебе респект и гф,за второе,чо на столько накипело,что упал в первом,что опустился до такого?что напасть на полуафкающую пати.... Эйсуза наносит цели Волчок 260 урона Эйсуза наносит цели Волчок крит гидрбласта 3к))) так что не нуна мне тут.)у меня нету ворпал бижи +12... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У Волчка бижа, наверное, +16ая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 куплена у меня машина,тока привезти нуна,не i5 ,но я сам разгонял,думаю мне хватит)) а так спс,думал засрёшь,что фпс уге,как у саммера )) но у него контент ,я хз,унылый >.< вздохни спокойно)) тебя вроде эта участь миновала xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) и дрались тоже афк были? клоуны упали в понос НО фрапс где вы затащили кое как выложили зерг не ушел без следно из эмперсов, манера фрапсов его осталось жить в сердцах Зазузы а ты так и остался лоу скиловым пацаном с лоу паком Изменено 17 января, 2012 пользователем xkain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 и дрались тоже афк были? клоуны упали в понос НО фрапс где вы затащили кое как выложили зерг не ушел без следно из эмперсов, манера фрапсов его осталось жить в сердцах Зазузы это первая моя работа,это раз,и сравнивать с зергом,который клепал их каждый день глупо,иди полечиьс... гг.биш был афк,курил.я был на окне в контакте.кто чем занимался,и тут в вт фин орёт они вас убивают,знаешь какой пздц)) я понимаю.ты топ,и считаешь себя топом,я пишу про себя всегда лоускилмм.везде.потому что оно так и есть.а какой я мм,решать уже не мне,а моим друзьям\клану...\кп...гг.посмотрел 2 фрапса,как вы еще упали от карвы... потмо посмотрел фрапс от дестроя,и вопрос,как с таким бустом не тащить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Эйсуза наносит цели Волчок крит гидрбласта 3к))) так что не нуна мне тут.)у меня нету ворпал бижи +12... 3к... все. молчу. ) п.с. хоть посмотрел на себя со стороны. Уважаю людей которые выкладывают не только победы в мувике! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вздохни спокойно)) тебя вроде эта участь миновала xD спс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 это да( подскажи норм плагин для 3д текста в АЕ плиз В самом АЕ не сделаешь 3D текст,только можно сделать видимость 3D текста в помощью слоев,теней и прочего.Лучше скачать 3D Max Autodesk or Cinema 4D и там можно создать очень красивые тексты и интегрировать их в АЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZ1o Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 это первая моя работа,это раз,и сравнивать с зергом,который клепал их каждый день глупо,иди полечиьс... гг.биш был афк,курил.я был на окне в контакте.кто чем занимался,и тут в вт фин орёт они вас убивают,знаешь какой пздц)) я понимаю.ты топ,и считаешь себя топом,я пишу про себя всегда лоускилмм.везде.потому что оно так и есть.а какой я мм,решать уже не мне,а моим друзьям\клану...\кп...гг.посмотрел 2 фрапса,как вы еще упали от карвы... потмо посмотрел фрапс от дестроя,и вопрос,как с таким бустом не тащить? Друг посмотрим темку про мув,и увидешь мув про карву)А и еще я некогда не говорил что у меня топ пак,а всегда писал лоу скил бомжи)и буст у нас сильный только у меня и у ав,и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а ты так и остался лоу скиловым пацаном с лоу паком скажи что я хотя бы 0.01 от твоего скила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 .посмотрел 2 фрапса,как вы еще упали от карвы... потмо посмотрел фрапс от дестроя,и вопрос,как с таким бустом не тащить? на серве еще остались паки которые падают от карвы? хмм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justi Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я обещаю,что когда нибудь доделаю +10 сет :DDDDDDDDDDD та не в этом дело просто если сравнить бой с незло и хиро ав он намного меньше дамажит но мб канешно там бафа 0 было хз=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Друг посмотрим темку про мув,и увидешь мув про карву)А и еще я некогда не говорил что у меня топ пак,а всегда писал лоу скил бомжи)и буст у нас сильный только у меня и у ав,и все уже глянул... да мне просто скидывали фрапсы,я посмотрел,факт что вы в гвг падали есть,а мы нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 скажи что я хотя бы 0.01 от твоего скила! я подумаю xdddddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 такие балаболы 1е гвг впростоял в фире 30 сек потом в трансе без бафа упал 2 раза 2е гвг только в конце упал, когда ваши вмешали и мне ваше пофиг на ваш эквип просто так делает нищета для того чтобы затащить с любым исходом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZ1o Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 уже глянул... да мне просто скидывали фрапсы,я посмотрел,факт что вы в гвг падали есть,а мы нет Каждый всегда когда-то падает,гф за гвг)Не первый раз мы падаем,и вы не первый раз падаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.