Перейти к содержанию
Asterios

Вот интересно

Arsti

Рекомендуемые сообщения

а не слишком ли завышен дамаг у магов? 14 к критом ...... и работает ли пасивка камаэлей на сопратевление магии 25%?

не смог рисунок засунуть на форум... воть ссылка www.imageup.ru/img78/bezymyannyjj226207.jpg

гиперссылки тож не пашут)

Если у пративныка было Ы оружие с фулл атрибутом, более чем вменяемый удар. Тем более, что у вас только 800+ М дефа(а противник мог быть под футт бафом.)

Не не слишком, получаешь крит 8к+ от коневода по +4ТТ биже и фуллбафу и не паришься насчёт магов. :lol:

ну даж берсом некр был 1 с пухой +4 критовал по соул барьеру 6к+ этож пипец... 2400 м дефа я ток 1 удар зделать успевал) в катах дело было... а станить там нериально при тп)его ток маг такимиже критами замочил) ито яб не успел и 1 удараб зделать еслиб лс на неуязвимость не стоял.... но он действует всего секунд 8 и при атаке снимается...

норм все... бывало и больше получал... у тя бижа гумно.. че ты хотел))) то что у тя м деф 2.4к эт не значит что по те должно по 100 урона бить)

тут люди до 50к м атаку разгоняют и нече)

а че так мало М дефа blink.gif у моей рапиры и то больше было на 68м

ну не знаю С бижа +4+5 и ещё раз повтарюсь 25% резиста к магии вроде не пашет... у камаэлей... тут танк был сёдня рядом со мной мизер м дефа... 1к+ и то держел без всяких скилов удары магов...... а меня с 2.3 кастов ложат..... бред вобщем... ещё и раса называется антимаги))))явно чтото не так

ну не знаю С бижа +4+5 и ещё раз повтарюсь 25% резиста к магии вроде не пашет...

ты ответил на свой вопрос, ц+4+5 бижа.... выкини, тт купи, будешь получать на 8 вместо 14 :D ненаем до сих пор что йопает штраф грейда, на предмет прохождения Дбаффов +кансел бафф+ нюков ? уныло... тему закрой, я по тт+3+1 мадж серьга получал от всеми известного зомба из ет на 10к крит вамп мистом, когда , к примеру, фле, с тт бижой +7+8 +фул резист дарку получал 2к крит с того же скилла, после чего зомб ныл что мало критует :lol:

ты ответил на свой вопрос, ц+4+5 бижа.... выкини, тт купи, будешь получать на 8 вместо 14 :D ненаем до сих пор что йопает штраф грейда, на предмет прохождения Дбаффов +кансел бафф+ нюков ? уныло... тему закрой, я по тт+3+1 мадж серьга получал от всеми известного зомба из ет на 10к крит вамп мистом, когда , к примеру, фле, с тт бижой +7+8 +фул резист дарку получал 2к крит с того же скилла, после чего зомб ныл что мало критует :lol:

С это не ц)) эт ы) а даже с твоего поста видно что дмг завышен)либо не корректная работа м дефа

С это не ц)) эт ы) а даже с твоего поста видно что дмг завышен)либо не каректная работа м дефа

либо корректная работа заточки скиллов +300 атрибута..... есть еще просветление, тему закрой, она уныла, реально, ибо магов подняли в финале еще.... а у нас как бэ эпилог :rolleyes:

либо корректная работа заточки скиллов +300 атрибута..... есть еще просветление, тему закрой, она уныла, реально, ибо магов подняли в финале еще.... а у нас как бэ эпилог :rolleyes:

это не значит что маги должны всех с 1-2 нюков нагибать..... и даже тех кто в принцепе против них создан был...... + доказательств дофига....стоит заити в игру админу с 2 окон чара 85 камаэля поставить и поставить мага.... 1-2 каста нет камаэля....антимаг блин)

маги читерский класс, порезать пора давно, чтоб даж мобоф не могли складывать. а еще однокрылые читеры. и вообще все читеры!!! всех порезать! ))))

Автор, не ной, точись, одевайся и из-за угла вали всех этих недомагов )) Устрой на них охоту, шоб они тут ныли что у них дамаг никакой, что их нубооднокрыл завалил с 2 ударов.

маги читерский класс, порезать пора давно, чтоб даж мобоф не могли складывать. а еще однокрылые читеры. и вообще все читеры!!! всех порезать! ))))

Автор, не ной, точись, одевайся и из-за угла вали всех этих недомагов )) Устрой на них охоту, шоб они тут ныли что у них дамаг никакой, что их нубооднокрыл завалил с 2 ударов.

даже если я подбегаю к магу бью максимум 1500 дмг.... крит по 2500 а он меня бьёт простыми по 4 к критами под 10+к под соулом меньше гдет на 40-50% эт что такое? P.S. у камаэлей дамаг со скиолов..... заточка им не помагает) ток заточка на элемент скилов но щас это не риально) P.S.S хм сёдня пошли на варов воровал у них бафы..... почти все бафы 25лв.... долгож будут новые люди достигать такого...

ни чо не много моя сх по топ ашам и селентам по 310 урона всего бьёт (:

а че силентиум отаке ? :D они разве что бич али рейда нагнуть могут :) а топ аши ето кто ?) Коля фаетон, ибо Мдеф в сопли разогнан ?) топ схарь был сил, и не поспорить :) и он критами овнил фулбафаных ет :)

а топ аши ето кто ?)
ну кто через первые толпы ет прорывается к адену в дино и с плащикми inlove

ну кто через первые толпы ет прорывается к адену в дино и с плащикми inlove

а толку от прорыва то..... один фиг лежат) ток и могут бегать вокруг замка ныкатся)над ними уже все прутся)

ещё и раса называется антимаги

когда сб антимагами стали?

на оли мага хрен убьеш за сб...

вот берс да анти маг

даже если я подбегаю к магу бью максимум 1500 дмг.... крит по 2500 а он меня бьёт простыми по 4 к критами под 10+к под соулом меньше гдет на 40-50% эт что такое? P.S. у камаэлей дамаг со скиолов..... заточка им не помагает) ток заточка на элемент скилов но щас это не риально) P.S.S хм сёдня пошли на варов воровал у них бафы..... почти все бафы 25лв.... долгож будут новые люди достигать такого...

скажу просто в игре за сб ты не очем)

когда сб антимагами стали?

на оли мага хрен убьеш за сб...

вот берс да анти маг

а у многих пасивка на 25% м дефа?точнее 25% полного резиста, эта фича... классовая

а толку от прорыва то..... один фиг лежат) ток и могут бегать вокруг замка ныкатся)над ними уже все прутся)

не забываем что Сема подарил Аден рейду, когда вара еще не было....... а после забанов топовых пачек ашей, забрать проблемно было, ет в 2-3 раза больше на защите +они в замке, или считаешь рейд отнял бы аден сам у ашей ? :lol: не верю......

не забываем что Сема подарил Аден рейду, когда вара еще не было....... а после забанов топовых пачек ашей, забрать проблемно было, ет в 2-3 раза больше на защите +они в замке, или считаешь рейд отнял бы аден сам у ашей ? :lol: не верю......

Это откуда же такие сказки, что им аши Аден подарили?  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...