3rip Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 чо есть инфа когда скиловой движок поставят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ~15 декабря видел сообщение админа что 1-2 месяца еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 да забейте, его никогда небудет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 движка или фикса МВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ВАААААЙП!!!11!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 кстати лично я к вайпу отношусь двойственно как то так...с 1 стороны он бы скажем так спас х5,так как на него почти не идут новые игроки,а без новых игроков сервер долго не прожевет как по мне...с другой стороны стока шмота лично у меня,и если б был вайп я б врядли опять с нуля играть начал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 та шо бальной!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 движок - это нечто мифическое или нереальная шняга, к-рая нагребет весь мир уже не дождусь долбанного фикса - считаю мв тушки не правильными, не мучу себе принципиально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 очередная тупая тема... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 очередная тупая тема... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 очередной тупой бессмысленный пост..))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у меня их не так много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну и как я вижу ты старательно работаешь над исправлением ситуации с посткаунтом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а ты посмари плиз в каком году учетка создана и посмотри скок у мну постов) все поймешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а ты посмари плиз в каком году учетка создана и посмотри скок у мну постов) все поймешь) Так начинать никогда не поздно. У меня тут за критику не одну выпилили. :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да как-то не интересно флудить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нужно потихоньку собирать +10 походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да не будет ни какого фикса мв На серве толпы донов и таких донов чо ппц зарплаты закидывают и насколько я за пол года игры слышал многие надонили себе мв +10 вы представляете что будет если их потрут ? да не думаю что админы враги сваему бизнесу .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 никакого вайпа в принципе не может быть, очнитесь это вам не местный сервак с 25 онлайну, и вообще какой в этом смысл? чтобы 50 человекам вдруг стало интересней играть?) да только о вас и думают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 сделают как дино мв и никто ныть не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odium Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ага. Евро серваки ЛА наверно сливали тоже от хорошей жизни??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedKapell Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Раз в неделю по одинаковой теме создают норм чо xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Раз в неделю по одинаковой теме создают норм чо xD Да пацаны все кланом копят на рарные труселя, а темами хотят сбить цены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lНазарет Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 папа! папа!! а что такое новый скиловой двжок?! сынок,это фантастика!! :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) движка или фикса МВ? и то и то ) скоро уже ла3 сделают ) а тут все никак скиловой движок не сделают) и мне вот интересно , что они там делают?) он либо по офу и там ничего не надо делать либо он опять будет аля астериос ) Изменено 18 января, 2012 пользователем TopTXgalaktiki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ТопТх Галактики ты гавно скажу сразу.))Че ты на нашем форуме делаешь если ты играешь в "правильную" ла2 на офе?Ты такой крутой что твоё мнение тут всем очень важно.)Чуть что сразу "я на офе","это не по офу" и т.д.Я думаю для большинства тут играющих офф не показатель,а мне лично вообще срать хоть говори "я у себя дома серв поставил на камп и играю,у меня правильно все работает,а у вас астериос"))И еще...Ты такой крутой что играешь на офе что я прям тебя зауважал.))У меня все.) п.с. Норм высер,самому аж понравилось)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 пишите лучше про фикс ЛСа - пасив майт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ТопТх Галактики ты гавно скажу сразу.))Че ты на нашем форуме делаешь если ты играешь в "правильную" ла2 на офе?Ты такой крутой что твоё мнение тут всем очень важно.)Чуть что сразу "я на офе","это не по офу" и т.д.Я думаю для большинства тут играющих офф не показатель,а мне лично вообще срать хоть говори "я у себя дома серв поставил на камп и играю,у меня правильно все работает,а у вас астериос"))И еще...Ты такой крутой что играешь на офе что я прям тебя зауважал.))У меня все.) п.с. Норм высер,самому аж понравилось)) кем играеш хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кем играеш хоть? миниконсерва он) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 миниконсерва он) феникс от падладина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.