xxDAHAKAxx Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вот стало интересно, мой персонаж - это ж моя собственность. Собственность законом охраняется. Так выходит я могу продать/подарить/обменять своего персонажа и шмот на нём. Сумон юристов XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitter Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 дари с компом сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Есть правила и делать ты можеш тока то что подходит по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDAHAKAxx Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 администрация в своих правилах не должна переступать рамки закона. Писать то они могут что угодно, припустим завтра появится в правилах, что, мол, играть разрешается, только если убьёшь свою бабушку XD Будешь ли ты это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 администрация в своих правилах не должна переступать рамки закона. Писать то они могут что угодно, припустим завтра появится в правилах, что, мол, играть разрешается, только если убьёшь свою бабушку XD Будешь ли ты это делать? Ты чтото пил? или употреблял ? ЧТо ты несеш ? ноу коментс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDAHAKAxx Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я имею ввиду то,что правила астериоса могут переступать закон. Засумоньте юристов, скажите, могу ли я полноценно распоряжаться игровыми ценностями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. 2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению. Вот стало интересно, мой персонаж - это ж моя собственность. Собственность законом охраняется. Так выходит я могу продать/подарить/обменять своего персонажа и шмот на нём. Сумон юристов XD Нотариально заверенный скрин? Тебе могут выслать файлик(и) с твоим чаром на е-маил распоряжайся им как хочешь. Серверы оплачивает/покупает администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDAHAKAxx Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Спасиб =) тему можно офф, тролли фас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.