MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 все, стоп нытье, ушел заливать на ютуби Хм, перейти, что ли на онлайм) Надо по району поспрашивать) у тебя что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 надпись с кем гвг. 10 секунд не больше. а то панельку закрывает накой чорт вам панелька,где? 1 строка макросы?2 строка талики,я их закрываю >.< ну,ок учту))на будущее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 все, стоп нытье, ушел заливать на ютуби Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У меня вопрос, почему ты кенсел не кидаешь, если он у тебя всегда готовый ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У меня вопрос, почему ты кенсел не кидаешь, если он у тебя всегда готовый ? ну,зачем тратиь канцел в таргет,который уже вроде падает и дпс по нему идёт?)) может там такие моменты,а так хз,затуп.да мой косяк...бум исправлять,сёня как раз будем в поле xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 накой чорт вам панелька,где? 1 строка макросы?2 строка талики,я их закрываю >.< ну,ок учту))на будущее... распиши контент поподробнее, буду на ютуби заливать, в подпись там скину. уже 50% закачалось, но там у них еще свой рендер будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у тебя что? Стрим и Акадо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 upd: после ютуба залью мув на карелию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 распиши контент поподробнее, буду на ютуби заливать, в подпись там скину. уже 50% закачалось, но там у них еще свой рендер будет... и музыку нуна тоже?? или тока с кем гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Стрим и Акадо мне задолбали промоутеры с акадо звонить. в субботу в 11 утра еще.... и музыку нуна тоже?? или тока с кем гвг? музыку только если для местного форума, ибо на ютубе если какую музыку увидят, защищенную авторскими правами, сразу бан звука на видео. так что лучше там треклисты не расписывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мне задолбали промоутеры с акадо звонить. в субботу в 11 утра еще.... Это не провайдер, а я хз что Сейчас выбираю, либо Корбину, либо онлайм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Это не провайдер, а я хз что Сейчас выбираю, либо Корбину, либо онлайм. корбина = билайн. билайн у меня стоял 1.5 года назад. у них суппорт тупее некоторых форумных обитателей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Саппорт везде тупой, как правило) Поначалу еще не разбирается, а потом их задалбывает и они игнорят) Меня больше волнует коннект и скорость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgamesh Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 корбина.... сллов нету доепался с пингом от 150++ нетбайнет подключи и будет пинг ровно 69=) у меня всегда показывает 69 :blush: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ок. Marvel TM.потом PiiT TM потом Padonki TM потом TellMyWhyy TM потом Konefobia потом Cemka потом Nez1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Саппорт везде тупой, как правило) Поначалу еще не разбирается, а потом их задалбывает и они игнорят) Меня больше волнует коннект и скорость) мне они рассказывали что скорость в кбит/сек надо умножить на 8 и я получу заявленную провайдером... <3 суппорт билайна кстати суппорт не везде тупой, у меня стоял местный провайдер (ща зафейлились ребятки), решали все проблемы, если это не что-то супер серьезное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgamesh Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 и кстати бл***ть москвичи вары и сокланы мб после сессии сразу в бухло?) тока школярам вход воспрещен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 и кстати бл***ть москвичи вары и сокланы мб после сессии сразу в бухло?) тока школярам вход воспрещен) ни вазьмете миня?((( 2Эйсуза - ща глянул веселую вкладочку Properties, нафига тебе разрешение 1920х1080 на муве, когда по факту оно у тебя вроде 1366х768 или как там. это бред имхо. хотя 4к битрейта сгладили ситуацию, но все же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 хз.не шарю я в этом >.< не допёр еще до конца( вроде всё стандартно делал я испаврялюсь в след муве)) Лан заливай на ютуб,я пока в дотку 2 сыграну) потмо перенсу ссылку в первый постик) коменты ваше почитаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 хз.не шарю я в этом >.< не допёр еще до конца( вроде всё стандартно делал я испаврялюсь в след муве)) ну поставь реальное разрешение. а битрейт нормально выставил, все ок) хотя и еще ужать можно чутка, но то по желанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 битрейт? не не слышал,поставил как ставил в прошлых нарезках из 5 минут... нуна у никки спросить 2 фишки будет и в след муве это попробовать сделать ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ок. Marvel TM.потом PiiT TM потом Padonki TM потом TellMyWhyy TM потом Konefobia потом Cemka потом Nez1o Почему Konefobia? Почему Cemka? ПЛы там другие. и кстати бл***ть москвичи вары и сокланы мб после сессии сразу в бухло?) тока школярам вход воспрещен) Какая сессия? Я уже забыл, что это такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 от конефобии дмг п*д* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мой косяк... в след муве исправлю... от конефобии дмг п*д* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Почему Konefobia? Почему Cemka? ПЛы там другие. Какая сессия? Я уже забыл, что это такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мой косяк... в след муве исправлю... да лан,эт просто я нулина в +6 сетике( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну хоть гвгшитесь норм без цц чопа етс, не даете унывать дагам с бэками 10-15к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgamesh Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ни вазьмете миня?((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 по мне сторонний баф для лахов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 назови ПЛов, успею исправить на ютубе еще Eluana Exclusive Team xThanatos We Are One 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.