Перейти к содержанию
Asterios

Фикс МВ шмоток

iOwnage

Рекомендуемые сообщения

~15 декабря видел сообщение админа что 1-2 месяца еще

кстати лично я к вайпу отношусь двойственно как то так...с 1 стороны он бы скажем так спас х5,так как на него почти не идут новые игроки,а без новых игроков сервер долго не прожевет как по мне...с другой стороны стока шмота лично у меня,и если б был вайп я б врядли опять с нуля играть начал)

движок - это нечто мифическое или нереальная шняга, к-рая нагребет весь мир

уже не дождусь долбанного фикса - считаю мв тушки не правильными, не мучу себе принципиально

Ну и как я вижу ты старательно работаешь над исправлением ситуации с посткаунтом. :lol:

а ты посмари плиз в каком году учетка создана и посмотри скок у мну постов) все поймешь)

а ты посмари плиз в каком году учетка создана и посмотри скок у мну постов) все поймешь)

Так начинать никогда не поздно. :lol: У меня тут за критику не одну выпилили. :'(

Да не будет ни какого фикса мв

На серве толпы донов и таких донов чо ппц зарплаты закидывают

и насколько я за пол года игры слышал многие надонили себе мв +10

вы представляете что будет если их потрут ?

да не думаю что админы враги сваему бизнесу ....

никакого вайпа в принципе не может быть, очнитесь это вам не местный сервак с 25 онлайну, и вообще какой в этом смысл? чтобы 50 человекам вдруг стало интересней играть?:)) да только о вас и думают))

Ага. Евро серваки ЛА наверно сливали тоже от хорошей жизни??? :rofl:

Раз в неделю по одинаковой теме создают норм чо xD

Да пацаны все кланом копят на рарные труселя, а темами хотят сбить цены. :lol:

папа! папа!! а что такое новый скиловой двжок?!

сынок,это фантастика!! :rofl: :rofl:

движка или фикса МВ?

и то и то )

скоро уже ла3 сделают ) а тут все никак скиловой движок не сделают) и мне вот интересно , что они там делают?) он либо по офу и там ничего не надо делать либо он опять будет аля астериос )

Изменено пользователем TopTXgalaktiki

ТопТх Галактики ты гавно скажу сразу.))Че ты на нашем форуме делаешь если ты играешь в "правильную" ла2 на офе?Ты такой крутой что твоё мнение тут всем очень важно.)Чуть что сразу "я на офе","это не по офу" и т.д.Я думаю для большинства тут играющих офф не показатель,а мне лично вообще срать хоть говори "я у себя дома серв поставил на камп и играю,у меня правильно все работает,а у вас астериос"))И еще...Ты такой крутой что играешь на офе что я прям тебя зауважал.))У меня все.)

п.с. Норм высер,самому аж понравилось))

ТопТх Галактики ты гавно скажу сразу.))Че ты на нашем форуме делаешь если ты играешь в "правильную" ла2 на офе?Ты такой крутой что твоё мнение тут всем очень важно.)Чуть что сразу "я на офе","это не по офу" и т.д.Я думаю для большинства тут играющих офф не показатель,а мне лично вообще срать хоть говори "я у себя дома серв поставил на камп и играю,у меня правильно все работает,а у вас астериос"))И еще...Ты такой крутой что играешь на офе что я прям тебя зауважал.))У меня все.)

п.с. Норм высер,самому аж понравилось))

кем играеш хоть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...