make Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 главное пов и 14 дэнсов не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я уверен что люди типа ''гламуров'' уже пробовали так бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 пусть бегают. тебе жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Кидаем Блюму список Альт+Б бафа, и пусть делает нам мувик) Во все эти резисты трудно вериться, тем более на арбе) P.S: С бафом явно что-то намудрил . В начале мувика 0.42сек, вообще не видно ПОФ или ЧОВ, а дамаг бешеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parflment Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Бафаться умеешь,фрапс понравился - поставил плюс. Что за первый трек играл? Последний трек вообще убил - полное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 подскажите последнею песенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Классный мув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не понял в чем прикол от маны и критов? баг чтоли? Если я скажу, что кол-во МП дает бонус к силе крита, ты мне поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Если я скажу, что кол-во МП дает бонус к силе крита, ты мне поверишь? да, потому что ты классная арба. я так не умею контролить как вы с блюмом. думаю у меня даже скилы не на то точены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да, потому что ты классная арба. я так не умею контролить как вы с блюмом. думаю у меня даже скилы не на то точены Не страдай фигней,фишик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 1 не пойму , зачем момент убрал , когда оли банками отхилился , ну оли банки и чо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У "топ кп хантира" аналфаер тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 типо да т.к. ролик сасуная получился "малость" говняней этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 1 не пойму , зачем момент убрал , когда оли банками отхилился , ну оли банки и чо ;D наоборот увеличил, посмотри на панельку на 1 3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не страдай фигней,фишик =( значит не быть мне топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Норм кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 кстати кто обратил внимание на профы твинков в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я вроде видел танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 =( значит не быть мне топ ты топ бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 кстати кто обратил внимание на профы твинков в пати там только голая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Крч видео на внимательность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ты ее уже убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ты ее уже убрал та картинка была лучше? там только голая девочка "голая девочка и пять танков". 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ты топ бд топ донатыр играющий за дно профу которая не нужна на этом сервере и у которого нет конкурентов в заливе... профит, вся правда от пасанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 топ донатыр играющий за дно профу которая не нужна на этом сервере и у которого нет конкурентов в заливе... профит, вся правда от пасанов да ладно, не скромничай. все знают как ты опен тащишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да ладно, не скромничай. все знают как ты опен тащишь на лсах чо жалко нет голдов 2 персов одеть...было б веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleeksss Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мне кто-нибудь скажет, зачем хавк сасунай юзал этот талик? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ахахах наконец заметили это сд талик, я думаю тут есть целых 2 варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мне кто-нибудь скажет, зачем хавк сасунай юзал этот талик? :rofl: я вижу паинт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ахахах наконец заметили это сд талик, я думаю тут есть целых 2 варианта либо рулетка, либо не отдать фраг? я вижу паинт ты на каком вокзале ошиваешься что раздобыл интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.