Arsti Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а не слишком ли завышен дамаг у магов? 14 к критом ...... и работает ли пасивка камаэлей на сопратевление магии 25%? не смог рисунок засунуть на форум... воть ссылка www.imageup.ru/img78/bezymyannyjj226207.jpg гиперссылки тож не пашут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Если у пративныка было Ы оружие с фулл атрибутом, более чем вменяемый удар. Тем более, что у вас только 800+ М дефа(а противник мог быть под футт бафом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Не не слишком, получаешь крит 8к+ от коневода по +4ТТ биже и фуллбафу и не паришься насчёт магов. ну даж берсом некр был 1 с пухой +4 критовал по соул барьеру 6к+ этож пипец... 2400 м дефа я ток 1 удар зделать успевал) в катах дело было... а станить там нериально при тп)его ток маг такимиже критами замочил) ито яб не успел и 1 удараб зделать еслиб лс на неуязвимость не стоял.... но он действует всего секунд 8 и при атаке снимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 норм все... бывало и больше получал... у тя бижа гумно.. че ты хотел))) то что у тя м деф 2.4к эт не значит что по те должно по 100 урона бить) тут люди до 50к м атаку разгоняют и нече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а че так мало М дефа у моей рапиры и то больше было на 68м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а че так мало М дефа у моей рапиры и то больше было на 68м ну не знаю С бижа +4+5 и ещё раз повтарюсь 25% резиста к магии вроде не пашет... у камаэлей... тут танк был сёдня рядом со мной мизер м дефа... 1к+ и то держел без всяких скилов удары магов...... а меня с 2.3 кастов ложат..... бред вобщем... ещё и раса называется антимаги))))явно чтото не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ну не знаю С бижа +4+5 и ещё раз повтарюсь 25% резиста к магии вроде не пашет... ты ответил на свой вопрос, ц+4+5 бижа.... выкини, тт купи, будешь получать на 8 вместо 14 ненаем до сих пор что йопает штраф грейда, на предмет прохождения Дбаффов +кансел бафф+ нюков ? уныло... тему закрой, я по тт+3+1 мадж серьга получал от всеми известного зомба из ет на 10к крит вамп мистом, когда , к примеру, фле, с тт бижой +7+8 +фул резист дарку получал 2к крит с того же скилла, после чего зомб ныл что мало критует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ты ответил на свой вопрос, ц+4+5 бижа.... выкини, тт купи, будешь получать на 8 вместо 14 ненаем до сих пор что йопает штраф грейда, на предмет прохождения Дбаффов +кансел бафф+ нюков ? уныло... тему закрой, я по тт+3+1 мадж серьга получал от всеми известного зомба из ет на 10к крит вамп мистом, когда , к примеру, фле, с тт бижой +7+8 +фул резист дарку получал 2к крит с того же скилла, после чего зомб ныл что мало критует С это не ц)) эт ы) а даже с твоего поста видно что дмг завышен)либо не корректная работа м дефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 С это не ц)) эт ы) а даже с твоего поста видно что дмг завышен)либо не каректная работа м дефа либо корректная работа заточки скиллов +300 атрибута..... есть еще просветление, тему закрой, она уныла, реально, ибо магов подняли в финале еще.... а у нас как бэ эпилог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 либо корректная работа заточки скиллов +300 атрибута..... есть еще просветление, тему закрой, она уныла, реально, ибо магов подняли в финале еще.... а у нас как бэ эпилог это не значит что маги должны всех с 1-2 нюков нагибать..... и даже тех кто в принцепе против них создан был...... + доказательств дофига....стоит заити в игру админу с 2 окон чара 85 камаэля поставить и поставить мага.... 1-2 каста нет камаэля....антимаг блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 маги читерский класс, порезать пора давно, чтоб даж мобоф не могли складывать. а еще однокрылые читеры. и вообще все читеры!!! всех порезать! )))) Автор, не ной, точись, одевайся и из-за угла вали всех этих недомагов )) Устрой на них охоту, шоб они тут ныли что у них дамаг никакой, что их нубооднокрыл завалил с 2 ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 маги читерский класс, порезать пора давно, чтоб даж мобоф не могли складывать. а еще однокрылые читеры. и вообще все читеры!!! всех порезать! )))) Автор, не ной, точись, одевайся и из-за угла вали всех этих недомагов )) Устрой на них охоту, шоб они тут ныли что у них дамаг никакой, что их нубооднокрыл завалил с 2 ударов. даже если я подбегаю к магу бью максимум 1500 дмг.... крит по 2500 а он меня бьёт простыми по 4 к критами под 10+к под соулом меньше гдет на 40-50% эт что такое? P.S. у камаэлей дамаг со скиолов..... заточка им не помагает) ток заточка на элемент скилов но щас это не риально) P.S.S хм сёдня пошли на варов воровал у них бафы..... почти все бафы 25лв.... долгож будут новые люди достигать такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ни чо не много моя сх по топ ашам и селентам по 310 урона всего бьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ни чо не много моя сх по топ ашам и селентам по 310 урона всего бьёт а че силентиум отаке ? они разве что бич али рейда нагнуть могут а топ аши ето кто ?) Коля фаетон, ибо Мдеф в сопли разогнан ?) топ схарь был сил, и не поспорить и он критами овнил фулбафаных ет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а топ аши ето кто ?)ну кто через первые толпы ет прорывается к адену в дино и с плащикми inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ну кто через первые толпы ет прорывается к адену в дино и с плащикми inlove а толку от прорыва то..... один фиг лежат) ток и могут бегать вокруг замка ныкатся)над ними уже все прутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ещё и раса называется антимаги когда сб антимагами стали? на оли мага хрен убьеш за сб... вот берс да анти маг даже если я подбегаю к магу бью максимум 1500 дмг.... крит по 2500 а он меня бьёт простыми по 4 к критами под 10+к под соулом меньше гдет на 40-50% эт что такое? P.S. у камаэлей дамаг со скиолов..... заточка им не помагает) ток заточка на элемент скилов но щас это не риально) P.S.S хм сёдня пошли на варов воровал у них бафы..... почти все бафы 25лв.... долгож будут новые люди достигать такого... скажу просто в игре за сб ты не очем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 когда сб антимагами стали? на оли мага хрен убьеш за сб... вот берс да анти маг а у многих пасивка на 25% м дефа?точнее 25% полного резиста, эта фича... классовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а толку от прорыва то..... один фиг лежат) ток и могут бегать вокруг замка ныкатся)над ними уже все прутся) не забываем что Сема подарил Аден рейду, когда вара еще не было....... а после забанов топовых пачек ашей, забрать проблемно было, ет в 2-3 раза больше на защите +они в замке, или считаешь рейд отнял бы аден сам у ашей ? не верю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triton Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 не забываем что Сема подарил Аден рейду, когда вара еще не было....... а после забанов топовых пачек ашей, забрать проблемно было, ет в 2-3 раза больше на защите +они в замке, или считаешь рейд отнял бы аден сам у ашей ? не верю...... Это откуда же такие сказки, что им аши Аден подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения