Seldgahara. Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да мне по барабану по сути у меня в кп весь сапорт бегает в мв, вот только ето ок иметь кап каст спида допустим без бд? У меня на фуле нет капы каста. Ты думаешь, что МВ туника дает 100500 ко всем статам чтоли? Учи мат часть и спроси у сапорта, который бегает в МВ, что у них по статам. Ну, впринципе, я оказался прав - порежте магов, ато они нагибают нас - у них капа каста, у них 100500 к статам, уважаемые админы, сделайте так, чтобы мы смогли тащить, порежьте всех, кроме того класса, которым я играю, чтобы я нихибал!!!. Однако, допустим пак мауза, нагибает очень многие маг паки, несмотря на всякие там туники. А в империи, в которой ты состоишь, я не видел ни одного пака, который убивал бы наш пак 1х1 (даже пак с урихом от нас падал). Дело наверно всетаки в руках,а не в какомто фантастическом эквипе (у нас у многих 6 сеты, часть сапорта без всякого МВ ходит, предпочитая пвп вставки). И далеко тебе не по барабану, раз попыхивая пламенем из одного места, кричишь, что "это неправильно, так не должно быть, порежьте111". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 у меня на ММ-е без бд не кап даже,если даже я одеваю баюма... Скрин с бафами короче пили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Тебе про рубашки Ольфа на оффе напомнить? Или это нихрена не буст? Ты видел табличку с бонусами от них? скинь,посмотреть хоть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 бонус от них щас 0 ибо статы в игре изменились оч сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 посчитай контрспирит или баф от пвп пушки и вуаля мне как раз глубоко безразници, тему не я открывал темболее что тут мне играть осталось не так уж и долго, как раз по пречине того что надоело играть не в л2 а в непойми что, а сейчас я только наблюдаю жопу боль от тебя типо "оставте мв туники что бы я нахибал дальше" и дальше можно много чего друг другу доказывать но я считаю тема зашла в тупик... ты бы еще сказал под просветом, твои бонусы не постоянные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну вот видеш ето буст которого в л2 не должно быть в принципе, или будем свою игру писать? посчитай контрспирит или баф от пвп пушки и вуаля мне как раз глубоко безразници, тему не я открывал темболее что тут мне играть осталось не так уж и долго, как раз по пречине того что надоело играть не в л2 а в непойми что, а сейчас я только наблюдаю жопу боль от тебя типо "оставте мв туники что бы я нахибал дальше" и дальше можно много чего друг другу доказывать но я считаю тема зашла в тупик... Привет нытик Хочется играть как на офе, иди на офф. Мы играем в астериос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Привет нытик Хочется играть как на офе, иди на офф. Мы играем в астериос) да все почему то забывают что это не линейка. з.ы. хрен с ними с мв телами - мне к примеру пофигу, пусть хоть сделают мв тела в квадрате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 в фул мв и +5 вит на селфе не кап каст спида. под поф и акум даже не кап... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.