Seldgahara. Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В 20.01.2012 в 11:45, 3rip сказал: да мне по барабану по сути у меня в кп весь сапорт бегает в мв, вот только ето ок иметь кап каст спида допустим без бд? У меня на фуле нет капы каста. Ты думаешь, что МВ туника дает 100500 ко всем статам чтоли? Учи мат часть и спроси у сапорта, который бегает в МВ, что у них по статам. Ну, впринципе, я оказался прав - порежте магов, ато они нагибают нас - у них капа каста, у них 100500 к статам, уважаемые админы, сделайте так, чтобы мы смогли тащить, порежьте всех, кроме того класса, которым я играю, чтобы я нихибал!!!. Однако, допустим пак мауза, нагибает очень многие маг паки, несмотря на всякие там туники. А в империи, в которой ты состоишь, я не видел ни одного пака, который убивал бы наш пак 1х1 (даже пак с урихом от нас падал). Дело наверно всетаки в руках,а не в какомто фантастическом эквипе (у нас у многих 6 сеты, часть сапорта без всякого МВ ходит, предпочитая пвп вставки). И далеко тебе не по барабану, раз попыхивая пламенем из одного места, кричишь, что "это неправильно, так не должно быть, порежьте111". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В 20.01.2012 в 13:48, Эйсуза сказал: у меня на ММ-е без бд не кап даже,если даже я одеваю баюма... Скрин с бафами короче пили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В 20.01.2012 в 05:35, canis сказал: Тебе про рубашки Ольфа на оффе напомнить? Или это нихрена не буст? Ты видел табличку с бонусами от них? скинь,посмотреть хоть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 бонус от них щас 0 ибо статы в игре изменились оч сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В 20.01.2012 в 17:07, 3rip сказал: посчитай контрспирит или баф от пвп пушки и вуаля мне как раз глубоко безразници, тему не я открывал темболее что тут мне играть осталось не так уж и долго, как раз по пречине того что надоело играть не в л2 а в непойми что, а сейчас я только наблюдаю жопу боль от тебя типо "оставте мв туники что бы я нахибал дальше" и дальше можно много чего друг другу доказывать но я считаю тема зашла в тупик... ты бы еще сказал под просветом, твои бонусы не постоянные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В 19.01.2012 в 23:11, 3rip сказал: ну вот видеш ето буст которого в л2 не должно быть в принципе, или будем свою игру писать? В 20.01.2012 в 17:07, 3rip сказал: посчитай контрспирит или баф от пвп пушки и вуаля мне как раз глубоко безразници, тему не я открывал темболее что тут мне играть осталось не так уж и долго, как раз по пречине того что надоело играть не в л2 а в непойми что, а сейчас я только наблюдаю жопу боль от тебя типо "оставте мв туники что бы я нахибал дальше" и дальше можно много чего друг другу доказывать но я считаю тема зашла в тупик... Привет нытик Хочется играть как на офе, иди на офф. Мы играем в астериос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В 22.01.2012 в 18:54, gost1k сказал: Привет нытик Хочется играть как на офе, иди на офф. Мы играем в астериос) да все почему то забывают что это не линейка. з.ы. хрен с ними с мв телами - мне к примеру пофигу, пусть хоть сделают мв тела в квадрате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 в фул мв и +5 вит на селфе не кап каст спида. под поф и акум даже не кап... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.