Перейти к содержанию
Asterios

Договор дарения

xxDAHAKAxx

Рекомендуемые сообщения

Вот стало интересно, мой персонаж - это ж моя собственность. Собственность законом охраняется. Так выходит я могу продать/подарить/обменять своего персонажа и шмот на нём.

Сумон юристов XD

Есть правила и делать ты можеш тока то что подходит по правилам.

администрация в своих правилах не должна переступать рамки закона. Писать то они могут что угодно, припустим завтра появится в правилах, что, мол, играть разрешается, только если убьёшь свою бабушку XD Будешь ли ты это делать?

администрация в своих правилах не должна переступать рамки закона. Писать то они могут что угодно, припустим завтра появится в правилах, что, мол, играть разрешается, только если убьёшь свою бабушку XD Будешь ли ты это делать?

Ты чтото пил? или употреблял ? ЧТо ты несеш ? ноу коментс

я имею ввиду то,что правила астериоса могут переступать закон. Засумоньте юристов, скажите, могу ли я полноценно распоряжаться игровыми ценностями?

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению.

Вот стало интересно, мой персонаж - это ж моя собственность. Собственность законом охраняется. Так выходит я могу продать/подарить/обменять своего персонажа и шмот на нём.

Сумон юристов XD

Нотариально заверенный скрин?

Тебе могут выслать файлик(и) с твоим чаром на е-маил распоряжайся им как хочешь. Серверы оплачивает/покупает администрация.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...